Stepanov Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 я от фугасницы ожидал большей кривизны, вот на 49, вот там кривая :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Макс, а ты вкачал топпуху то на 49? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Макс, а ты вкачал топпуху то на 49?Вкачал. Но нихуа не кайфу. В боях видел как эти блохи кусаются то 500, то 800. А начал играть - 200-300. В общем пока никак особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 надо понимать где будет картон с очень большой вероятностью, особенно если доживаешь хотя бы до середины боя :)в того же кстати японца в бортину залетает практически всегда с пробитием(700-900 хп) или поджогом на 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 погонял с модом на подсадки, ни че так, норм, но во первых этом мод не каждый может установить и второе, как я и говорил, заехать на них тупо зажав клавишу W не получится, нужно понимать механику танканекоторые заезды, которыми я пользуюсь, не обозначены, на той же Карелии и Утесенарод сморю на обозначенные подсадки особо и не ломитсяв следующем патче стопудоф наставят невидимых стен, как же они заебывают местами, простопиздец, правда и танки с подсадок тоже шороху наводят :)Леха, привет. Как мод скачать и установить? пробовал от протанки, нихрена не получилось, виснет все, как-будто вирусняк словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Степанов, так япона тяжи уже прозвали "танк алкаша" :) Кстати Левша наконец то свалил из киберспорта.Нужно было ещё годик назад валить, а лучше полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 а мне из модо-водо-пиздоболов последнее время понравился корбен даллас,и манера игры у него чистапацанская.а не то что остальные -зашкерятся в камникусты и только башней мелькают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 а мне из модо-водо-пиздоболов последнее время понравился корбен даллас,и манера игры у него чистапацанская.а не то что остальные -зашкерятся в камникусты и только башней мелькаютСпециально посмотрел один его видос...большего дебила ещё не видел. А слушать вообще невозможно...нормальные слова только предлоги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Леха, привет. Как мод скачать и установить? пробовал от протанки, нихрена не получилось, виснет все, как-будто вирусняк словил.я файл на протанках скачал и распаковал архив в папку с танками, всет е сам архив пихать туда не надонадо нажать правой кнопкой мыши на архив, потом нажать" извлечь в" и выбрать папку с танкамивсепо умолчанию там мод включен, но отображается при нажатии альт, чтобы отображалось за 300 метров надо в самом файле мода(путь ресмод-конфиг-имя файла) с помощью блокнота изменить ноль на цифру 1вся инструкция по установке дана на сайте протанки тв при скачивании данного модаеще раз повторюсь, что он не в пакете с модами и хуй заедешь не имея лт10 или батчата, 49 кое где заезжает, может рушка заедет, у меня ее нет, наговно подсадки можно и на маусе наверно заехать, но толку ноль :)при заездах зажимай башню правой кнопкой мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 я файл на протанках скачал и распаковал архив в папку с танками, всет е сам архив пихать туда не надонадо нажать правой кнопкой мыши на архив, потом нажать" извлечь в" и выбрать папку с танкамивсепо умолчанию там мод включен, но отображается при нажатии альт, чтобы отображалось за 300 метров надо в самом файле мода(путь ресмод-конфиг-имя файла) с помощью блокнота изменить ноль на цифру 1вся инструкция по установке дана на сайте протанки тв при скачивании данного модаеще раз повторюсь, что он не в пакете с модами и хуй заедешь не имея лт10 или батчата, 49 кое где заезжает, может рушка заедет, у меня ее нет, наговно подсадки можно и на маусе наверно заехать, но толку ноль :)при заездах зажимай башню правой кнопкой мышипопробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 если не получится, после 22.00 пиши в чат клановый в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 На чем танконуть три своих хп? Ис 7 никак не справляется...мах 3 к...херачат все или голдой или сразу на фугасы, если не пробивают...ну не суки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 дцптанк 6 лвл ваще легко :)свободки надо 60 тыщмаксимально за 8 боев танканул 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 На мышах люди по 20к танкуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 до мыши пока докачаешся ахуеешь :))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 до мыши пока докачаешся ахуеешь :)))))Два раза ахуеешь... :)дцптанк 6 лвл ваще легко :)свободки надо 60 тыщмаксимально за 8 боев танканул 2600У меня из тт самый маленький это ис-3... :) из тех что может танковать...есть т 29 ещё...но что-то он вообще уже не у дел...херачат на раз, у всех голда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 не играл в танки пару месяцев... даже не скучал особо... дружбану сына подарили комп, поставили танки, и давай с сыном играть, психи )))пришел посмотрел... прогнал! опыт не пропьёшь! ) http://i12.pixs.ru/storage/4/8/7/shot001jpg_2203217_26924487.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 А есть кто-то ещё, кроме меня, кто получил на халяву Тигр 131? Ну там такие задачи были, что можно сказать на халяву...+ плюшек разных ещё....но пока не рискую выкатывать...ибо в каждом бою их по 7-10 штук...и танк говнецо по ходу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Ну не знаю Паша, не знаю, я Меркаву хочу получить на халяву.А тигру пусть ВГ катает.Выеду на своей колеснице, около 20 сек кд, а потом 3 пульки нна по 450 :)А что самое пиздатое есть возможность дозарядки.Но не как у барабанных танков в ВоТ, где 1 пулька заряжается столько же времени как и полный барабан, а на примере меркавы 20/3=6,67 в стоке.В принципе можно после каждого выстрела нажимать на С и танк будет стрелять как цикличный. АХ да, тигра говно!Ты бы оседлал ваншотилку какую да поохотиться на тигров выехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Я на Евро серверах получил практически на халяву Т34-85М, наверно такие же условия как на 131 тигра. Прокатил 5 боев, ну, так себе он зарабатывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 АХ да, тигра говно!Ты бы оседлал ваншотилку какую да поохотиться на тигров выехал :)у МЕНЯ НЕТ Ваншотилки на основе...только 704 но он с тиграми не попадает...но тигры очень гут с е-25 разносятся по кд...ваще не танкуют...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Как же нет?А КВ-2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Как же нет?А КВ-2!У меня нет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Как ты мог его продать?Легенда!Первый танк алкаша в игре!Танк для любителей тормознутого размеренного геймплея! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Как ты мог его продать?Легенда!Первый танк алкаша в игре!Танк для любителей тормознутого размеренного геймплея! :) :) :)Ну, я догадывался какого ты обо мне мнения...но чтобы так вот в открытую...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения