Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 вчера решил глянуть задачи, те которые на новый год, беру батчат, открываю в клиенте задачу именно бля батчата, и че, надо танкануть свое хп, отбля мочат )))))))) Леха, у меня фов на 60 помоему настроен, точно не 100 и 120, если сравнивать с видяхами, то скорость передвижения примерно одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Алексей, у вас поверь мне всё заебись.Наверное впервые со старта ЗБТ АВ скажу такую фразу - " МЫЛО КОНЧЕНЫЕ МРАЗИ!!!"Я просто в шоке.Мало того что продавали людям ренний доступ к спец операции, не разглашая условий.Мало того что даже в начавшейся операции невозможно просмотреть условия не оплатив доступ.В самой операции зачёт заданий сделан через огромную афроамериканскую жопу!!!В картопле ЛБЗ выполнил, получил награду, поставил следущее или оно автоматом стало.Тут же хуй, следующую можно запустить только на сайте!!! И на это было бы похуй, но онон обновляется раз сука в ЧАС!!!!Но и это не всё, хер с ним что доступ к спец операции платный, хер бы с ним 300 рублей не деньги.Но эти пидорасы сделали последние задания просто физически невыполнимыми!Вот пример, самые хитовые я выделил цветом: Я ИДУ ИСКАТЬРежим: Сражение (PvP)Класс техники: Без ограниченийОбнаружить 10 машин противника в одном бою, не получив уронаВРЕМЯ НЕ ЖДЕТРежим: Сражение (PvP)Класс техники: Без ограниченийВыиграть бой за 4 минутыУБЕЙ ИХ ВСЕХРежим: Сражение (PvP)Класс техники: Без ограниченийУничтожь 10 машин противника в одном боюКРЕПЧЕ СТАЛИРежим: Сражение (PvP)Класс техники: Без ограниченийОтразить 15 000 единиц урона в одном боюМАСТЕР ЗАХВАТАРежим: Сражение (PvP)Класс техники: Без ограниченийПолучить 6 значков «Захватчик» в одном боюОГОНЬ ПО ЦЕЛИРежим: Сражение (PvP)Класс техники: Без ограниченийПередайте разведданные, по которым союзники нанесут 15 000 урона в одном боюБЕЗУПРЕЧНЫЙ БОЕЦРежим: Сражение (PvP)Класс техники: Без ограниченийНанести 10 000 единиц урона противнику, не получив урона в одном боюТОЧНЫЙ РАСЧЕТРежим: Столкновение (PvP)Класс техники: Без ограниченийПомочь в уничтожении 12 машин противника в одном боюКТО ЕСЛИ НЕ ТЫ?Режим: Сражение (PvP)Класс техники: Без ограниченийНанести 20 000 единиц урона противнику в одном бою Но всё это херня по сравнению вот с этим шедевром! БОЛЬНО НЕ БУДЕТРежим: Боевое задание (PvE)Класс техники: Без ограниченийУничтожить 10 машин противника тараном в одном бою Но как всегда выход есть!!!Самый простой. http://i12.pixs.ru/storage/6/3/1/Bezimyanni_6781044_28722631.jpg На хую я вертел такие спец операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Лёша...нормально все...как и в ВОТ...:) Не можешь - плати...делов то. :)Ты попробуй в ВОТ танконуть + настрелять что-то около 12 или 14 к...думаю все стулы сгорят...что тоже практически нереально...ну или что-то другое на 260 из 15 тых ЛБЗ....там тоже почти анреал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Вот дались вам эти лбз, акции и прочее... Играйте в кайф.А то тут почитаешь - ощущение, что Перкача пиздят палкой и заставляют играть, а по вечерам он нам жалуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Паша, в ВоТ некоторые задания можно выполнить, если звёзды сойдутся, ведь довольно большое количество об 260 говорит о том что эти задания выполнимы.А самое главное ты их видишь и можешь выбирать, а ещё это бесплатно.Здесь же тебе предлагают купить хз что, а после покупки ты понимаешь что тебя тупо развели на последующие покупки :)10 машин тараном в одном бою - это не выполнимо, это просто НЕВОЗМОЖНО!!! Я не покупал, потому что никогда не покупаю кота в мешке.И задания эти увидел на форуме, парни кто оплатил вложили, мыло даже не пошевелилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Вот дались вам эти лбз, акции и прочее... Играйте в кайф.А то тут почитаешь - ощущение, что Перкача пиздят палкой и заставляют играть, а по вечерам он нам жалуется)))Максим я и играю в то что мне нравится, а описал здесь лишь конченое жлобство и развод.Жалуюсь? С чего вдруг? Могу в принципе и не писать, мне как то пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Максим я и играю в то что мне нравится, а описал здесь лишь конченое жлобство и развод.Жалуюсь? С чего вдруг? Могу в принципе и не писать, мне как то пох.Ну не знаю... Я как сюда не зайду - так ты жалуешься какие все пидарасы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 А в целом мои "жалобы" несут гораздо больше полезной информации, чем переливание воды и рассказы о мистических свойствах приманок и снастей, в определённых темах форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Лёша...нормально все...как и в ВОТ... :) Не можешь - плати...делов то. :)Ты попробуй в ВОТ танконуть + настрелять что-то около 12 или 14 к...думаю все стулы сгорят...что тоже практически нереально...ну или что-то другое на 260 из 15 тых ЛБЗ....там тоже почти анреал. :)15 ЛТ делается на ЛТ практически раз за игровую сессию :)))глянь в ангаре эмблемы, у меня на 2 ляма если их продать, у тя примерно стока же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 15 ЛТ делается на ЛТ практически раз за игровую сессию :)))глянь в ангаре эмблемы, у меня на 2 ляма если их продать, у тя примерно стока жеshot_762.jpgСтепанов, это тебе легко, а я светить не умею :)Стрелять научился а светить нет, что я тебе лампочка что ли :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 15 ЛТ делается на ЛТ практически раз за игровую сессию :)))глянь в ангаре эмблемы, у меня на 2 ляма если их продать, у тя примерно стока жеshot_762.jpgЗа эмблемы - спасибо...посмотрю...самое бесполезное вообще что есть.А кроме ЛТ есть ещё ТТ, ПТ и СТ..не говоря про САУ...посмотрю как ты всё сделаешь...я точно не выполню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 В предверии праздников хочу сделать кому-то приятное: передам в надёжные руки акк в вотке. Demon556, можете поинтересоваться содержимым. Кому интересно, отметьтесь в личку.В знак серьезности намерений встречно приму что-нить рыбловное )Не от жадности, а чтоб передать тому, кто всерьез заинтересован.Зы. Заморачиваться с продажей на профильных форумах некогда и лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 АХУЕТЬ!!! Вот это сюрприз! Друзья!21 декабря установлено обновление 0.23 — «Карибский кризис». В игре появились одноименная спецоперация, ночные бои, обновленный интерфейс личного дела, уникальные награды — ордена и новая PvP-карта «Плетерница». Изменения затронули ТТХ боевой техники, экономику, геймплей и интерфейс.Только недавно 0,22 вышел.Удивлён, пока не скачал поэтому не знаю, приятно или очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Лёша, мне понравилось. НЛО исчезли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Лёха в ПВЕ лучше не играть в ближайшие 3 месяца.Миссии заполонили пидоры приспособленцы.Виновник майл ру.Подробности открыто расписаны в правилах задрофона на чёрного орла.В отличии от ВГ которая хотя бы пытается бороться с подставными боями мыло их поощряет. Теперь о приятном, в целом изменения мне понравились, довольно неплохой карибский кризис нарисовался, несколько изменилось освещение в основном в лучшую сторону.В столкач пока не ходил, напугали просадками ФПС :) :) :)Да и вообще почти не играю. Сегодня выполнил ежедневку, получил за неё серебряный контейнер, открыл, в нём золотой, открыл золотой, а там платиновый :)Сука, как в сказке :)А в платиновом хуева горка жетонов и ускорителей маленько кредитов и репутации и очередные 7 дней према :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 У меня также. Серебро золото платина. Потом обрыв тырента. Пока джокер 5. До Тирана как до Парижу раком. Проиграл 3 боя подряд. На когте тигра мудачьё со старта ломанулось ракеты уничтожать. Я один базу не смог удержать на баффорде против 2 барбарисок и 3 терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Да ладно, барбариски это фигня, я их пачками грызу :)Тирантус, но я почти не игрантус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Мляяя, я кажется игру поломал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Колобосик + Редли... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 не так давно попробовал взвод 49+46% артавод), боев 15 катнули, збс получилось, вчера уже катнул такую же связку с Барабулей, это пиздец, противник трещал по кд, брали каждый по мастеру за один бой)))взвод из двух алкотанков 6 лвл нихуя не зашел, зато весело, круизконтроль нажал и ололо, правда один бой вытащил ) почему то не кидает на них в абсолютный топ, минимум 7 лвл, а то и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Лёша, мне понравилось. НЛО исчезли :)Лёха обнова хорошая/плохая :)Содержание хорошее, а вот содержимое очень не очень.Столько багов уже давно не было.Я уже подумал не вернулась ли к разработке команда обсидиан :)самое простое и мерзкое, это настройки управления, которые при каждом запуске слетают на дефолтные.Как же меня бомбило с этой шняги, выходишь такой красивый в бой, нажимаешь на дымы а там хуй ночевал :)ФПС в среднем просел на 20 ебениц.И многое другое. Теперь о хорошем.Я таки решил задрочится на чёрного осла, задонатил короче 299 :)Мыло конечно лютые пидорасы, но прем танк 10 левела лишним не будет.Миссии на командира проходить не буду, не сумею однозначно, сейчас доделываю миссию на премиумный Стингрей 2.Получил летний камуфляж.Вполне себе ничего получился карибский кризис.Но пройти его с рандомными на безумце нереально.А камуфляж лес можно получить только на безумце и при выполнении дополнительных требований.Хоть в клан вступай. :) ПэСэ если не понял то камуфляжи постоянные, а значит в дальнейшем получается неебическая экономия кредитов. ПэПэСэ Купил себе на новый год недорогую клавиатурку, не понимаю как я до этого обходился клавой без подсветки клавиш :)а ещё у неё очень удобно расположены кнопки WSAD но мне всё равно неудобно играть с правильной постановкой пальцев, очень долго я играл неправильно, впрочем и продолжаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Вот такой камуфляжик, ща танчик покрашу ещё скрин кину.http://i12.pixs.ru/storage/9/8/6/Bezimyanni_3667773_28779986.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 http://i12.pixs.ru/storage/1/4/7/Bezimyanni_1536457_28780147.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 А где танк? На фото уазик...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Чо сразу уазег? Это не УАЗ, а VBL INGWE, нормальный такой броневичок, с такого ещё Владимир Ильич, нас в светлое будущее звал :)Опять же у него есть 4 веских аргумента в свою защиту.Вот смотри http://i12.pixs.ru/storage/2/2/5/Bezimyanni_1340428_28781225.jpg Да и вообще кто бы про танки говорил, катайте свои трактора Паша, приступайте к севу зерновых! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения