Turist Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 У меня какой то Гаррик лососевый хранится. Экотехнология кажется))) Или Варзуга? Как они там назывались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Я себе 1025 второй раз купил. Забыл буквы правда. Frpl или другие, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 У меня какой то Гаррик лососевый хранится. Экотехнология кажется)))Или Варзуга? Как они там назывались?"Па(о)ной" кажется? Как речка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 FLPR Варзуга- блесна, по названию реки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 "Па(о)ной" кажется? Как речкаДа, видимо Поной) самая большая река Кольского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Gloomis 1025 imxСпасибо за конкретный совет, но это несколько другая ценовая категория... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Спасибо за конкретный совет, но это несколько другая ценовая категория... :-)Поменяй на виски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Поменяй на вискиДедушка Гари уже не пьёт, как я слышал.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 8,6 до 28 грамм СпортМакс в Баджере посмотрите.Если остались.Блесномёт не плохой,я такой использую.Когда Талон ИТМ 9,0 до 35 грамм многовато становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Ловлю лосося с 2004 года. Ежегодно. Реки Кольского.Ловить можно любой удочкой, хоть КатанойЛовить можно чем угодно, хоть алюминиевым спиннингом с Невской, вопрос в удовольствии от процесса. Сам в 90-х ездил туда с шекспировским uglystick, если кто-нибудь помнит этот легендарный дрын, который добрые люди рекомендовали за лососевую палку... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Что понимают под лососёвиком?А ловлю на Шимано Нексейв 10-30 гр 2.7м первой генерации.Это универсал-параболик(народн.)По мне модерайт-фаст.Рыбку держит.Пуляет. очень хорошо.Сечет на выбросе.Стоит как шнур хороший.Неубиваемый и даже не сильно глухой)Из недостатков-ужо редкость))Синий(поздний) не то(Если менять, то уже на ГЛ или ЭДЖ,,на те что пишут )Но слишком большая пропасть ценовая)Не,можно конечно и Япошек посмореть,но там цены не даром тож)Ищите ,может даром кто отдаст,тюльпан поменяете и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Я себе 1025 второй раз купил. Забыл буквы правда. Frpl или другие, не помню.Где ты их берешь, блин:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Где ты их берешь, блин :( Надо? Третий, он? http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=309553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Ловить можно чем угодно, хоть алюминиевым спиннингом с Невской, вопрос в удовольствии от процесса.Сам в 90-х ездил туда с шекспировским uglystick, если кто-нибудь помнит этот легендарный дрын, который добрые люди рекомендовали за лососевую палку... :smile: Ловить можно чем угодно, хоть алюминиевым спиннингом с Невской, вопрос в удовольствии от процесса.Сам в 90-х ездил туда с шекспировским uglystick, если кто-нибудь помнит этот легендарный дрын, который добрые люди рекомендовали за лососевую палку... :smile:Речку от Кроя,если еще в магазах есть..дешево,неубиваеммо и кидает отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Вот какая у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Речку от Кроя,если еще в магазах есть..дешево,неубиваеммо и кидает отлично.Поддержу. Для озвученных целей - хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Альберт, так у тебя эсклюзив. )) В неубиваемом GL3. Надо? Третий, он? http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=309553онСпасибо за конкретный совет, но это несколько другая ценовая категория... :smile:тогда повигу что, только не экстра фаст. Хоть за три рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Ловить можно чем угодно, хоть алюминиевым спиннингом с Невской, вопрос в удовольствии от процесса.Сам в 90-х ездил туда с шекспировским uglystick, если кто-нибудь помнит этот легендарный дрын, который добрые люди рекомендовали за лососевую палку... :smile:чудак человек! За хорошее- ему дорого. Но хочет получать удовольствие. ))) Это примерно как хочу Калину , но чтоб как Мерседес. )))Если удовольствие - это специализированные удочки. Остальное - вариант от Артурио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 чудак человек! За хорошее- ему дорого. Но хочет получать удовольствие. ))) Это примерно как хочу Калину , но чтоб как Мерседес. )))Если удовольствие - это специализированные удочки. Остальное - вариант от Артурио.Если следовать данной аналогии, то я задавал вопрос про конкретные модели рамной Тойоты и собранного в России Митсубиши... :-)То, что Porshe и какой-нибудь Jaguar круче - я в курсе, спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 В таких вопросах проще сразу цену озвучивать . В смысле ,что ,советовать проще . У меня Рестив есть мажоровский - дёшево , надёжно и практично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Насчет Рестив-дешево можно поспорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Чёт я давно ничё не покупал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 лососевую палку надо брать американскую,ибо американцы ловят лосося и знают в этом толк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Да был бы лосось, а чем ловить похуям. На ютубе посмотрите как литовцы на Нерисе до 20-ки лохов ловят .( по-ихнему - Lašiša ))) Ни Япония, ни Америка там не ночевала чаще всего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 В таких вопросах проще сразу цену озвучивать . В смысле ,что ,советовать проще . У меня Рестив есть мажоровский - дёшево , надёжно и практично . Ошибочно думал, что назвав опытным людям две не самые экзотичные палки, ценовой диапазон будет сразу понятен. Был не прав.Видится что-то в районе 12-15 тыр.Про Major Craft Restive - спасибо, посмотрю. лососевую палку надо брать американскую,ибо американцы ловят лосося и знают в этом толкЗвучит предельно логично. Но в моих пампасах собственно лосося нет - только кумжа (5-ка максимум), форель и судак.Плюс условия довольно специфичные, на Кольский и даже на Бурную не слишком похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения