oleg-74 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Есть вопрос к специалистам. Нужен бланк до 32-35г., длиной 8 футов под мульт. Вид ловли - джиг 100%. Что можете посоветовать под эти задачи?Рассмотрите вот эти Бланки удилища Hearty Rise Sanderilla ,там и длины разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Парни подскажите пожалуйста. Заломал (уже 2 раз) хлыст на палмс джета 792 экстра фаст 4-16, заказывать новый это около 7т, р чего-то жаба душит. Есть вариант чтобы не ремонтировать, а воткнуть хлыст от чего нибудь другого что бы было заебись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Да Х.З. Чтоб было заебись надо новый хлыст))) Или вообще другой спин, чтоб больше не ломался. А франкенштейна собрать - это гиморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Да я это в общем то понимаю, а вдруг кто поможет, чтобы было заебись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Да я это в общем то понимаю, а вдруг кто поможет, чтобы было заебись)))))"Вдруг, откуда не возмись, появилось зяебись..." :0))) Не думаю, что донор будет стоить дешевле. Да еще и подгонять придется скорее всего. ;0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Парни подскажите пожалуйста. Заломал (уже 2 раз) хлыст на палмс джета 792 экстра фаст 4-16, заказывать новый это около 7т, р чего-то жаба душит. Есть вариант чтобы не ремонтировать, а воткнуть хлыст от чего нибудь другого что бы было заебись???Сын тоже Джетту заломал лайтовую. Если чего подберёшь расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Вчера вечером сходил испытать наконец то доделанную ультралайтовую палочку. Лёгонькая, 2.25 длиной, миникренки кидает нормально, попробовал вжиг - 3 гр. с 2.5" (меньше нету) отчётливо видно по кончику, 6 гр. и 3" - уже стучит в руку. 10 гр уже прилично нагружает, но можно бросить и 12.. Обычное трепание резинки окушком передаётся, как будто тот за палец кусает http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png . Покидал, и задумался - А зачем я делал этот прутик? На платниках я не бываю и вряд ли когда буду. Ловить беленьких? Да уже полкилушного голавлика будет выводить проблематично (не чистый берег пруда ведь - трава, кусты), а он на этом прутике будет гулять как хочет... Разве что для того, чтоб получать хоть какой то кайф от ловли таких рыбёшек? http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_06_2019/post-14-0-22607600-1561125355.jpg Только в динамике понял, что переборщил с колечками - сверху половину вполне можно снять http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Да я это в общем то понимаю, а вдруг кто поможет, чтобы было заебись)))))Тут дело случая - найти вершинку, чтоб попала по длине, строю, мощности и конусу, сложная задача. Искать целенаправленно - тоже удовольствие не из дешовых. У спиннинга одна жизнь. ... Или вершинку родную или забыть про комель и купить удилку, которая не ломается. По моему скромному мнению, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Парни подскажите пожалуйста. Заломал (уже 2 раз) хлыст на палмс джета 792 экстра фаст 4-16, заказывать новый это около 7т, р чего-то жаба душит. Есть вариант чтобы не ремонтировать, а воткнуть хлыст от чего нибудь другого что бы было заебись???Дима. вИкИнь нахуй и не еби себе мозг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Да уж, не те нынче пятницы...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Да уж, не те нынче пятницы...((( Не говори. Даже попиздеть не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Дима. вИкИнь нахуй и не еби себе мозг. только не забудь сказать куда! Это ты имел ввиду?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 только не забудь сказать куда! Это ты имел ввиду?)))))))Скинь фото поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 27 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 Мне нужна пара бланков для чавычи.Двухчастные, длина 9-10 футов, тест по леске до 25-30 Lb, тест по приманкам до 2 унцийStCroix в 5 графите на рыбе сломали очень быстро.У Лумиса есть что-то подходящее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 27 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 Вот этот вряд ли получится убить... SA905-2SM. Можно сситать, что он сделан именно под эту рыбу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 Еще как вариант HS883-2IM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 А pr905im не вариант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 Для чавычи всё таки лучше чуток погрубее снасть чем 905-й. Хотя и он справится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Напишу здесь: Собираюсь делать заказ на «авиамодельке», но не набираю минимальную сумму заказа. Если кому что нужно, предлагаю поучаствовать. Доставку пилим по кол-ву участников. +7(911)952-44-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Решил тут что то взвесить свои "ломовые" (в смысле - сделанные из лома) палочки.Для сравнения взял "чистА фирмУ" - Максимус Зенит с тестом 5-15 и в длине 2.40. Так вот оный весит 155гр. Мой наиболее часто применяемый универсал в длине 156 и с реальным тестом где то до 30ти весит 135, последний (сегодня финальный лак нанёс) собранный колышек ориентировочно гр.до 50ти (ещё не гонял) и длиной 2.44 -- 155гр, как и более короткий и лёгкий классом Максимка, а УЛ прутик в длине 2.10 и до 10 (примерно) -- вообще 95. Но тут отдельное спасибо Потапычу за комплект облегчённых колечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Поломал первое кольцо от катушкодержателя на Волжанка Спрут 3м 15-56гр. Нужно найти что-то схожее, может у кого есть или может кто починит. Шнур при забросе как-то зацепился за ручку катушки и шнур лопнул, приманка улетела, а новый конец шнура обмотался вокруг кольца. Мне показалось, что кольцо немного прижалось к бланку, решил поправить, в итоге одна лапка сразу отломилась. Размеры (в текущем состоянии) 56мм от бланка перпендикуляр (H) , лапка L1 23мм, L = 53мм Диаметр кольца внутренний 25мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Поломал первое кольцо от катушкодержателя на Волжанка Спрут 3м 15-56гр. Нужно найти что-то схожее, может у кого есть или может кто починит. ЪШнур при забросе как-то зацепился за ручку катушки и шнур лопнул, приманка улетела, а новый конец шнура обмотался вокруг кольца. Мне показалось, что кольцо немного прижалось к бланку, решил поправить, в итоге одна лапка сразу отломилась. Размеры (в текущем состоянии) 56мм от бланка перпендикуляр (H) , лапка L1 23мм, L = 53мм Диаметр кольца внутренний 25мм.2019-07-29_205309.JPGIMG_20190726_090524.jpgЕсли не горит, то могу помочь. А бланк то хоть не пострадал? Трещин под кольцом нет? Ты удилку гнул потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Если не горит, то могу помочь. А бланк то хоть не пострадал? Трещин под кольцом нет? Ты удилку гнул потом?за неделю получится что-нибудь придумать? Где-то до 7-8 июля у меня есть время, потом в отпуск как раз рыбачить на него :)Насчет пострадал, а хз, завтра еще гляну, вообще после того, как я кольцо поломал, я с него без фанатизма покидал воблер 27гр, надо было проверить как он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Обещать точно пока ничего не могу, так как нахожусь в творческом отпуске и живу за городом. А когда закончится этот отпуск я точно сказать не могу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 Осмотрел место отлома стойки кольца от лапки, бланк не пострадал, т.е. вокруг лапки хорошо залачено и даже лак не поцарапался. Думаю скорее всего в процессе обрыва шнура не какого воздействия на кольцо не было (просто шнур после растяжки и разрыва обмотался вокруг кольца), либо я кольцо где-то в другом месте погнул, либо так и было изначально. Вобщем не надо было мне кольцо трогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения