Administrators Stern Опубликовано 29 Сентября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Кстати, по поводу готовить. Какая-то движуха помимо рыбалки и бухалки-то будет? Был же отличный опыт с шашлык баттлом Почему бы и нет, может Женя поможешь с руководством этим замечательным делом. ведь было реально здорово и вспоминали потом долго :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Почему бы и нет, может Женя поможешь с руководством этим замечательным делом. ведь было реально здорово и вспоминали потом долго :Thumbs-Up:А я только за. На базе есть мангалы - два у беседки. У каждого домика есть несколько дровишек. Короче, друзья, Тема, Рутсман, Геодез, БАВ и другие кулинары. Кто готов порадовать друзей вкусняшками? Много не надо. Важен процесс. Если есть желающие, то я тоже поддержу вкусняшкой. Помимо солянки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Когда батл? Есть ли столы для готовки? Уголь, решетки, шампуры?И судьи кто?)) а то в прошлых были привереды, и некоторые из них одмины)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Даешь прошлых участников в судьи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Только не сделайте как прошлый раз, когда судьи сожрали всё мясо:-) Он должны не пузо набивать, а пробовать от каждого блюда по чуть чуть. В идеале, они вообще не должны знать чьё мясо они тестируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Сентября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Согласен, что надо не есть а пробовать, но место в судействе не готов уступить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Одмин, меняю твое место в судействе на баночку грибов)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Одмин, меняю твое место в судействе на баночку грибов))))))))))))))))))И пакет "приправ" ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Есть мангалы. Рядом с мангалами - беседка. Также можно использовать раскладные столы. У кого есть? С меня - 1. Судьи не имеют доступа к зоне приготовления и бухают отдыхают у какого-нибудь домика. Я (а вернее кто-то другой) беру готовое блюдо участника, оно получает номер, и судьи оценивают не участников, а блюда по номерам. Как такой вариант? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Юджин, я впишусь на любых условиях. Стол возьму для себя.Угли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Если замутите конкурс с более чем тремя участниками - с меня приз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Есть мангалы. Рядом с мангалами - беседка. Также можно использовать раскладные столы. У кого есть? С меня - 1. Судьи не имеют доступа к зоне приготовления и бухают отдыхают у какого-нибудь домика. Я (а вернее кто-то другой) беру готовое блюдо участника, оно получает номер, и судьи оценивают не участников, а блюда по номерам. Как такой вариант? :Thumbs-Up: так и надо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Гриль батл1. Юджин2. Геодез3. Тема4. Рутсман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Сентября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Если замутите конкурс с более чем тремя участниками - с меня приз! С меня тоже приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 А почему проголосовать не может каждый? Точнее кому достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 А почему проголосовать не может каждый? Точнее кому достанется?Потому что у нас нихуа не демократия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Потому что у нас нихуа не демократия))) Самоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Коммунизмъ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 не,Бокасса интереснее был и для судейства мясного батла более подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Коммунизмъ?)))Произвол, диктатура и анархия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Пиночет. :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Денис, ты как и записывался - с супругой в четверг приезжаешь ? )Да, с супругой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Про оплату ночевки четверг-пятница уже писал ранее. )Не увидел, прошу повторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Потому что у нас нихуа не демократия)))Эт то я понимаю, расписывался, когда регистрировался. Было бы очень здорово, чтобы рецепт шашлыка, который понравится большству форумчан, хоть какое то время висел в шапке темы. Ну или по другому был всем доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Эт то я понимаю, расписывался, когда регистрировался. Было бы очень здорово, чтобы рецепт шашлыка, который понравится большству форумчан, хоть какое то время висел в шапке темы. Ну или по другому был всем доступен.Андрюх посерединке между мангалами и судьями будем отлавливать и "рюмкой чая" выпытывать рецепты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти