Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Stepanov сказал:

в пещерах фонарик отобрали?😃

Пещеры в Саблино. Хоть Никольское почти до них и разрослось.

Я там с ,,жучком,, помню лазил. 

• Ответы 3,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

16 часов назад, вадим сказал:

Пещеры заебачие. И парк не плохой сделали. И водопад красавчик.

А Никольское не люблю )))

Через Тосно проедь, будешь еще и Тосно не любить с его светофорами на каждые сто метров))

• Haha 2
  • Thanks+ 1

1 час назад, Andre сказал:

Через Тосно проедь, будешь еще и Тосно не любить с его светофорами на каждые сто метров))

Я в Тосно несколько раз заезжал. У тебя спин покупал, Лëхе спин продавал. И несколько раз за мороженым))) нормальный город!!! ))) 

Никольское другое дело))) 

Только что, вадим сказал:

Я в Тосно несколько раз заезжал. У тебя спин покупал, Лëхе спин продавал. И несколько раз за мороженым))) нормальный город!!! ))) 

Тогда точно надо заехать))

14 минут назад, Stepanov сказал:

что с Никольским то не так?, был городок «одна улица - три дома», щас там кудровобад?

Так так и осталось. Машин стало мильён.

2 часа назад, вадим сказал:

Когда ты это делал, у нас один светофор был, а сейчас 30))) 

Что бы ты понял глубину страданий, у нас теперь два дублера есть))) 

После него будешь в Никольское с радостью въезжать))) 

• Haha 1
  • Thanks+ 1

1 час назад, Brito сказал:

Когда ты это делал, у нас один светофор был, а сейчас 30))) 

Что бы ты понял глубину страданий, у нас теперь два дублера есть))) 

После него будешь в Никольское с радостью въезжать))) 

Хорошо что объездная есть .

12.11.2024 в 15:11, MegaVolt сказал:

Други, а может кто-нибудь присоветовать нормальный сервис по лодочным моторам, шоб максимально близко к Колпино? Такой, чтобы от Ханкая морду не воротили. 

Батьке достался б/у моторчик на 4 л. с.. Но, капризный. Есть проблемы с запуском. Хотя(точно знаю), раньше проблем с этим двиглом не было. 

Нужно провести диагностику, и (если потребуется) лечение. За адекватные бабосики. 

Привет!

Когда была проблема с движком делал у этого товарища :https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/remont_lodochnyh_motorov_gidrotsiklov_mototsiklov_690469224?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Что понравилось - созвонился, тут же привез, он тут же всё быстро перебрал, нашел и проблема ушла.

Явно не первый год ремонтирует так как все было очень быстро и к нему была очередь (за мной) живая

Что не понравилось:  Дёшево сердито -это не туда явно, за мелочь работать не будет и ещё я ходил за ключом на сколько то, у него не было подходящего которым можно было подлезть в одно место а очередь уже стояла в ожидании.

Что его частично оправдывает-он мне делал движок "на коленке", так как работает в основном в конце Ветеранов а я пересекался с ним летом в разгар сезона в Шушарах где в своем  микроавтобусе он заезжал по делам , в бусе ещё бочка с водой была для пробы)

Извини, что знал по своему опыту тем поделился.

• Like 1

Есть еще мастерская у Гусара.С ним не пересекался, ничего у него не делал, видел только в интернете.Вроде даже неплохо о нем отзываются.

• Создать...