Балабас Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Максим, он про другую игру :)Бабки кончаются в ней только у безголовых :) Не совсем понял вопрос, если ты про доп оборудование, то да, обязательно стоит.Другое дело, что на технику низких уровней нет смысла устанавливать оборудование 2 уровня.Там есть возможность открывать оборудование за прогресс на любой технике. Новый мотор чуть улучшеные снаряды, дальномеры и системы заряжания. Открыть за звёзды и купить за недорого. А есть приблуды за сотни тысяч. В магазине за игровые тугрики. Мне пока жаль бабла. ПвЕ и так нормально идут. ПвП не люблю. Там говно всякое себе статус за счёт новичков повышает. Резко в глаза бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Балабас, извини не знаю как тебя зовут, меня Лёха :)Если ты про вот это оборудование, то однозначно стоит, второй уровень открывается на 6 левеле, открывай не задумываясь, всё равно тебе репутацию некуда девать будет.http://i12.pixs.ru/storage/2/1/6/ScreenShot_5320485_27508216.jpgА на 4 обязательно открой командиров, в данный момент, самые толковые Оксана Руденко, Мирамон для ОБТ и Сабрина Вашингтон для ББМ.Завтра патч, командиры сильно поменяются, наконец-то!!!Ебланы из обсидиан обещали это сделать полтора года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Не, я в Армату ездию. А за деньги я удавлюсь. Ни копейки не вкладывал в игры никогда.Максим, ты в Тюменях в Фишку заглянешь? Хоть одним глазком на живого классика попялиться. :) Питерцова видел, ещё одного не упоминаемого всуе тоже видел. Бог троицу любит. :)Обычно всегда заезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Бабла не жалей, задрочись на тирана, это не сложно в ПВЕ.ПО итогу получишь 7 дней према и 5 платиновых контейнеров.В контейнерах, всё будет зависеть от твоего везения, может быть от 1 до 30 дней према плюс ускорители, плюс кредиты.Используй жетоны, они хоть и на один бой,но дают много.А я вчера купил по скидке 3 последние десятки в игре :)Хотя нет вру, остался ещё вилк, ну да и шут с ним :)Бабла, я имел ввиду игрового, в смысле кредитов :) Я за 2,5 года потратил на игру 290 рублей :) :) :)Короче разорился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Эх блин.Думал завтра 0,22 устанавливать будут, а они патч на патч всего лишь, ну да ладно, пусть правят ошибки :)А в 0,22 представят ОХУЕННОЕ дерево навыков командиров!!! http://i12.pixs.ru/storage/4/0/4/4e433884a7_1863459_27508404.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Бабла не жалей, задрочись на тирана, это не сложно в ПВЕ.Я же нуб. Кто такой тиран?Испытания я прохожу пвешные по 3 каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Обычно всегда заезжаю)Намёк понял, выезжаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Я же нуб. Кто такой тиран?Испытания я прохожу пвешные по 3 каждый день.Вот здесь почитай, внизу https://aw.mail.ru/user/ranks/Там 2 вкладки, ПВП и ПВЕ, внизу описание и каким образом начисляются очки.А что с временем на сайте?показывает 15-54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Сегодня катал с бустами на бабло вместо према...за вечер +300 к...реально то на то выходит. Жаль их почти не осталось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Это да, фарм оно дело такое.7 каток, 2 430 000 в плюс, а ещё из контейнеров где чего выпало, короче норм :)А то вчера 65 000 000 потратил, поиздержался, нищебродом остался, ну в смысле всего 50 миллионов кредитов, как жить дальше, видимо придётся голодать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Вот здесь почитай, внизу https://aw.mail.ru/user/ranks/Там 2 вкладки, ПВП и ПВЕ, внизу описание и каким образом начисляются очки.Понял. Я пока ренегат. Кстати - мы тёзки, есличо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 А на 4 обязательно открой командиров, в данный момент, самые толковые Оксана Руденко, Мирамон для ОБТ и Сабрина Вашингтон для ББМ.Завтра патч, командиры сильно поменяются, наконец-то!!!Ебланы из обсидиан обещали это сделать полтора года :)Мне изначально выпали Сабрина и фашист какой то. Открыл сирийца, Воропаева и Мирамона похоже. Оксаны не вижу в открытиях пока, но у меня не все 4 ОБТ куплены.Сабрину и фашиста прокачал до 5 уровня. Воропаев 4. Сириец 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 65 лямов у меня наверное будет если продать абсолютно всю технику из гаража в ВОТ....разные игры, разное количество бабла...но в АВ по ходу конечно гораздо проще кредиты фармить. Да и хер с ним...как говорил товарищ Сухов: Лучше бы конечно помучиться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Понял. Я пока ренегат. Кстати - мы тёзки, есличо :)Я пока джокер, но я почти не играю.Когда играл много тирана брал за 3-5 дней :) Мне изначально выпали Сабрина и фашист какой то. Открыл сирийца, Воропаева и Мирамона похоже. Оксаны не вижу в открытиях пока, но у меня не все 4 ОБТ куплены.Сабрину и фашиста прокачал до 5 уровня. Воропаев 4. Сириец 3.Сабрину заточи на обзор и незаметность.Хольцклау пока не торт.Мирамона можно на точность обзор и что то там ещё :)Воропаев тоже средний.Оксана не на ОБТ открывается.Попозже скрины кину по перкам командиров.И да, ОБТ не самый интересный для меня класс :)ЛТ наше всё!Хотя конечно ОБТ универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 65 лямов у меня наверное будет если продать абсолютно всю технику из гаража в ВОТ....разные игры, разное количество бабла...но в АВ по ходу конечно гораздо проще кредиты фармить. Да и хер с ним...как говорил товарищ Сухов: Лучше бы конечно помучиться... :)Паша, разница между продать и купить, ровно в 2 раза :)В ВоТ 10 левел стоит 6 лямов, в АВ сейчас 18.Но, в ВоТ ты фармишь на преме 7 левела 30-40к а я 300-600 :)Вот такая арихметика.Танки дороже втрое, а фарм меньше в 10-15 раз.Вот чтобы не быть голословным результаты фарма на халявном преме 7 левела.Это чистыми, а ещё в контейнерах серебро.http://i12.pixs.ru/storage/1/7/4/Bezimyanni_4084078_27518174.jpgА по поводу проще фармить, тут ситуация как и в картохе, слабые умы играют практически в 0 в ПВЕ и в минус в ПВП.Я не имею в виду новичков, я про тех самых, - 10 000 боёв, а средний урон 400 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Леха, ща в ВОТ на 7 лвл фармится 10-20к, чтобы вывезти 40, надо потеть )доходность порезана в конец, за счет повышения брони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Леха, ща в ВОТ на 7 лвл фармится 10-20к, чтобы вывезти 40, надо потеть )доходность порезана в конец, за счет повышения брониХз за счет чего она порезана. Но в реале за 20-30 к нужно постараться и попасть в тройку лидеров. Если в серединке - мах 10к без према.И да...44 какие то стали непробиваемые...сегодня так и не смог с Лео пробить два раза в упор с его то пробитием в 268...эх...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Почитал пару постов, это как наши разговоры со стороны: "на савамуру четверку, офсет с чебуром вездеходным, плеть - полторашка, на заволакивании берет" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Начислили таки кусочек говнеца :) http://i6.pixs.ru/storage/9/1/6/ScreenShot_8070856_27573916.jpg Странно, Мыло начало говно премы делать.Поначалу купил на него инструменты, начал думать, что бы ещё прикупить, а потом прозрел, а нахера он мне нужен то :)Слоупочный, с перезарядкой почти 10 сек, фармят 4 левелы херово, короче исключительно коллекционный, как ИС-7 :)Ну да ладно, дали один хрен на халяву, так что сойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 А мне понравился. Иниипёд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Почитал пару постов, это как наши разговоры со стороны: "на савамуру четверку, офсет с чебуром вездеходным, плеть - полторашка, на заволакивании берет" :)савамура как то не идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 А мне понравился. Иниипёд :)А я не пробовал и нии ПЁД :)Ты тирана взял или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Аццкая машина!!!4 ПТУРа с интервалом менее секунды, плачь рукожопых в чате, о том что барбариску надо убирать из игры, платиновый контейнер за средненький результат, что может быть лучше.А вот доходность похоже очередной раз резанули, не то чтобы меня это озадачило, но факт остаётся фактом, раньше Гефест был самой доходной миссией. http://i12.pixs.ru/thumbs/2/3/1/ScreenShot_1827136_27576231.jpg ПЭСЭ а на савамуру ваще похуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 А я не пробовал и нии ПЁД :)Ты тирана взял или как?Да какой тиран. У меня максимум 5 уровень техники открыт. Катаюсь потихоньку, Опыта набираюсь. Карты изучаю. Командиров качаю. Трое 5 уровня уже. Ксанка третьего. Воропаев и испанец 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 И что?На 4 уровне есть Т-64, Т-72 они ипут всё что движется! :)На 5 не помню уже :) я если и играю то на Т-64 А хантер, это танчик который выдавали за игру с друзьями (пох за они или против, должны быть в одном бою)Короче, есть желание - пиши ник, покачаем тебя по бразильской системе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения