Arturio Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Как же беззаботно раньше ловили)Интересно со стороны....ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 без обид,у меня бывшая жена так рыбу ловила ,выпучит глаза и крутит катушкой :Face-With-Tears-of-Joy: ,и похер какого размера рыба,и эта в соме десятки не было,кил 6 максимум :pisya: ,у нас эти сволочи часто цепляются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 и эта в соме десятки не было,кил 6 максимум :pisya: ,у нас эти сволочи часто цепляются .Сударь, вы хотите сказать,что я напиздел почти в два раза? Как это мне это не свойственно, особенно в отношении веса пойманных рыбок :Smiling Face With Halo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 ну весов я там не увидел :pisya: значит Артурио ростом 2,2 :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 ну весов я там не увидел :pisya: значит Артурио ростом 2,2 :pisya:всё честно там, твоя дохлая щука тогда с последней рыбалки килограмма три :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Лайк за видос! Никак не думал, что сомик жив останется!!! Молодцы! Один момент... А зачем вращать катушку когда рыба уходит, а удочка при этом на месте? Не знаю, понятно ли объяснил... Ну типа при ослабленном фрикционе поднимать рыбу только спиннингом, а катушкой только слабину выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Лайк за видос! Никак не думал, что сомик жив останется!!! Молодцы! Один момент... А зачем вращать катушку когда рыба уходит, а удочка при этом на месте? Не знаю, понятно ли объяснил... Ну типа при ослабленном фрикционе поднимать рыбу только спиннингом, а катушкой только слабину выбирать.Петрович, он тогда ещё не был Мастером :pisya: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Петрович, он тогда ещё не был Мастером :pisya:А теперь сомов хомячит прямо в лодке? Или шашлык делает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 А теперь сомов хомячит прямо в лодке? Или шашлык делает?)))Нее,я про вываживание. А про шашлык он тогда успел подумать вслух, но я его отговорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 и эта в соме десятки не было,кил 6 максимум :pisya: , Сударь, вы хотите сказать,что я напиздел почти в два раза? Как это мне это не свойственно, особенно в отношении веса пойманных рыбок :Smiling Face With Halo: Это-ж сколько тогда мой прошлогодний залётный весил? http://data27.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-47f36-95072363-m750x740-u0a5f8.jpg Думал кг 3, но по вашим раскладам выходит под пятёру? Удочка до 15ти, шнурок 0.1 (по нашему, не понимаю я по японски).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 По видео и фото практически нереально угадать вес рыбы. Иногда 5см ближе/дальше к камере и ситуация меняется в два раза.Так что похуй сколько что там весило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Петрович , ты когда к Артуру в лодку сядешь, сделай онлайн трансляцию. Вебинар. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Кстати обсуждали эту видяху.там и правда сомик не кажется 10кой.Так то пох.Просто он реально был тяжёлый и весил 10ку)).Я по руке смотрю у жаберной крышки.Вот на 4кг на лайтик 2-12 и шнур 0.6.Ребята.я этого заломал прутиком(8лб.) как ребенка.http://s018.radikal.ru/i521/1707/a2/7539104c9007.jpg3900гр точнеhttp://s019.radikal.ru/i639/1707/f6/f4dc0346ca25.jpg ТОт что с Андрюхой на видео-просто был зверь и я не мог его даже держать детонадой 7кой до 32.Крутил потому как 4000 твин и он был на грани захода под якорный трос.Лебедки тогда и гидроподъема не было.Это к вопросу о спинингах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DxtiRJmovl8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0YGCocapf3Q Фильм для детей,про солому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Фильм для детей,про солому)) А вот для взрослых, про настоящую снасть! Гы-ы-ы.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Гы) С невской катушкой вся юность прошла)Но это не к теме.Батя на донках из вереска палки сделал.Они самозасекаюшие.Но при вываживании толстые лещи могут отвалиться.Знаем мы все,мы с детства на воде)Теперь представь человека там (где съёмка)с мегабасами и имакацами ,да если он ещё и отпускать не будет.УСЁ,пиздец водоёму уже скоро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Отличное кино , ничего не прибавить и не убавить. Только не расслышал какой удочкой друг из Тюмени ловит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Отличное кино , ничего не прибавить и не убавить. Только не расслышал какой удочкой друг из Тюмени ловит ? sl rods sting 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 МП, в принципе, по такому подробному изложению, можно делать вторую вещь - аудиокнигу с тем же названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 МП, в принципе, по такому подробному изложению, можно делать вторую вещь - аудиокнигу с тем же названием.ага, ее и в туалете наговорить на диктофон можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 ага, ее и в туалете наговорить на диктофон можно )Судя по тонкому намеку, кто-то кого-то не пустил в толкан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Судя по тонкому намеку, кто-то кого-то не пустил в толкан))не, у нас хороший офис с двумя туалетами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 На самом деле когда начинаешь слушать весь интерьер куда то испаряется . Так что можно где угодно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения