Седой Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Раз пошла такая петрушка и пока хозяева спят - записываемся командами!:1. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)1 Уже занято. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Артурио, ты без таблетосов жжёшь не по детски, с ними будет перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Надо взять гоупро и задать Артурчику вопрос, что он думает о спиннинге - и снять. Порвем всехнах)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 А почему без названий??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админ+Хазяин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админ+Хазяин 6. ИгорьZIG + VladimirW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админ+Хазяин6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 А почему Тема минус Рустман? Они поругались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админ+Хазяин6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito+Andre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Список посмотришь - сплошная гомосятина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Начиная с первой строчки :Smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Напрягает, что остальные бодро присовокупились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Сейчас исправим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админ+Хазяин6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito+Andre9. eugene l + ДОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Долго не решался обнародовать наши планы.Но... Десятый номер в списке - это вам - не это...Поэтому, по предварительным планам, будет вот такая команда: 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema + Rootsman5. АХ Админ + Хазяин6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС10. Андрей(БАВ) + Arturio Название команды пусть скреативит Артур. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Андрюха,ты главное судака на тренировке не поймай! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 И щуку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema + Rootsman5. АХ Админ + Хазяин6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС10. Андрей(БАВ) + Arturio11. Eeek+Zoocumarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema + Rootsman5. АХ Админ + Хазяин6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС команда "Ландос"10. Андрей(БАВ) + Arturio11. Ееек+Zoocumarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Андрюха,ты главное судака на тренировке не поймай! :pisya: И щуку )))Это что ещё за предрассудки? :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Это что ещё за предрассудки? :Flushed-Face:у меня если Димон(не Барабуля) с первого заброса ловит судака, то можно дальше ему не ловить, даже в ебенях, проверено временем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Это что ещё за предрассудки? :Flushed-Face:Про щуку Ленчик пошутил, а если ты поймаешь судака, то вы будете два дня его долбить потом. Больно уже Артур до судака охочь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Да я и сам такой... :Face-Savouring-Delicious-Food:Так-что, судьбу приза за судака можно считать определённой. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти