Keman Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 А ремонт, это как. Раму покрасить, заварить раму прям на бланке, раму поправить не снимая и продавить бланк, вставку поменять. Или просто помыть.Гнутую раму поправить, вставку поменять... ну или бандаж перемотать... все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 А ремонт, это как. Раму покрасить, заварить раму прям на бланке, раму поправить не снимая и продавить бланк, вставку поменять. Или просто помыть.Ну, в общем тебе уже ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 После переборки новых удилок остались ранинги RECOIL М-5. Количество 10 штук серого цвета. Цена договорная.. Еще освободится два тюльпана титан 8.0-1,6 и 8.0-1,8mm Точную маркировку пока не назову. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Освоили еще один трюк. Толчком стало пожелание заказчика, любителя ловить через фигу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Потапыч, посмотри почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Кто может взяться шелкухой деколи напечатать? Тираж не нужен. Образцы дам. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 два тюльпана 8.0-1,6 и 8.0-1,8mm Георгий, а что первая цифИрка означает?Просто так спросил, для повышения кругозору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Это наружный диаметр вставки в mm (ну, почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Это наружный диаметр вставки в mm (ну, почти) А почему наружный? Логичней бы внутренний обозначать... :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 А почему наружный? Логичней бы внутренний обозначать... :Thinking-Face:Видимо они не ищут легких путей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 наверное наружний диаметр вставки величина неизменная, и зависит от номера(внутреннего диаметра) рамы кольца, а внутренний диаметр вставки может быть разным, в зависимости от модели/материала вставки. Ну то есть типа Торзайт/Сик. Внутренние диаметры вставок разные, наружные - одинаковы ...наверное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Ищу довольно специфичный тюльпан - размер 6-8 посадка 3.4!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Стас, буду дома гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Ищу довольно специфичный тюльпан - размер 6-8 посадка 3.4!!!!Я что-то подобное содрал со старой троллинговой стекляхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Я что-то подобное содрал со старой троллинговой стекляхи.Гоша а фото можно, обычно на тролинговых адовый размер вставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Да нету фото. Я парню поставил тор. Он доволен. Палка вроде джерковая. Я тебе просто дал направление поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Меняю жопку SKSS 17 на жопку SKTS 17 (курок) или куплю. Могу поменять так же на жопку SKSS 16/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Тебе как срочно? вроде у меня есть, но я буду в городе на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Тебе как срочно? вроде у меня есть, но я буду в городе на след неделе.абсолютно не срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Ищу довольно специфичный тюльпан - размер 6-8 посадка 3.4!!!!Привет8,0-3,4 должен быть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 А почему наружный? Логичней бы внутренний обозначать... :Thinking-Face:Пока кольца делали из проволоки, это было логично.Проблема в том, что последние 50 лет в ходу в основном кольца из керамики. Во всяком случае, для спиннингов.А кому хочется разобраться, вот табличка для ходовых вставок Fuji (с японского рынка, т.е. alconite в ней нет)https://www.fujitackle.com/catalog/book/rodcomponent2018/HTML5/pc.html#/page/22Ищу довольно специфичный тюльпан - размер 6-8 посадка 3.4!!!!У Fuji 3,4мм не бывает. Ближайший размер 3,6мм.https://www.fujitackle.com/catalog/book/rodcomponent2018/HTML5/pc.html#/page/46Что-нибудь типа *MNST8-3.6mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 О. Мальчики начали письками мерятся... Я, почему то, Саше Искандэру больше доверяю... У него писька то побольше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Поблагодарю Андрея Кемана, за качественную сборку трех комплектов подарочных спиннингов. Очень понравились. И впечатления от работы совместной только положительные, не смотря, что я периодически тянул сам по каким-то вопросам. Один решил себе оставить, понравилось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Поблагодарю Андрея Кемана, за качественную сборку трех комплектов подарочных спиннингов. Очень понравились. И впечатления от работы совместной только положительные, не смотря, что я периодически тянул сам по каким-то вопросам. Один решил себе оставить, понравилось.а что за комплекты, если не секрет, конечно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Коллеги, а кто может красиво поменять верхний тюльпан на Катане? Вылетела вставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения