mdi Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Погугли сколько весит и стоит лифтер, на 100 и 60а/ч. Будешь удивлен. :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Погугли сколько весит и стоит лифтер, на 100 и 60а/ч. Будешь удивлен. :Grinning-Face: Я с лиферами начал пробивать вопрос ещё до того, как большинство это слово узнали :)Если фабричные решения, то дорого. Например, радиотеховский лифер 100 а/ч стоит 64000 руб.Самому собирать из пакетов с али - на любителя, не каждый на это пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Ну,это такой же завод по лифтерам, как у Макса по блеснам :) С такими ценами и качеством, как у них - только по госзаказу, чтобы всем хорошо было. Комплектующие тот же Китай. А мастеров с гарантией и качеством уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Ну,это такой же завод по лифтерам, как у Макса по блеснам :) С такими ценами и качеством, как у них - только по госзаказу, чтобы всем хорошо было. Комплектующие тот же Китай. А мастеров с гарантией и качеством уже достаточно. А я не ориентируюсь на "поделки на коленке" по ценам. Можешь для примера дать координаты пары мастеров по лиферам с гарантией и качеством? Хочу лёгкие аккумуляторы для эхолота и насоса на этот сезон. Самому собирать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Московские устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Не знаю как сейчас, несколько лет назад частями заказывал здесь - https://li-bat.ru/katalog/c28-sborka_akb_na_zakaz.htmlвыслали сдеком моментально.По поводу лифера, если для лета - нормально, если в планах еще и зима - присмотрись к титанатам. З.Ы. Посмотрел сейчас на цены - как-то все не очень адекватно. На Таобао гораздо интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 А чего у нас как то так и не сделали байарочку с педальками? Это же пиздец пиздецкий на сколько удобная хрень! Для рыбалки так точно.Я на ней кил 30 прошёл - просто праздник. Ваще ноль усталости (при моей дикой нелюбви к гребле). А тут я от 3лс мотора не оисиавал. И руки не мокрые ни разу (что дико бесит в байдарках). И тормозить ластами можно о любой тростник. И спина отдыхает.Почему у нас такое не сделали ещё, непонятно.Так делают же , и где то под Питером если не ошибаюсь .Старков недавно выложил видео с производства .А сегодня у вас семинаритhttps://www.youtube.com/watch?v=qApKCCcrU4w&t=13s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 А вот возьмём и сделаем! Не сейчас, но к этому тоже вернёмся.Проблем-то там с запасом... Недостаточная жёсткость надувастика, дороговизна и вес педально-винтового привода. Кое-что для увеличения комфорта и эффективности гребли делали -- рамные уключины. Простой и рабочий вариант. Расположение обычных уключин на баллонах каяка очень неудобно: узко и низко. А рамки позволяют разнести уключины, применять более длинные вёсла. В общем, хорошо получилось. kayak_fishkayak_01.pngТам не винт. Там ласты. У меня была американская такая. Длиной метра 3 примерно. Жёсткий герметичный нос с люком и кресло откидной регулируемой спинкой. На борту маленькое колёсико руля. Где то есть видео, как я с этой байдарки щуку на 9кг беру. Правда не смог взять, пришлось к острову причалить и там взять. А вот по кромке травы ловить просто сказка. Не нужен якорь. Педали свёл, ласты траву зажали между собой - ты ловишь.Правда с приводом вместе она весила и по объёму занимала как лодка 360 с надувным дном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Московские устроят? Конечно, только с хорошей репутацией. А то насобирают из полудохлых пакетов, и хрен ты это оперативно вычислишь. Там не винт. Там ласты.У меня была американская такая. Длиной метра 3 примерно. Жёсткий герметичный нос с люком и кресло откидной регулируемой спинкой. На борту маленькое колёсико руля.Где то есть видео, как я с этой байдарки щуку на 9кг беру. Правда не смог взять, пришлось к острову причалить и там взять. А вот по кромке травы ловить просто сказка. Не нужен якорь. Педали свёл, ласты траву зажали между собой - ты ловишь.Правда с приводом вместе она весила и по объёму занимала как лодка 360 с надувным дном. То есть, как нахлыстовый плотик, только размером с полноценную байду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 https://youtu.be/lD6OQhCeXqs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Где то есть видео, как я с этой байдарки щуку на 9кг беру. https://maxfishing.net/movie/schuka9kil.wmvУ нас все ходы записаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 https://maxfishing.net/movie/schuka9kil.wmvУ нас все ходы записаны А чего в таком виде? Просмотровым окошечком низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 А чего в таком виде? Просмотровым окошечком низзя? Тока через ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Камрады, есть большое желание поменять мотор на более мощный.Сейчас имею Мерк 6лс 4т, Хочу 9.9 2т с перспективой переделать в 15.Может кто-то хочет продать свой 9,9 за разумные деньги или обменять на моторчик полегче с моей доплатой?Готов рассмотреть все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Сань, при покупке не налети на «китайскую» ямаху, дохуя продаж с переклеенными наклейкамибыл парсун, стала яма, типа того, отличия минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Сань, при покупке не налети на «китайскую» ямаху, дохуя продаж с переклеенными наклейкамибыл парсун, стала яма, типа того, отличия минимальныА как не налететь? Можешь помочь отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 А как не налететь? Можешь помочь отличить?могу, с моим сравним и всё) у меня оригиналСань, первое - на свечных проводах логотип ямаха, второе- колпак из двух элементовтретьенет розетки для подключения кабеля зарядки на китайцена кииайце шильда клепаная и соответственно дырки от заклёпок видны это самые явные признаки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 могу, с моим сравним и всё)у меня оригинал это уже полезная инфа!Я рассматриваю Сузуки, Ямаху, Мерк и Тоху в порядке приоритета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 с сузукой 9,9 проще, там китайских клонов не выпускали мерк и тоху не переделаешь за полтора рубля, отметай их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 мерк и тоху не переделаешь за полтора рубля, отметай иха что с ними не так? почему их не переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 а что с ними не так? почему их не переделать?все с ними хорошо, но надо 20 тыщ руб для переделки сузу переделать рубля 2 в сервисе, можно самому ямаху с первой буквой G переделать = полоборота гаечным колючем ямаху с буквой H переделать чуть дольше, можно самому, а в сервисе рубля три попросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 все с ними хорошо, но надо 20 тыщ руб для переделки сузу переделать рубля 2 в сервисе, можно самому ямаху с первой буквой G переделать = полоборота гаечным колючем ямаху с буквой H переделать чуть дольше, можно самому, а в сервисе рубля три попросятяму с первой буквой Н не видел в объявах б/у, только F или G. а разница между ямой/сузой и мерк/тоха примерно 10-13 тыр. Если будет вкусное предложение, то цена будет иметь значение. На пока мне и 9,9 за глаза. Раздушка это в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 сузу переделать рубля 2 в сервисе, можно самому Нах, там двадцать минут с перекуром и комплектными ключами делофф, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 А как не налететь? Можешь помочь отличить? https://www.youtube.com/watch?v=4VxCbxc2Dho 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 яму с первой буквой Н не видел в объявах б/у, только F или G. а разница между ямой/сузой и мерк/тоха примерно 10-13 тыр. Если будет вкусное предложение, то цена будет иметь значение. На пока мне и 9,9 за глаза. Раздушка это в планах.да, с первой F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения