skipper Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября Ещё можно композитный винт рассмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Заходил сейчас в родной Гимс. Мало того,что в моём городе медсправку не сделать(бланков нет),так и замена удостоверения теперь через экзамены. И теория и практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, сергоf сказал: Заходил сейчас в родной Гимс. Мало того,что в моём городе медсправку не сделать(бланков нет),так и замена удостоверения теперь через экзамены. И теория и практика. Слышал такое тоже. Решил,что мне это уже не надо. Один хер,мотор не поднять. Ползаю на пердынчике 3.5 или электромоторе сейчас. Скоро на матрасы из Ленты права введут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, сергоf сказал: Заходил сейчас в родной Гимс. Мало того,что в моём городе медсправку не сделать(бланков нет),так и замена удостоверения теперь через экзамены. И теория и практика. А я так понял , что экзамены это если просрочил уже, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Петров сказал: А я так понял , что экзамены это если просрочил уже, не ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нет. Всем. До августа, ещё можно было проскочить,но лавочка закрылась. Госуслуги наладили..Замена удостоверения (не просроченного) по сроку (10 лет) через экзамены. Но самая жопа со справкой. Я ВУ автомобильное меняю,хотел отскочить с одной справкой,два удостоверения поменять.. Пока не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 36 минут назад, сергоf сказал: Нет. Всем. До августа, ещё можно было проскочить,но лавочка закрылась. Госуслуги наладили..Замена удостоверения (не просроченного) по сроку (10 лет) через экзамены. Но самая жопа со справкой. Я ВУ автомобильное меняю,хотел отскочить с одной справкой,два удостоверения поменять.. Пока не выходит. Это да, они их типа регистрируют и есть приписка про «маломерные» - это я про медсправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Костян сказал: Это да, они их типа регистрируют и есть приписка про «маломерные» - это я про медсправку Штампик.(печать) Х.з. где поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, сергоf сказал: Нет. Всем. До августа, ещё можно было проскочить,но лавочка закрылась. Госуслуги наладили..Замена удостоверения (не просроченного) по сроку (10 лет) через экзамены. Но самая жопа со справкой. Я ВУ автомобильное меняю,хотел отскочить с одной справкой,два удостоверения поменять.. Пока не выходит. Так в Питер сгоняй. "Медкомиссия#1". Полчаса и любая справка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения