Потапыч Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Коллеги, всем привет.Наверняка уже где-то обсуждалось, но всё же у меня вопрос. В чём отличие T-KWTG 25F, T-KWTG 25 и T-KWSG 25? Вес у них разный? Какой ? Третья позиция- просто титан, вторая - торзайт, а первая тогда что из себя представляет? Может есть какая-нибудь таблица с различиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 а первая тогда что из себя представляет? Каталог Fuji :http://www.fujitackle.com/catalog/book/rodcomponent2016/HTML/list1.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Эдуард спасибо! Всё очень наглядно! Вывод: самые легкие - это классический торзайт. Вставка F чуть тяжелее, только не совсем понял для чего она вообще. Теоретически она наверное как-то влияет на проход лески/шнура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Коллеги, всем привет.Наверняка уже где-то обсуждалось, но всё же у меня вопрос. В чём отличие T-KWTG 25F, T-KWTG 25 и T-KWSG 25? Вес у них разный? Какой ? Третья позиция- просто титан, вторая - торзайт, а первая тогда что из себя представляет? Может есть какая-нибудь таблица с различиями?А что тут обсуждать? В японском каталоге Fuji Kogyo исчерпывающая информация.T-KWTG 25F Torzite в титане вставка FT-KWTG 25 Torzite в титане вставка RT-KWSG 25 SiC в титане вставка Jвес у них разный.PSПросто титан - это что такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Просто титан - это я про титан с обычной вставкой.Со всем разобрался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Просто титан - это я про титан с обычной вставкой. Слово "обычный" для каждого значит своё, а потому не значит ничего.Для меня, к примеру, Torzite уже давно стали "обычными". Из-за ультралайтов. А для кого-то обычные - alconite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Интересует Justace SSL862EML. Для чего применим, какой реальный тест, строй? Будет ли он хорош для колебалок/вертушек/крэнков весом 5-15 г? Нужен в первую очередь дальний заброс указанных приманок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Может кто-нибудь внятно рассказать про бланк ТАЙЯ 732J? Тот, что до 12граммов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Георгий тебе скорее ответят,на соседнем ресурсе.Толкачи этого товара там окопались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Георгий тебе скорее ответят,на соседнем ресурсе.Толкачи этого товара там окопались.[/Спасибо! А что есть соседний ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Там где тебя банят периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да там тоже инфа уж больно однобокая. Хотелось бы достоверной информации от реальных пользователей. Просто думаю попробовать собрать себе под окуньков. Вроде говорят, что японский бланк. Хз… У меня одни америкосы. С японцами не знаком. Вот думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Тайю катали на Yamaga blanks, должен быть аналогом соответствующего старого Blue Current Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Тайю катали на Yamaga blanks, должен быть аналогом соответствующего старого Blue Current Мало ли где их катали. Один и тот же производитель может выдавать разные модели бланков, очень сильно отличающиеся по характеристикам. Ты уж мне поверь.Тупо копировать свои бланки, стоящие в серийных удилищах, вряд ли кто-то позволит. Обычно такие вещи жёстко оговариваются при заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Мало ли где их катали. Один и тот же производитель может выдавать разные модели бланков, очень сильно отличающиеся по характеристикам. Ты уж мне поверь.Тупо копировать свои бланки, стоящие в серийных удилищах, вряд ли кто-то позволит. Обычно такие вещи жёстко оговариваются при заказе.Ну и? Чего хотел сказать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 тогда когда их катали Ямага сама бланки во всю продавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Да там тоже инфа уж больно однобокая. Хотелось бы достоверной информации от реальных пользователей. Просто думаю попробовать собрать себе под окуньков. Вроде говорят, что японский бланк. Хз… У меня одни америкосы. С японцами не знаком. Вот думаю.Гоша, вот и не стоит мараться ;) зачем экспериментировать ;) ведь есть же норфорки ;)Я б не стал корочеПока в плане личного образования хочу узнать про бланк в сот такими характеристиками Рост 200-210, тест до 70-80, строй регуляр, внизу бланк тонкий но с толстыми стенкамиИ второй типаж - все то же, но строй радикальная морква И третий бланк тест рост 230 -250 тест до 150, строй регуляр ближе к модеррейту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Стас, так ты в NFC выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Стас, так ты в NFC выбираешь?Не обязательно, я вообще выбираю. Предпочтения ламики, возможно что-то иное американское может батсон, может еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Всем добрый день, подскажите бланки под джерк вообще есть в природе и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Всем добрый день, подскажите бланки под джерк вообще есть в природе и какие?Специально джерковые в продаже не встречал... но имею несколько хлыстов от St.Croix Legend Surf. Длина 160 см, тест до 4 унций, хотя на потрях наверное еще больше - идеально под джерк подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Всем добрый день, подскажите бланки под джерк вообще есть в природе и какие?короткие маски смотри.есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Всем добрый день, подскажите бланки под джерк вообще есть в природе и какие?У NFC много джерковых бланков. Я тут как-то собирал опытную мини серию. С ними даже покидушки проводились. (Я, правда, не был) По комлям видно насколько они разные. Тебе лучше у ЭДЖЕЙ проконсультироваться на эту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 одночастники все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения