Blesnyk Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 55 минут назад, Stepanov сказал: в пещерах фонарик отобрали?😃 Пещеры в Саблино. Хоть Никольское почти до них и разрослось. Я там с ,,жучком,, помню лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 1 час назад, вадим сказал: Лёха хоть знает как я еду А ты ехай не так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 16 часов назад, вадим сказал: Пещеры заебачие. И парк не плохой сделали. И водопад красавчик. А Никольское не люблю ))) Через Тосно проедь, будешь еще и Тосно не любить с его светофорами на каждые сто метров)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, Andre сказал: Через Тосно проедь, будешь еще и Тосно не любить с его светофорами на каждые сто метров)) Я в Тосно несколько раз заезжал. У тебя спин покупал, Лëхе спин продавал. И несколько раз за мороженым))) нормальный город!!! ))) Никольское другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Только что, вадим сказал: Я в Тосно несколько раз заезжал. У тебя спин покупал, Лëхе спин продавал. И несколько раз за мороженым))) нормальный город!!! ))) Никольское другое дело))) Тогда точно надо заехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, Andre сказал: Тогда точно надо заехать)) Весной. Собирайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября что с Никольским то не так?, был городок «одна улица - три дома», щас там кудровобад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 14 минут назад, Stepanov сказал: что с Никольским то не так?, был городок «одна улица - три дома», щас там кудровобад? Так так и осталось. Машин стало мильён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 5 минут назад, вадим сказал: Так так и осталось. Машин стало мильён. с лодками? ну чтобы хоть как то по теме 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 31 минуту назад, Stepanov сказал: с лодками? ну чтобы хоть как то по теме 🙂 Конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября И с Паноптиксами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, вадим сказал: Я в Тосно несколько раз заезжал. У тебя спин покупал, Лëхе спин продавал. И несколько раз за мороженым))) нормальный город!!! ))) Никольское другое дело))) Когда ты это делал, у нас один светофор был, а сейчас 30))) Что бы ты понял глубину страданий, у нас теперь два дублера есть))) После него будешь в Никольское с радостью въезжать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, Brito сказал: Когда ты это делал, у нас один светофор был, а сейчас 30))) Что бы ты понял глубину страданий, у нас теперь два дублера есть))) После него будешь в Никольское с радостью въезжать))) Хорошо что объездная есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 12.11.2024 в 15:11, MegaVolt сказал: Други, а может кто-нибудь присоветовать нормальный сервис по лодочным моторам, шоб максимально близко к Колпино? Такой, чтобы от Ханкая морду не воротили. Батьке достался б/у моторчик на 4 л. с.. Но, капризный. Есть проблемы с запуском. Хотя(точно знаю), раньше проблем с этим двиглом не было. Нужно провести диагностику, и (если потребуется) лечение. За адекватные бабосики. Привет! Когда была проблема с движком делал у этого товарища :https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/remont_lodochnyh_motorov_gidrotsiklov_mototsiklov_690469224?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Что понравилось - созвонился, тут же привез, он тут же всё быстро перебрал, нашел и проблема ушла. Явно не первый год ремонтирует так как все было очень быстро и к нему была очередь (за мной) живая Что не понравилось: Дёшево сердито -это не туда явно, за мелочь работать не будет и ещё я ходил за ключом на сколько то, у него не было подходящего которым можно было подлезть в одно место а очередь уже стояла в ожидании. Что его частично оправдывает-он мне делал движок "на коленке", так как работает в основном в конце Ветеранов а я пересекался с ним летом в разгар сезона в Шушарах где в своем микроавтобусе он заезжал по делам , в бусе ещё бочка с водой была для пробы) Извини, что знал по своему опыту тем поделился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Есть еще мастерская у Гусара.С ним не пересекался, ничего у него не делал, видел только в интернете.Вроде даже неплохо о нем отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Есть у нас Алик, на ленсовтовском посту, возил ему мотор на ТО, пять тыщ платил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения