drTPig Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Господа, а насколько пострадает 1141, если его купировать с двух сторон по 7 см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Господа, а насколько пострадает 1141, если его купировать с двух сторон по 7 см?Лучше снизу на 14 см резани, чем сверху... верх вапще трогать низзя! Никада! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Лучше снизу на 14 см резани, чем сверху... верх вапще трогать низзя! Никада!там нет 7 см верха................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 там нет 7 см верха.................не понимаю я тебя... с двух сторон - ты с боков резать собрался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 не понимаю я тебя... с двух сторон - ты с боков резать собрался?есть 1141 без 7 см сверхучто будет если его отрезать снизу на 7 см, насколько он потеряется???по моим впечатлениям у гарика можно смело резать макушку - она не работает все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Стас, на счёт этой конкретно удочки ни чего не скажу, не знаю. Но я резал (без фанатизма) америкосов много раз - разницы великой не заметил и не только я! Резанул эксперимента ради корейский бланк - получился кол, пришлось избавиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 есть 1141 без 7 см сверхучто будет если его отрезать снизу на 7 см, насколько он потеряется???по моим впечатлениям у гарика можно смело резать макушку - она не работает все равноСнизу можно резать - не страшно, там все равно усиление под рукоять... а вот сверху, если вершинка сопливая, то разницы не будет, а если магбасс, то будет жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 У товарища по лодке отломалось 5 см вершинки с тюльпаном при перехлесте. Аккуратно отрезали еще сантиметр, чтобы не пошли трещины, подобрали тюльпан - второй сезон закрывает по джигу. Чуйка та же, заброс тот же, чуть стал лучше с большими весами при забросе работать. То есть бросал раньше 30, теперь до 35 без провала. Спин корейский, не помню названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Господа, а насколько пострадает 1141, если его купировать с двух сторон по 7 см?Он не пострадает. Он станет другим. А вот каким он станет, ты узнаешь только после переборки. Я подрезал палки много раз и двучастные в том числе. Если режешь с обеих сторон, то палка становится более "регулярной" , если сверху, то менее информативной, если снизу, то тест уходит. Это мои личные выводы и на истину я не претендую. Режь! Будет что вспомнить!пс: резал не по принуждению или в связи с поломкой, а просто в виде эксперимента. И бланки были породистые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Он не пострадает. Он станет другим. А вот каким он станет, ты узнаешь только после переборки.Я подрезал палки много раз и двучастные в том числе. Если режешь с обеих сторон, то палка становится более "регулярной" , если сверху, то менее информативной, если снизу, то тест уходит. Это мои личные выводы и на истину я не претендую.Режь! Будет что вспомнить!пс: резал не по принуждению или в связи с поломкой, а просто в виде эксперимента. И бланки были породистые.Ну тут ситуация несколько иная - он мне таким достался, я погляжу.Я вообще хотел им поводковую тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Ну тут ситуация несколько иная - он мне таким достался, я погляжу.Я вообще хотел им поводковую тему закрывать.Поводковую тему ты ивовым прутом закроешь! :) Попробуй перебрать красиво, может получится палка-мёд или палка-огонь! Потом еще девочкам показывать будешь!!! :)Если выкидывать надумаешь, то я чур первый в очереди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Поводковую тему ты ивовым прутом закроешь! :)Попробуй перебрать красиво, может получится палка-мёд или палка-огонь! Потом еще девочкам показывать будешь!!! :)Если выкидывать надумаешь, то я чур первый в очереди. :)ну уж нет ;) я ж его сам с помойки фактически принес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Викидывать не нужно. Можно подарить кому-нибудь после переборки, если не понравится...например мне...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Викидывать не нужно. Можно подарить кому-нибудь после переборки, если не понравится...например мне...:)Старче, тута общая очередь и Вы за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Старче, тута общая очередь и Вы за мной!Не думаю, что смогу конкурировать по спиннингам с теми на которые ты ловишь, да и Стас не меценат чтобы дарить, так что согласен быть вторым в данном случае. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Не думаю, что смогу конкурировать по спиннингам с теми на которые ты ловишь, да и Стас не меценат чтобы дарить, так что согласен быть вторым в данном случае. :)Да ладно. То, что к Стасу попало, считай пропало:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Да ладно. То, что к Стасу попало, считай пропало :)По разному бывает. Я, например, не имея в арсенале породистых бланков, периодически просто дарю те, которыми уже не пользуюсь. Особенно начинающим рыболовам. Так что вдруг у тебя найдется какой нибудь джиговый инструмент который не нужен и не жалко подарить - пиши, вопрос с доставкой решим. Иметь в арсенале спин ручной сборки - всегда почётно. :)Да, это не тупой разводняк, так, для поддержания разговора. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 По разному бывает. Я, например, не имея в арсенале породистых бланков, периодически просто дарю те, которыми уже не пользуюсь. Особенно начинающим рыболовам. Так что вдруг у тебя найдется какой нибудь джиговый инструмент который не нужен и не жалко подарить - пиши, вопрос с доставкой решим. Иметь в арсенале спин ручной сборки - всегда почётно. :)Да, это не тупой разводняк, так, для поддержания разговора. :)В этом плане я жмот редкостный. Слишком сложно мне удилки даются, да и дорогие они... я их обычно продаю по остаточной стоимости и на вырученные деньги строю себе новые. Хобби у меня такое. Многие не верят или завидуют, хз. Единственное, на что могу пойти, так это продать по стоимости накладных. То есть за тО, что сам в них вложил, не считая работы. Китайщину то я давно уже раздал... Ты уж извини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 В этом плане я жмот редкостный.Ты уж извини...Это нормально...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Это нормально... :)да я тоже стареющий хохляцкий жид ;) По разному бывает. Я, например, не имея в арсенале породистых бланков, периодически просто дарю те, которыми уже не пользуюсь. Особенно начинающим рыболовам. Так что вдруг у тебя найдется какой нибудь джиговый инструмент который не нужен и не жалко подарить - пиши, вопрос с доставкой решим. Иметь в арсенале спин ручной сборки - всегда почётно. :)Да, это не тупой разводняк, так, для поддержания разговора. :)я погляжу, что у меня есть - у меня большой гараж, в нем много странных вещей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 да я тоже стареющий хохляцкий жид ;)я погляжу, что у меня есть - у меня большой гараж, в нем много странных вещейможет и вершинка на Максовый трехчастник завалялась лишняя в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 может и вершинка на Максовый трехчастник завалялась лишняя в гараже?такого точно не было, были на мастер-джиг и бигвотер, какие-то адово длинные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Родбилдеры, есть вот такая фигня. Вам не надо?https://uploads.tapatalk-cdn.com/20161124/4d037a67fb6b756e54d62d7b534924db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Подскажите нубу - катужкодержатель с пробковой рукояткой можно снять как-нибудь?? Видяхи глянул вчера перед сном - там только пилить дербанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Подскажите нубу - катужкодержатель с пробковой рукояткой можно снять как-нибудь?? Видяхи глянул вчера перед сном - там только пилить дербанить.выбирай :) ручка или бланкдержак можно сохранить, пробку вряд ли, один немец высверливал трубчатым сверлом - но гарантий что не развалится - нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения