Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Макс, стоимось допоборудования на постоянку около 4000-5000 бонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Пидарасы.... :(СОбирай...там как соберешь штук 5 можно стаб или вентиль хитрый купить...они получше стандартных будут.Погоди... У меня их уже 1200!!!Вентиль? И он будет постоянный? Или типа как ремка или аптечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Пидарасы.... :( дык фвшку кинули уже давно, еще я в танки играл. хотя иногда катаю ее - прикольно сверху ебашить... Макс, вентиль и так постоянный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 я на ЛТ использую, но как расходник, стоит 2 бона, ставлю "злопамятного", дает еще дополнительных две секунды к видимости, т еу меня у экипажа вкачен перк "злопамятный" плюс перк за боны, итого я вижу танк противника в течении 14 секунд вместо 10, а это очень дохуя для ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Макс, стоимось допоборудования на постоянку около 4000-5000 боновА где его такое покупать? Я чего то не нашел. Боны то не трудно заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 вопщем советую не высовываться после лампы в течении 14 секунд, а не 10 как было раньше :)))А где его такое покупать? Я чего то не нашел. Боны то не трудно заработать...за последним слотом для оборудования есть еще один пустой слот(квадрат) там нажимаешь и выбираешь(есть для экипажа, есть для танка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Паха, у тебя должна быть арта франции 6 лвл открытая, т к к ней путь через ЛТ Франции возможен, катаю 7 лал спецом на стокпухе, там сплэш больше чем на топовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Мужики, а тут я заметил, что какие то "боны" появились в игре и у меня их уже 1200. Чего с этими бонами делать? Я посмотрел - за них можно покупать какие то расходники хитрые. А кроме расходников? Я расходниками не пользуюсь (не по феншую). А типа что то более постоянное за них купить никак? я вот на китайский прем-ЛТ начал катать, экипаж нулевый. Так за боны (по-моему за 6 боннов за бой) - у меня он уже с Лампой ездит, удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Паха, у тебя должна быть атра франции 6 лвл открытая, т к к ней путь через ЛТ Франции возможен, катаю 7 лал спецом на стокпухе, там сплэш больше чем на топовойУ меня есть БУРАТОС....:) Купленный, в ангаре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 У меня есть БУРАТОС.... :) Купленный, в ангаре. :)могу ошибаться, но Буратоса вроде на сток-пухе лучше катать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 У меня есть БУРАТОС....:) Купленный, в ангаре. :)хуярь с него ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 что не так делаю? Лёха, с чего ты взял, что делаешь что-то не так?))))Вроде всё так, ориентируешься на местности по факту разъезда команды. Стреляешь норм. Чего тебя смущает? По поводу статистики и арты прав, игра на арте не подразумевает статистических плюшек, арта это для души больше)))). Так что не парься и забей на стату)))). Это разрабам нужно держать средний уровень статистики всех игроков, по этому и придумывают всякие извращения, а тебе то оно нах?Играй и получай нужные ощущения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 А мы клан в корабли спиздили))))))мазуты, может вам помыться уже? у нас есть и тропические карты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Лёха, с чего ты взял, что делаешь что-то не так?))))Вроде всё так, ориентируешься на местности по факту разъезда команды. Стреляешь норм. Чего тебя смущает?Дима, я ваще ноль в арте поэтому спросил, батлассист попробовал, но нихрена его не понял, вроде то же самое, что и простой овалцели кстати пометить не могу и перевестись пкм по карте тоже не могу, т к у меня пкм настроен на захват в автоприцел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Дима, я ваще ноль в арте поэтому спросил, батлассист попробовал, но нихрена его не понял, вроде то же самое, что и простой овалцели кстати пометить не могу и перевестись пкм по карте тоже не могу, т к у меня пкм настроен на захват в автоприцел )Ты уже стал врубаться! )))Батлассист даёт хорошую возможность рассмотреть рельеф. Если конечно они исправили косяк этого прицела, который находиться в самой игре. Раньше он проскакивал на возвышенностях грунта, был не стабилен скажем. Если и сейчас такая хрень то ставь в виде мода.Метить цели не можешь? Перенастрой и всё будет норм))Да, и ещё забыл в прошлый раз отметить, не стой на месте после выстрела. Ещё лучше было бы если ты перемещался с атакой на направлениях, которые продавили сокомандники. Тем более у тебя арта не тормозная.Как на ЛТ играешь, так и на арте мысли. Смотри, оценивай и смещайся.Точки для арты, они конечно есть, но в ходе подвижного боя находишь много больше выгодных позиций.Если всё идёт нормально по игре, то ты должен к завершению боя быть почти на базе противника, или где то рядом)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Дима, я ваще ноль в арте поэтому спросил, батлассист попробовал, но нихрена его не понял, вроде то же самое, что и простой овалцели кстати пометить не могу и перевестись пкм по карте тоже не могу, т к у меня пкм настроен на захват в автоприцел ) Сорян, забыл - перевестись чтоб - надо левый Ctrl зажать и ПКМ на миникарту а пометить цель или место, куда сводишься - " т ", т.е. просто например ждешь выезда ТТ из-за камня - жмешь туда "Т" и все союзники в курсе. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Ты уже стал врубаться! )))Батлассист даёт хорошую возможность рассмотреть рельеф. Если конечно они исправили косяк этого прицела, который находиться в самой игре. Раньше он проскакивал на возвышенностях грунта, был не стабилен скажем. Если и сейчас такая хрень то ставь в виде мода.Метить цели не можешь? Перенастрой и всё будет норм))Да, и ещё забыл в прошлый раз отметить, не стой на месте после выстрела. Ещё лучше было бы если ты перемещался с атакой на направлениях, которые продавили сокомандники. Тем более у тебя арта не тормозная.Как на ЛТ играешь, так и на арте мысли. Смотри, оценивай и смещайся.Точки для арты, они конечно есть, но в ходе подвижного боя находишь много больше выгодных позиций.Если всё идёт нормально по игре, то ты должен к завершению боя быть почти на базе противника, или где то рядом)).Димас, а смысл перемещаться если я всю карту крою :)), на тех картах где не достаю, сразу смещаюськак на ЛТ играть точно не смогу, потому что я на ЛТ знаю, что вооот до того бугорка доехать можно, а дальше тебе песда будет, если хоть на метр ошибешсяда, еще, я выполняю ЛБЗ, это очень важный момент игры в танкахмне не нужна победа, мне надо два раза оглушить два танка, я по сути даже не жду когда они вылезут в прострел, сплешем без урона достает и норм и похуй, что они не там где не мешало бы помочь :))))пройду три лбз, забъюнах на арту, не могу смотреть на то, как не могут светануть гору на прохоровке, совсем не могут :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Поиграл на буратосе...глушит сразу и по три танка, если они рядом, а вот с дамагом теперь жопа...никак 1 к не настреляю за 10 боев...артовод из меня вообще никакой...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Поиграл на буратосе...глушит сразу и по три танка, если они рядом, а вот с дамагом теперь жопа...никак 1 к не настреляю за 10 боев...артовод из меня вообще никакой... :) старайся поймать ЛТ или Франц.СТ-ТТ, и еще, дамаг сплешем, если получится закинуть под бронированый ТТ чаще бывает больше, чем просто в башку ему попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 старайся поймать ЛТ или Франц.СТ-ТТ, и еще, дамаг сплешем, если получится закинуть под бронированый ТТ чаще бывает больше, чем просто в башку ему попасть То у тех кто умеет, а у такого как я...:) Скорее нет чем да...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Нараковал мастера на Буратосе...афигеть... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Так а на ЛефШе какой калибр?С оглушением все нормЯ так понимаю у меня с глазами проблемы, старый взрослый я уже стал. :Grinning-Face:Назови конкретное время, когда он кого то оглушил. Нараковал мастера на Буратосе...афигеть... :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_281.jpgНу так а хуле - латентный артовод :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Димас, а смысл перемещаться если я всю карту крою :)), на тех картах где не достаю, сразу смещаюськак на ЛТ играть точно не смогуНе в прямом смысле как на ЛТ )))).В плане повышенной движухи. Раз ты поймал кураж игры на ЛТхах то и на арте старайся двигаться. Так тебе комфортней немного будет играть кмк.Перемещаться нужно во первых для того чтоб более выгодную позицию занять для себя. Куда удачней в корму глушить ТТ, которые прорвали противоположный фланг. К тому же игра как с ЛТ так и с артой остаётся командной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Я так понимаю у меня с глазами проблемы, старый взрослый я уже стал. :Grinning-Face:Назови конкретное время, когда он кого то оглушил....... Однако..., надо свои реплеи пересмотреть.может понерфили под шумок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Лёха, в ближайшие 2 месяца обещают, что мы будем истекать жиром от акций :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения