FunnyGambler Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 в догонку эко про не дремлет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Деятель, повторяюсь. У тебя своя блесна есть,или ты тупо птушник монтажник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 А что хоть за айс такой? Киньте ссылку. Кинь в личку,пжл, может я тот, кто им нужен, ругаться умею. https://youtu.be/z1T5ocnk584 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Промолчал сучок . Александр я за тебя , я твои блесны видел :Thumbs-Up: Это супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Промолчал сучок . Александр я за тебя , я твои блесны видел :Thumbs-Up: Это супер!!!Может ты вопросы сложные задаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 А по чем нынче Красары??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 А по чем нынче Красары???Лёша, ты хочешь сказать, что у тебя их нет!? Не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pskovskoy Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Промолчал сучок . Александр я за тебя , я твои блесны видел :Thumbs-Up: Это супер!!!Серьёзный аргумент) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Лёша, ты хочешь сказать, что у тебя их нет!? Не верю!!!Серега не поверишь... Ни одной блесны Красара, я даже в руках не держал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Вот вам пообсуждайте, а то скоро до ледового побоища дойбет)!)) Латунь, медь 50 мм., 5,81 гр. Блесна изготовлена с непосредственным участием сына! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 , я твои блесны видел :Thumbs-Up: Это супер!!!Видел или ловил ими??? Просто это разные вещи :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Серега не поверишь... Ни одной блесны Красара, я даже в руках не держал...А мне Алексей Салмон предлагал на лето передать оригиналы на погляд, но, я подумав, отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 А мне Алексей Салмон предлагал на лето передать оригиналы на погляд, но, я подумав, отказался...А вот я бы не отказался))) Хотя у тебя и своих что ваяешь достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Серега не поверишь... Ни одной блесны Красара, я даже в руках не держал... Лёш, вот чойта сейчас и мне не верится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 А завтра первая серия моей обучалки по зимней блесне выйдет. Так сказать вводная. Общие положения. Во второй серии тоже общие будут. А потом уже частности пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Хотя у тебя и своих что ваяешь достаточно)Вот, именно - с этим хотя бы справиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Лёш, вот чойта сейчас и мне не верится.... Саня поверь) Не где взять было... А с Красаром, я лично не знаком...А завтра первая серия моей обучалки по зимней блесне выйдет. Так сказать вводная. Общие положения. Во второй серии тоже общие будут. А потом уже частности пойдут.Жаль уезжаю на рыбу, но ничего...))) Потом посмотрим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 А завтра первая серия моей обучалки по зимней блесне выйдет.Так сказать вводная. Общие положения. Во второй серии тоже общие будут. А потом уже частности пойдут. Название то же, что и у рукописной? :Smile: Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Название то же, что и у рукописной? :Smile: Ждем с нетерпением.Неее... Я теперь приличный и матом не ругаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Офигели, устроили тут филиал Айса? Вам там свободы слова не дают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Офигели, устроили тут филиал Айса? Вам там свободы слова не дают? :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Удалите меня навечно - ничего не потеряю... Раз, такое дело... :Smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Как два пальца об асфальт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Как два пальца об асфальтСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Всё, закрывается ящик пандоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 ...Пожалуй только спортивки нужны Однокороночные, да и то только потому, что сделать 30мм узкую блесну двухкороночной качественно - ну очень тяжело)Ха-ха-ха!!! :Face-With-Tears-of-Joy:Уже показывал эту фотку.И все рабочие.Кстати как сделать такие однокороночными я не представляю,т.к. после одного неаккуратного вынимания из пасти,блесна как минимум потеряет свою геометрию. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения