Stepanov Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 баб забрали, подсадки все без исключения залепили, пиздец, скоро опять начнем гонять исключительно по дорожкам, чтобы ауты могли не отвлекаться на просмотр миникарты и смотреть тока в снайперский прицелотключил нахуй генеральные сражения, очень часто стало туда балансить, а толку там от ст нетфпс после обновы скакнул до 70 с модами на стандартной графике, если ваще все в ноль выкрутить, будет 110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 пробовал улучшенную графику, лучше не становится, 25 фпс с выкрученными настройками в 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 баб забрали, ... вот суки... уже в ЦП собрался написать, чтоб вернули, а посмотрел в новостях - все было... сам виноват, бля.... "Внимание! Получить компенсацию (рекрутировать танкистку) необходимо до выхода обновления 9.21 — потом эта возможность пропадёт." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 вот суки...эти рукажопы опять че то поломали в микрообнове, на днях даже в игнор не возможно было закинутьща глянул картошкин форум, оказывается предупреждали о том, что тетку надо рекрутировать до выхода обновы 9.21, ну и хуйсней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 камуфляж терь, если кто не обратил внимание, наносится на определенное количество боев, что однозначно лучше чем было раньше, на определенный период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Там какой-то халявный камуфляж дали...дык я его по бырику на 140 одел...чтобы не проебать как тётку...:) И ещё просто бой сыграть нужно и день према с плюшками будет...а это тоже до какого-то числа? Не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 не, не в курсе, я слежу тока за стоимостью према :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 с 10 обновленной виндой через три боя на четвертый выкидывает на рабочий стол, картоха сослалась на то, что в майкрософте накосячили ))))))давненько у нее такого "удачного" патча не получалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 А с 7 виндой всё в порядке...5 боев прошло без выбросов...фпс до 70....всё пока норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 с 10 обновленной виндой через три боя на четвертый выкидывает на рабочий стол, картоха сослалась на то, что в майкрософте накосячили ))))))давненько у нее такого "удачного" патча не получалось )у Макса - все нормально... сидит, пулькает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 А скажите трактористы, у вас уже новогодние активности активны?У нас - танкистов, ещё нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 активны с 15 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Опа, мыло похоже решило не откладывать в долгий ящик. ОБНОВЛЕНИЕ 0.23 УЖЕ НА ПТС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 то о чём так долго говорили большевики :) Ночные бои Введены ночные бои, где техника сражается с использованием ПНВ (включить/отключить его можно по кнопке H). В ночных боях действуют иные правила маскировки и обнаружения:обзор всей техники снижен на 40%;маскировка всей техники увеличена на 30%;при стрельбе и возгорании незаметность танка снижается до 0% из любого состояния.В комплексе эти решения означают, что можно незамеченным подобраться к противнику ночью, совершать дерзкие маневры и устраивать засады, но момент открытия огня сильно демаскирует, что не позволяет безнаказанно уничтожать противника. Поэтому в ночных боях очень важны разведка и тактическое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Трактористы, а вы ящики не покупаете?Там типы 59 выпадают периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 пацы а что за игрушки елочные падают? что с ними делати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 на елку грузи, там плюшки, чем выше уровень тем больше их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 А трактор бесплатный слотик на новый год уже выдавали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 А трактор бесплатный слотик на новый год уже выдавали? :)И слотик...и танчик тоже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Опа, эташтожи нужно игру теперь скачивать?А што за танчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Я тебе на аккаунт хотел 2 танчика 6 левела по промо акции получить, а мне сказали хер тебе а не танчики :(Странно, я последний раз заходил когда тебе получал прем 4 левела халявный. а это было уже почти 2 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 на елку грузи, там плюшки, чем выше уровень тем больше ихгде эта ебанная елка-не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Опа, эташтожи нужно игру теперь скачивать?А што за танчик?Какой-то т 29 вроде. Я не катал...видел что есть и все. :) Очередное говнецо видимо.Я тебе на аккаунт хотел 2 танчика 6 левела по промо акции получить, а мне сказали хер тебе а не танчики :(Странно, я последний раз заходил когда тебе получал прем 4 левела халявный. а это было уже почти 2 месяца назад.Абыдно...:)где эта ебанная елка-не могу найтиЛёша возьми шефство над земляком...помоги найти ёлку...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Паш, а его просто дают или нужно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Паш, а его просто дают или нужно играть?Там нужно один бой вроде сыграть и прем с плюшками дают...а танк вроде на халяву ваще...просто зайти в игру нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения