Костян Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 На воскресенье если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 На воскресенье если только.Не, мне на субботу, на соревнование.А то нам с админом скучно, и ехать неначем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Не, мне на субботу, на соревнование.А то нам с админом скучно, и ехать неначем...Т.е. на 28 число нада? А куда планируете ехать с кобоны? Могу сгорять только у меня легковая пузотерка. По Ладоге езжу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Т.е. на 28 число нада? А куда планируете ехать с кобоны?так тебе и сказали... ))) все будет озвучено в последний момент, чтоб никто не догадался :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Дедуктивная интуиция мне подсказывает.)))Просто у меня инфы достаточно и по лигово и по сумской с дубно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Т.е. на 28 число нада? А куда планируете ехать с кобоны? Могу сгорять только у меня легковая пузотерка. По Ладоге езжу без проблем.Так у тебя команда то есть? И там будет только щука и только жерлицы.А куда - хуууй знает. Будет известно в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Дедуктивная интуиция мне подсказывает.)))Просто у меня инфы достаточно и по лигово и по сумской с дубно. ну значит - ты попал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Нормалек. Команды нет. Максимум если повезёт найду одного напарника. А так один скорее всего. Мнебы поучится у мастеров!)) Было бы просто заипца!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 КСТАТИ, УВАЖАЕМЫЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ - РИСКУЕТЕ НОЧЕВАТЬ В МАШИНЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Кто знает, какой прогноз по погоде на время тусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Кто знает, какой прогноз по погоде на время тусыЭто может знать только Он ! А спрашивать надо у Андрея БАВ , наверняка , и с Ним он уже ездил на рыбалки и знаком с Ним накоротке ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Щас пока данные есть до четверга 26/01... И ветер в разные стороны, и температура...Все как мы любим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Так у тебя команда то есть? И там будет только щука и только жерлицы.А куда - хуууй знает. Будет известно в пятницуНу так что, стрелка забита на 28 января!)) Нормалек. Команды нет. Максимум если повезёт найду одного напарника. А так один скорее всего. Мнебы поучится у мастеров!)) Было бы просто заипца!))Более подробно что и как в личку или по телефону. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 К сожалению, моё(наше) участие сорвалось по независящим ни от кого причинам.Лёнчик53, твоя посылка поедет с Барабулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Ищу себе когонить в напарники,в команду. Есть жигуль для перемещений. Окунь-плотва. Сам ночую в Кобоне у местных. Кстати будет считаться результат,если я например поймаю плотвы в ночь с пт на сб?)) И обязательно именно в составе команды выступать? В одно жало прокатит или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 ... Окунь-плотва. ... Это не вопрос - любая рыба в зачете. ..Сам ночую в Кобоне у местных. ... Это плохо, очень плохо... Так себе попытка встретиться с сосайтниками... .... Кстати будет считаться результат,если я например поймаю плотвы в ночь с пт на сб?)) ...Да, это будет считаться! Но как ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! ... И обязательно именно в составе команды выступать? В одно жало прокатит или нет?))Команда может состоять в теории и из одного человека. Но команда - дает больше шансов. Так что - решай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Ищу себе когонить в напарники,в команду. Есть жигуль для перемещений. Окунь-плотва. Сам ночую в Кобоне у местных. Кстати будет считаться результат,если я например поймаю плотвы в ночь с пт на сб?)) И обязательно именно в составе команды выступать? В одно жало прокатит или нет?))Если ты в 00-01 сможешь меня разбудить, чтобы я выдал тебе карточку участника - то да, результат будет засчитан) Без команды можно ловить. Но вне зачета. У нас нет лички в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Если ты в 00-01 сможешь меня разбудить, чтобы я выдал тебе карточку участника - то да, результат будет засчитан) Без команды можно ловить. Но вне зачета. У нас нет лички в этот раз. В общем тогда пока ищу второго,если совсем никого не найду из толковых рыбаков-возьму второго из своих раздолбаев. В 00.01 ок,разбужу) Это плохо, очень плохо... Так себе попытка встретиться с сосайтниками... Не все же ночуют в Роджере.Будет и у меня своя "караулка")) И собсно тогда отправляю за себя необходимый взнос UPD Отправил 407 руб с втб24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 В общем тогда пока ищу второго,если совсем никого не найду из толковых рыбаков-возьму второго из своих раздолбаев. Если мне не изменяет память, раздолбай должен быть с сайта и с каким-то стажем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Если мне не изменяет память, раздолбай должен быть с сайта и с каким-то стажем...вот этого момента не знаю. Если есть такие правила-ок,будем им следовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 После некоторых событий, это стало правилом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 После некоторых событий, это стало правилом...Не,всяких мудаков я естественно не потащу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 С мудаками бывает весело. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Не,всяких мудаков я естественно не потащу с собой.Неее, дело не в этом.Но Андрюха прав, есть такое. Надо быть с сайта, чтобы участвовать в соревнованиях. Это же ТУСА САЙТА, а не чемпионат города по рыбалке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти