Барабуля Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 ...Засылать не надо. Отдашь Диме Барабуле.Это бонус Диме...? )))Лёх, ты ж номер проплатил уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Есть вопрос... А если тупо приехать с утра субботы и до вечера? Познакомиться и т.д. Обещаю не облавливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 С утра субботы до 17 все на льду будут. Кроме дохлой алкашни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Есть вопрос... А если тупо приехать с утра субботы и до вечера? Познакомиться и т.д. Обещаю не облавливать)))Вот и я собираюсь приехать с утра субботы и до вечера. Вроде поменяться на работе получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Кстати, товарищи - участники тусы! От руководства Роджера поступило предложение- пожелание:Принимая во внимание то, что в Роджере сменился повар и вместе с ним - меню ( значительно расширилось) и вся система заготовки и приготовления пищи,нам предлагают, Ограничить выбор блюд: 2-3 салата, пара супов, 2-3 вторых блюда. Делается это для того, чтобы значительно сократить время ожидания готовности блюд.Т.к. они теперь все блюда делают с нуля (со слов руководства), т.е. буквально: - вы заказали салат - его пошли резать, нет заготовленных нарезанных ингредиентов в холодильнике и т.д. МЫ ГОТОВЫ К ТАКОМУ? ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Ведьмед, С такой целью надо приезжать с вечера и до утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Чо и суп будут варить ? Это же писдец как долго . Придецца хряпу ( салат ) есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Солянка или щи кислые, три вторых, три гарнира, салат капустный(витаминный) один. Только чтоб быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Есть вопрос... А если тупо приехать с утра субботы и до вечера? Познакомиться и т.д. Обещаю не облавливать))) Приезжай в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Борщ, плов, оливье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Оливье фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Солянка или щи кислые, три вторых, три гарнира, салат капустный(витаминный) один. Только чтоб быстро. Прально, без солянки никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Рашен сэлад из мост популар рашн фуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Кстати, товарищи - участники тусы! От руководства Роджера поступило предложение- пожелание:Принимая во внимание то, что в Роджере сменился повар и вместе с ним - меню ( значительно расширилось) и вся система заготовки и приготовления пищи,нам предлагают, Ограничить выбор блюд: 2-3 салата, пара супов, 2-3 вторых блюда. Делается это для того, чтобы значительно сократить время ожидания готовности блюд.Т.к. они теперь все блюда делают с нуля (со слов руководства), т.е. буквально: - вы заказали салат - его пошли резать, нет заготовленных нарезанных ингредиентов в холодильнике и т.д. МЫ ГОТОВЫ К ТАКОМУ? ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯДык мы ж там вроде даже половину Роджера не забили по кол-ву людей. Не думаю, что так уж долго ждать будем заказы... не все же разом есть приходят. Надо ли нам это все заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Паш, в субботу вечером актуально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Дык мы ж там вроде даже половину Роджера не забили по кол-ву людей. Не думаю, что так уж долго ждать будем заказы... не все же разом есть приходят. Надо ли нам это все заранее?Паш, ты правда хочешь на нас это проверить??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Паш, ты правда хочешь на нас это проверить??? ) В смысле?? Всегда ж так было, уже 3 или 4 года проверяли на себе))) Вроде никто голодным не оставался и 2 часа не ждал или нет? Проебать заказ в Роджере, да могут, так разве от этого спасет то что они предлагают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) ...Принимая во внимание то, что в Роджере сменился повар и вместе с ним - меню ( значительно расширилось) и вся система заготовки и приготовления пищи,..Ограничить выбор блюд: 2-3 салата, пара супов, 2-3 вторых блюда...Делается это для того, чтобы значительно сократить время ожидания готовности блюд.Т.к. они теперь все блюда делают с нуля (со слов руководства), т.е. буквально:- вы заказали салат - его пошли резать, нет заготовленных нарезанных ингредиентов в холодильнике и т.д....Паш, ну я вроде максимально доходчиво постарался написать. Что непонятно-то? Или ты ставишь на то, что надо пользоваться полным меню Роджера и это никак не отразится на времени ожидания??? Я не против рискнуть, если с тобой согласится большая часть жителей Роджера. Либо, если так решат ХиА! ))) Изменено 20 Января 2017 пользователем Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Мне пох. Хоть 1 салат, 1 второе и один суп Только не гречка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Паш, ну я вроде максимально доходчиво постарался написать. Что непонятно-то? Или ты ставишь на то, что надо пользоваться полным меню Роджера и это никак не отразится на времени ожидания??? Я не против рискнуть, если с тобой согласится большая часть жителей Роджера. Либо, если так решат ХиА! ))) Дим, ну да. Я готов рискнуть :) Но вообще согласен с тобой решает большинство, т.е. ХиА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Мне пох. Хоть 1 салат, 1 второе и один супТолько не гречка!Админ, может ты скажешь - пусть будет греча!И всем будет харашо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 . Карыто , в нем сверло , пенал и рюкзачишко рапаловский Пока не обещаю 100%, но, думаю, что поместимся. Ближе к теме свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 С утра субботы до 17 все на льду будут. Кроме дохлой алкашни))Вот уж не надо наговаривать на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Пока не обещаю 100%, но, думаю, что поместимся. Ближе к теме свяжемся.. Аке (с) ( дочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти