GORE Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Миша, что там с ГАДами?С гадами усе хуево.Москанелла на выставку забила....Ща в моде зетриксы и эконом от Норстрима. з.ы.из тяжеляка приглядел себе Шабалинскую Тим Дубну. Впирает хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Макес спрашивал,думаю на выставке только посмотрит.Ага, забыл посмотреть бля :( После рыбалки вообще ни чего не помнил :( Охайо рулит!Ага, по осени 4-ка и 5-ка по корягам на офсете. Вообще спор про удочки ниачем, все под конкретные условия. Ловлю два сезона на СЛродс Стинг до 38гр.(реально 45-50) - охуенная палка за 8 в рознице. Продал все СентКрои сборные (Авиды, ЛегендЭлиты) - глухое гавно по тройному ценнику. Но это в моих условиях. На Балтике в Калининграде однозначно предпочел бы Эдж, на лососевой речке тоже, или Сенткрой. Оставил себе Легендэлит длинный под берег и Магбасс ГЛ под мульт для змейбашки, и ГЛ мультовый до 112 под севера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 makes,а че в спининглайне стингов то только три варианта...а где остальные?Че интересного на выставке было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Ага, забыл посмотреть бля :( После рыбалки вообще ни чего не помнил :( Ага, по осени 4-ка и 5-ка по корягам на офсете. Вообще спор про удочки ниачем, все под конкретные условия. Ловлю два сезона на СЛродс Стинг до 38гр.(реально 45-50) - охуенная палка за 8 в рознице. Продал все СентКрои сборные (Авиды, ЛегендЭлиты) - глухое гавно по тройному ценнику. Но это в моих условиях. На Балтике в Калининграде однозначно предпочел бы Эдж, на лососевой речке тоже, или Сенткрой. Оставил себе Легендэлит длинный под берег и Магбасс ГЛ под мульт для змейбашки, и ГЛ мультовый до 112 под севера.Продал бы свой СПродс))Хорошо,что не посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 makes,а че в спининглайне стингов то только три варианта...а где остальные?Че интересного на выставке было?Остальные кончились - я забрал. Про запас, вдруг ломучие :) Там всего четыре модели, коротышей. Нет той, что до 38гр., самой мощной. Я х.з., много палок посмотрел бюджетных - понравились (Норстрим, Зетрикс, ТимДубна), поводки титановые путёвые по 50 руб./пачка 2шт. в опте. Одежду недорогую. Мормышки новые хорошие Макс подсказал. Больше не помню - фаилов в башке мало. Надо фотки смотреть, или блокнот (который у Зюзина на стенде забыл :) ). У СЛродс понравился Лекс до 56 и до 70гр. Думал взять Шок или Аспро, но возьму его скорее всего. Понравился и стоит 8-9 тыс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Продал бы свой СПродс))Хорошо,что не посмотрел))Не надо ля-ля. Ты свой лечил уже вроде :) Я в дюральке ловлю, не аккуратно, перегружал до 50гр. минимум, и на вываживании не церемонясь с пятёрами. При этом при поклёвках мелочь звенит в кармане-что еще нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Не надо ля-ля. Ты свой лечил уже вроде :) Я в дюральке ловлю, не аккуратно, перегружал до 50гр. минимум, и на вываживании не церемонясь с пятёрами. При этом при поклёвках мелочь звенит в кармане-что еще нужно :)Я свой не лечил)Напарнику кончик заказали(сломал не при выясненых на шпиготе) Вообще закидывать пятерок надо уже завязывать.Ловить деликатно и кайфовать)Пятерку запаркую легко,это про судака.Щука вообще пофиг какая будет)Хотя рыбы там у вас шквал.Я за адреналином хожу.Если пару раз влупит,мне на сутки впечатлений от палки,ну ты понял какая у нас рыбалка безрыбная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Кто на выставке был или уже пользуется, что скажете за Тим Дубно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Подержал в руках, хорошие за свои деньги. На магаз буду брать, так что инфа к концу сезона достоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Кто на выставке был или уже пользуется, что скажете за Тим Дубно? я собираюсь взять 9ку до 50....отличная весчь...Но ВолгаГейм- по-брутальнее будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 я собираюсь взять 9ку до 50....отличная весчь... Миша, помнишь наш спор про длинные и короткие палки? Лет 12 назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Миша, помнишь наш спор про длинные и короткие палки? Лет 12 назад)))Под берег беру....у меня сейчас в наличии осталось только две 9ки....и 14 8 футов и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Под берег беру....у меня сейчас в наличии осталось только две 9ки....и 14 8 футов и нижеЯ и так понимаю что под берег) просто навеяло))) время летит пиздей как быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А ни у кого нет желания стать обладателем АУРИГИ НУОВО 6'0" 3/8oz? Бланк будет стоить 9 000₽. Со сборкой вопрос помогу решить. Нужно 5 добровольцев. Не корысти ради... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Я конечно хз что за спины на видео...но зачем такая прочность? Касаток ловить? Или это обычный себе тест такой на прочность? :) https://www.facebook.com/bestfishingworld/videos/1176167062481597/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Касаток ловить беспонтово - ее хрен вытащишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Как специалист скажу. Касаток ловят поставушками и на живца.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Я конечно хз что за спины на видео...но зачем такая прочность? Касаток ловить? Или это обычный себе тест такой на прочность? :) https://www.facebook.com/bestfishingworld/videos/1176167062481597/ Подставка для спиннинга там мощная) колесо то по ней проехалоА мощные палки на море нужны, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Как специалист скажу. Касаток ловят поставушками и на живца.))главное живцу не говорить - что он живец и вообще мы на рыбалке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOP Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Ура) пендосы освоили технологию крокодила, ничего, человеческого им не чуждо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Разговор с Максимом про спиннинги на выставке 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Хочу купить спиннинг для джига. Ценовой диапазон 15-20 т.р. Тест примерно 15-50 (12-45) гр. Длина - около 2.70 м. Строй - Fast. Пока остановился на "Графитлидер", 3 модели:1. Vivo EX GLVXS, 14-50 гр., 274 см.2. TIRO EX GOTXS, 10-40 гр., 259 см.3. RIVOLTA GRIS, 14-50 гр., 274 см.Ни один из них в руках не держал и, естественно, не ловил. Коллеги (кто их пользовал), что посоветуете из этих 3-х вариантов, а может от других фирм с подобными характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Надо обязательно подержать)Это правило действует для любой ценовой категории. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Хочу купить спиннинг для джига. Ценовой диапазон 15-20 т.р. Тест примерно 15-50 (12-45) гр. Длина - около 2.70 м. Строй - Fast. Пока остановился на "Графитлидер", 3 модели:1. Vivo EX GLVXS, 14-50 гр., 274 см.2. TIRO EX GOTXS, 10-40 гр., 259 см.3. RIVOLTA GRIS, 14-50 гр., 274 см.Ни один из них в руках не держал и, естественно, не ловил. Коллеги (кто их пользовал), что посоветуете из этих 3-х вариантов, а может от других фирм с подобными характеристиками.А я видел и держал.Тесты правильные) Советовать и убеждать не люблю. Сам ловлю вот такими http://www.koex.ru/catalog/2490/theshock В этой ценовой категории считаю, что лучше чем Шок, вариантов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Саныч, звони. У меня есть две удилки под твои хотелки. Дам покидать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения