Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Заходил сейчас  в родной Гимс. 

Мало того,что в моём городе медсправку не сделать(бланков нет),так и замена удостоверения теперь через экзамены. И теория и практика.

8 минут назад, сергоf сказал:

Мало того,что в моём городе медсправку не сделать(бланков нет),так и замена удостоверения теперь через экзамены. И теория и практика.

Слышал такое тоже. Решил,что мне это уже не надо. Один хер,мотор не поднять. Ползаю на пердынчике 3.5 или электромоторе сейчас. Скоро на матрасы из Ленты права введут))

• Like 1

2 часа назад, сергоf сказал:

А я так понял , что экзамены это если просрочил уже, не ?

Нет. Всем. До августа, ещё можно было проскочить,но лавочка закрылась. Госуслуги наладили..Замена удостоверения (не просроченного) по сроку (10 лет) через экзамены.  Но самая жопа со справкой. Я ВУ автомобильное меняю,хотел отскочить с одной справкой,два удостоверения поменять.. Пока не выходит.

36 минут назад, сергоf сказал:

Нет. Всем. До августа, ещё можно было проскочить,но лавочка закрылась. Госуслуги наладили..Замена удостоверения (не просроченного) по сроку (10 лет) через экзамены.  Но самая жопа со справкой. Я ВУ автомобильное меняю,хотел отскочить с одной справкой,два удостоверения поменять.. Пока не выходит.

Это да, они их типа регистрируют и есть приписка про «маломерные» - это я про медсправку

2 минуты назад, Костян сказал:

Это да, они их типа регистрируют и есть приписка про «маломерные» - это я про медсправку

Штампик.(печать) Х.з. где поставить..

4 часа назад, сергоf сказал:

Так в Питер сгоняй. "Медкомиссия#1".

Полчаса и любая справка

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Бывают же,хоть иногда,хорошие новости..

Давеча,звонок,из родного Гимса: " Срочно записывайся на Госуслугах не замену "Удостоверения на право управления маломерным судном",пока ТАМ:0156: не передумали.. Дома как всегда не получилось :0058:.

Уже в 21 ч. Пошёл в МФЦ.Записался. Обещали поменять без экзаменов.

А то я уже отчаялся. Ну не реально там сдать через экзамен. А платить,не мой метод..

Кому интересно,может попробовать,порешать билеты.. Допускается одна (вроде) ошибка:

https://digital.mchs.gov.ru/gims/simulator

R6wPIgbth1cm8RXGzkXUThMRIi-k5RS2YYxYGBk6EFFUwFirxZXpN3hmcBnjg35ghpGU75N_cUvMIBAfr1J0hUg_.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&cs=1280x0

• Like 2

4 часа назад, сергоf сказал:

Давеча,звонок,из родного Гимса: " Срочно записывайся на Госуслугах не замену "Удостоверения на право управления маломерным судном",пока ТАМ:0156: не передумали.. Дома как всегда не получилось :0058:.

А то я уже отчаялся. Ну не реально там сдать через экзамен. А платить,не мой метод..

Кому интересно,может попробовать,порешать билеты.. Допускается одна (вроде) ошибка:

https://digital.mchs.gov.ru/gims/simulator

R6wPIgbth1cm8RXGzkXUThMRIi-k5RS2YYxYGBk6EFFUwFirxZXpN3hmcBnjg35ghpGU75N_cUvMIBAfr1J0hUg_.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&cs=1280x0

Я на права учился в 2013 . У нас кажется вообще вся группа сдала без проблем . Ничего там сложного нет . Практику не сдавали , просто инспектору на причале на Фонтанке на вопросы поотвечали . А проплачивать вообще никому не предлагали . 

• Thanks+ 1

7 минут назад, DVV сказал:

Я на права учился в 2013 . У нас кажется вообще вся группа сдала без проблем . Ничего там сложного нет . Практику не сдавали , просто инспектору на причале на Фонтанке на вопросы поотвечали . А проплачивать вообще никому не предлагали . 

Сам сдавал в 07. Без проблем.  Сейчас,ответить,не получается. Ради интереса,открой мою ссылку на билеты,попробуй ответить. У меня без шансов..

10 часов назад, сергоf сказал:

Сам сдавал в 07. Без проблем.  Сейчас,ответить,не получается. Ради интереса,открой мою ссылку на билеты,попробуй ответить. У меня без шансов..

Ну так конечно поучить надо снова. Я сейчас наверно и на автомобиль бы завалил ))

• Haha 1

17 часов назад, сергоf сказал:

Рассказывай как смог ? Как и что через МФЦ ?
Сейчас, захожу на Госулуги, ищу там замену прав, там такое:

1. Пройдите медкомиссию на годность к управлению маломерным судном

Справка о прохождении медкомиссии действительна в течение года

2. Подайте заявление на сдачу экзамена на Госуслугах

Понадобится подтверждённая учётная запись

Укажите причину замены удостоверения, данные медсправки и номер регистрационной записи из Реестра удостоверений на право управления маломерным судном — его можно уточнить на портале МЧС

Выберите удобное подразделение Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС), дату и время посещения

3. Оплатите госпошлину 650 ₽. Кнопка оплаты появится в заявлении после его обработки
  4. В назначенный день на экзамене в ГИМС предоставьте:
    • паспорт
    • 2 цветных матовых фото 3×4 см без уголка
    • старое удостоверение — при наличии
    • справку о прохождении медкомиссии — при замене ФИО можно её не предоставлять, тогда срок действия нового удостоверения будет совпадать со сроком действующих прав; если предоставить медсправку — права будут выданы на 10 лет
  5. Получите новые права. Срок изготовления не более 7 рабочих дней с момента регистрации заявления в ведомстве

Б....думал еще долго действуют, а тут ....в этом году.

И мед.справку на новом бланке получил (с 01.03 новый) или со старой формой подаваться будешь ?

позвонил в МФЦ - послали, мы не занимаемся таким
позвонил в ГИМС - не к нам, только через Госуслуги....
замуровали....демоны....(((

Всем добрый. Подскажите, кто знает, нормальных производителей лодок с НДНД . Нужна в 450+ размере, не меньше.

Сейчас Флагман уже много лет, всё хорошо, но главный минус - пару раз на солнце дно по швам разошлось. Слышал есть какие-то конструкционные новинки против этого, но это не точно)) Просветите если знаете.

3 часа назад, Vs сказал:

мед.справку на новом бланке получил (с 01.03 новый)

Звонил сегодня в ГИМС на Пеньковой ул. по вопросу замены удостоверения, спросил заодно насчет мед. справки, на что мне тётенька ответила:  Откуда вы это всё берёте насчет новой справки? Подойдет любая справка, главное чтобы в ней было написано "Годен к управлению маломерным судном"

• Like 1

4 часа назад, Vs сказал:

Рассказывай как смог ? Как и что через МФЦ ?
Сейчас, захожу на Госулуги, ищу там замену прав, там такое:

1. Пройдите медкомиссию на годность к управлению маломерным судном

Справка о прохождении медкомиссии действительна в течение года

2. Подайте заявление на сдачу экзамена на Госуслугах

Понадобится подтверждённая учётная запись

Укажите причину замены удостоверения, данные медсправки и номер регистрационной записи из Реестра удостоверений на право управления маломерным судном — его можно уточнить на портале МЧС

Выберите удобное подразделение Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС), дату и время посещения

3. Оплатите госпошлину 650 ₽. Кнопка оплаты появится в заявлении после его обработки
  4. В назначенный день на экзамене в ГИМС предоставьте:
    • паспорт
    • 2 цветных матовых фото 3×4 см без уголка
    • старое удостоверение — при наличии
    • справку о прохождении медкомиссии — при замене ФИО можно её не предоставлять, тогда срок действия нового удостоверения будет совпадать со сроком действующих прав; если предоставить медсправку — права будут выданы на 10 лет
  5. Получите новые права. Срок изготовления не более 7 рабочих дней с момента регистрации заявления в ведомстве

Б....думал еще долго действуют, а тут ....в этом году.

Город маленький,везде знакомые,везде помогут. Все пункты,прошёл почти сам... Было сложно,особенно медсправка. Три дня в разных местах. Если есть возможность,лучше купить. Сейчас вышел на финишную прямую..

Как в большом городе,не знаю.

4 часа назад, Vs сказал:

И мед.справку на новом бланке получил (с 01.03 новый) или со старой формой подаваться будешь ?

Старая.

2 часа назад, Vs сказал:

позвонил в МФЦ - послали, мы не занимаемся таким
позвонил в ГИМС - не к нам, только через Госуслуги....
замуровали....демоны....(((

В МФЦ у меня прикормлены:pisya: девчонки..Недавно ВУ менял и пропуск в пагранзону делал.Из дома не получалось. Отблагодарил конечно,надеюсь все довольны..

В ГИМСе тоже,со школы знакомый.Всё по закону,но могу задавать неудобные вопросы и решать их нестандартно..

1 час назад, Stalin&Lenin сказал:

Всем добрый. Подскажите, кто знает, нормальных производителей лодок с НДНД . Нужна в 450+ размере, не меньше.

Сейчас Флагман уже много лет, всё хорошо, но главный минус - пару раз на солнце дно по швам разошлось. Слышал есть какие-то конструкционные новинки против этого, но это не точно)) Просветите если знаете.

Будь аккуратен, у меня после замены дна,баллоны по швам хлопнули. Один раз на воде,один раз на берегу.

Сейчас Хантер,хожу и постоянно очкую. Не внушает в общем..

Хотя у них, одна из лучших обратная связь.Если есть косяки,исправляют по гарантии..

• Thanks+ 1

2 часа назад, Stalin&Lenin сказал:

Слышал много хорошего про Азимут. Покатался со Степаном 73 на Азимут Тайфун, заказал себе, доволен. Правда я успел на довоенную ткань. У Славы СВГ Азимут Эверест, то же вроде доволен. Правда у меня 365, у них 380.

• Thanks+ 1

• Создать...