Turist Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 И новые тоже. :-)Ты такую присмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Ты такую присмотрел?)Меня Геодез на тему Linder'ов ещё зимой распропагандировал. Есть один неплохой вариант, но далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 А так я уже было на полипропиленовый Swimmer всерьёз нацелился. Ждал только когда сезонный ажиотаж спадёт и её живьём у дилера пощщупать можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Давайте про лодки лучше тереть! Опять обострение и есть желание поменять шило на мыло. Всячески пытаюсь этому противостоять. Есть у кого риб в размере от 4 до 5 метров?чет мне кажется, что даже на пяти метрах ты получишь консоль по центру и ту же жопоотбивалку в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 чет мне кажется, что даже на пяти метрах ты получишь консоль по центру и ту же жопоотбивалку в итогеНе хочу консоль! Хочу обитаемость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Не хочу консоль! Хочу обитаемость! А в рибе её не меньше, чем в ПВХ при одинаком размере? Обитаемости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 А в рибе её не меньше, чем в ПВХ при одинаком размере? ОбитаемостиЕсли пол плоский, то примерно то же самое. Но корпус по длиннее будет. Посмотреть хочу 460 навигатор. Заявленная ширина кокпита 110. В Антее 400 всего 90! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Заявленная ширина кокпита 110.В Антее 400 всего 90!В 4-метровых люминьках - 145-160. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 В 4-метровых люминьках - 145-160. :-)Ты не поверишь, вчера почти то же самое спрашивал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 А в 5 метровых 210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Виндбот 420евофиш 185 ширина. Сначала радовался, а потом задумался... почему же тогда Казанки и Крымы такие узкие раньше делали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 почему же тогда Казанки и Крымы такие узкие раньше делали? )))Потому что Нептуны, да Вихри... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Потому что Нептуны, да Вихри... :smile:И это, конечно, тоже. Но мне кажется, что ещё из-за пропорций длина - ширина и угол на миделе ))) в Современных фишботах килеватости почти нету при очень большой ширине. Хорошо резать волну они не будут. А короткие кастрюли ещё и прыгать будут по нашим волнам так что никакие амортизационные стойки за консолью не помогут.Чуда не будет в маленьких кастрюлях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Золотые слова Чтоб и ширина и килеватость нужна длина и соответсвенно плюс к массе и нужен мощнее мотор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Золотые словаЧтоб и ширина и килеватость нужна длина и соответсвенно плюс к массе и нужен мощнее моторЕщё тачка и эллинг с местом на воде )) Поэтому давайте за рибы поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 720 с 2х250?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Ещё тачка и эллинг с местом на воде )) Поэтому давайте за рибы поговорим...А нахрен он нужен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 720 с 2х250?:)))Это перебор. Я же поставил границы вопроса весьма точно - прицеп и гараж 6*3 ))) то есть до 5 метров. А нахрен он нужен?))Ну все таки по мореходности он должен быть 100 процентов комфортнее + размеры все таки побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 И это, конечно, тоже. Но мне кажется, что ещё из-за пропорций длина - ширина и угол на миделе ))) в Современных фишботах килеватости почти нету при очень большой ширине. Хорошо резать волну они не будут. А короткие кастрюли ещё и прыгать будут по нашим волнам так что никакие амортизационные стойки за консолью не помогут.Чуда не будет в маленьких кастрюлях...Надо пробовать. Тем более вариантов достаточно в Питере покататься.А нахрен он нужен?))Тоже думаю шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Надо взять на юз 5 и попробовать загнать в гараж:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Надо взять на юз 5 и попробовать загнать в гараж:)))Не влезет. Там 5.30 по габаритам и дышло не менее 1.0 метра. Плюс мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 И это, конечно, тоже. Но мне кажется, что ещё из-за пропорций длина - ширина и угол на миделе ))) в Современных фишботах килеватости почти нету при очень большой ширине. Хорошо резать волну они не будут. А короткие кастрюли ещё и прыгать будут по нашим волнам так что никакие амортизационные стойки за консолью не помогут.Чуда не будет в маленьких кастрюлях...Тут либо писать с борта, либо резать волну...Зато можно остаться в нерегистратах. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Тут либо писать с борта, либо резать волну...Зато можно остаться в нерегистратах. :-)А что сложно зарегать комплект и сдать на корочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 А что сложно зарегать комплект и сдать на корочку?Корочки есть, причём всякие... :smile:Но раскрою тебе страшную тайну: пенсионеры страшно не любят платить налоги, ибо это обязательства... :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Виндбот 420евофиш 185 ширина. Сначала радовался, а потом задумался... почему же тогда Казанки и Крымы такие узкие раньше делали? )))У меня такая лодка есть,после риба 450 в ней места вагон,мотор Яма 25 2-х тактная, довольно шустрая,45 км/ч бежит , винт не подбирал,стоит какой то солас,остойчивость очень неплохая,в ходу на носу потряхивает конечно,но терпимо,тем более можно сесть рядом с рулевым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения