Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Stepanov сказал:

в пещерах фонарик отобрали?😃

Пещеры в Саблино. Хоть Никольское почти до них и разрослось.

Я там с ,,жучком,, помню лазил. 

• Ответы 3,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

16 часов назад, вадим сказал:

Пещеры заебачие. И парк не плохой сделали. И водопад красавчик.

А Никольское не люблю )))

Через Тосно проедь, будешь еще и Тосно не любить с его светофорами на каждые сто метров))

• Haha 2
  • Thanks+ 1

1 час назад, Andre сказал:

Через Тосно проедь, будешь еще и Тосно не любить с его светофорами на каждые сто метров))

Я в Тосно несколько раз заезжал. У тебя спин покупал, Лëхе спин продавал. И несколько раз за мороженым))) нормальный город!!! ))) 

Никольское другое дело))) 

Только что, вадим сказал:

Я в Тосно несколько раз заезжал. У тебя спин покупал, Лëхе спин продавал. И несколько раз за мороженым))) нормальный город!!! ))) 

Тогда точно надо заехать))

14 минут назад, Stepanov сказал:

что с Никольским то не так?, был городок «одна улица - три дома», щас там кудровобад?

Так так и осталось. Машин стало мильён.

2 часа назад, вадим сказал:

Когда ты это делал, у нас один светофор был, а сейчас 30))) 

Что бы ты понял глубину страданий, у нас теперь два дублера есть))) 

После него будешь в Никольское с радостью въезжать))) 

• Haha 1
  • Thanks+ 1

1 час назад, Brito сказал:

Когда ты это делал, у нас один светофор был, а сейчас 30))) 

Что бы ты понял глубину страданий, у нас теперь два дублера есть))) 

После него будешь в Никольское с радостью въезжать))) 

Хорошо что объездная есть .

12.11.2024 в 15:11, MegaVolt сказал:

Други, а может кто-нибудь присоветовать нормальный сервис по лодочным моторам, шоб максимально близко к Колпино? Такой, чтобы от Ханкая морду не воротили. 

Батьке достался б/у моторчик на 4 л. с.. Но, капризный. Есть проблемы с запуском. Хотя(точно знаю), раньше проблем с этим двиглом не было. 

Нужно провести диагностику, и (если потребуется) лечение. За адекватные бабосики. 

Привет!

Когда была проблема с движком делал у этого товарища :https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/remont_lodochnyh_motorov_gidrotsiklov_mototsiklov_690469224?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Что понравилось - созвонился, тут же привез, он тут же всё быстро перебрал, нашел и проблема ушла.

Явно не первый год ремонтирует так как все было очень быстро и к нему была очередь (за мной) живая

Что не понравилось:  Дёшево сердито -это не туда явно, за мелочь работать не будет и ещё я ходил за ключом на сколько то, у него не было подходящего которым можно было подлезть в одно место а очередь уже стояла в ожидании.

Что его частично оправдывает-он мне делал движок "на коленке", так как работает в основном в конце Ветеранов а я пересекался с ним летом в разгар сезона в Шушарах где в своем  микроавтобусе он заезжал по делам , в бусе ещё бочка с водой была для пробы)

Извини, что знал по своему опыту тем поделился.

• Like 1

Есть еще мастерская у Гусара.С ним не пересекался, ничего у него не делал, видел только в интернете.Вроде даже неплохо о нем отзываются.

• 3 недели спустя...

Добрый всем вечер! Тема огромна, поиском ничего не нашёл, руки наверное не оттуда... Подскажите специалиста, кому отдать лодку ПВХ на прокачку - поставить кресло, закрепить датчик эхолота, сшить коврик.

9 минут назад, Дикарь 66 сказал:

Добрый всем вечер! Тема огромна, поиском ничего не нашёл, руки наверное не оттуда... Подскажите специалиста, кому отдать лодку ПВХ на прокачку - поставить кресло, закрепить датчик эхолота, сшить коврик.

Что за лодка? На пвх датчик лучше на тяге со струбциной. Коврик, наверное у производителя лодки купить, ну или самому сделать, эва или ковролин.

• Like 1

че хоть за пвх такая, что нужно прям лодку отдавать для этих трех пунктов?

1. коврик ЭВА на авито по модели лодки

2. сидуху на любой вкус и кошелек покупаешь на озоне, авите, вб  вместе с поворотной платформой, четыре дырки в банке сделал, с помощью четырех болтов установил

3. датчик, если лодка без выебонов на днище и транце, то D-Teсhno, под любые датчики, тут точно лучше самому по месту ставить на воде

• Like 2

1 час назад, Stepanov сказал:

че хоть за пвх такая, что нужно прям лодку отдавать для этих трех пунктов?

1. коврик ЭВА на авито по модели лодки

2. сидуху на любой вкус и кошелек покупаешь на озоне, авите, вб  вместе с поворотной платформой, четыре дырки в банке сделал, с помощью четырех болтов установил

3. датчик, если лодка без выебонов на днище и транце, то D-Teсhno, под любые датчики, тут точно лучше самому по месту ставить на воде

По второму пункту есть нюансы. При твоей длине рук, конечно, похуй. Но! У людей разная антропометрия, раз. И когда один в лодке, два. Разная развесовка. Поэтому банку нахуй, а она может быть фиксированная. И просто спец подставка под кресло. Хоть на ликтрос, хоть на пятаки по месту.

14 часов назад, Дикарь 66 сказал:

Вот вы блин... Человек же конкретно спросил - КОМУ ОТДАТЬ. (а не наколхозить)

Наверное если дорого -https://proanglersboats.ru/, ребята раньше здесь обитались, вероятно проверенные питером.

Можно наверное еще к @hunter-turist стукнуться, он вроде в мастерской лодочной работает.

Спасибо, за советы! Да действительно, если у вас всё в порядке с руками и есть желание повозиться с лодкой, да ещё и место где это можно сделать в светле и тепле, я за вас искренне рад!) Но как правильно написал Седой, везде есть ньюансы. Поэтому и хочется отдать кому то, всё обсудить, выслушать за и против, принять решение и получить результат. Зима впереди длинная, готовиться надо начинать сейчас)) Про коврик- не нашёл я на Баджер 390 коврика на Авито, Озоне и иже с ними. Вырезать не хочу, хочу что бы край был обмётан. буду рад всем предложениям проверенных мастеров)

14 минут назад, Дикарь 66 сказал:

Спасибо, за советы! Да действительно, если у вас всё в порядке с руками и есть желание повозиться с лодкой, да ещё и место где это можно сделать в светле и тепле, я за вас искренне рад!) Но как правильно написал Седой, везде есть ньюансы. Поэтому и хочется отдать кому то, всё обсудить, выслушать за и против, принять решение и получить результат. Зима впереди длинная, готовиться надо начинать сейчас)) Про коврик- не нашёл я на Баджер 390 коврика на Авито, Озоне и иже с ними. Вырезать не хочу, хочу что бы край был обмётан. буду рад всем предложениям проверенных мастеров)

См выше

• Создать...