Sukkozero Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Тогда на тусе или как куплю.О,К?Если раньше откатаешь,я только за.Мне для Ладоги."Листик" такой как на фото 42мм вес: 3,6-4, грамм. если хочешь сделаю завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Если не секрет, каким оловом паяете?Есть ли внутри медные вставки?Припой ПОС-61 . Вставок нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 "Листик" такой как на фото 42мм вес: 3,6-4, грамм. если хочешь сделаю завтра?Валер,ты меня не понял.Мне нужен листик,который был на рыбе и поймал .Я не уверен в своих силах,особливо с такими экзотич.блеснами.Готов купить прямо на льду,ну ты понял надеюсь) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Припой ПОС-61 . Вставок нет. Убил интригу. Надо было написать, что припой разный + 3 вставки (медь, латунь и мельхиор) :pisya: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Убил интригу. Надо было написать, что припой разный + 3 вставки (медь, латунь и мельхиор) :pisya:Иногда заливаю две коронки разным припоем.. До секретных вставок ещё не дорос, но планирую ))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Б. Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Красота. Но определяться надо на месте. С ЧР у нас пока непонятки. А что с ЧР не понятно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Припой ПОС-61 . Вставок нет. Ещё пару вопросов:1.коронки из металла какой толщины?2.у сороковки ширина 9 мм ,а толщина 3,5 ? Хочу сделать шаблон.Могу выложить его для общего пользования ,если Мастер не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 http://s017.radikal.ru/i443/1611/fd/ebb2a38ea662.jpgОзеро Длинное. Лёд ок. 1см. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 http://s017.radikal.ru/i443/1611/fd/ebb2a38ea662.jpgОзеро Длинное. Лёд ок. 1см. Клёв был? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Я ещё не достиг просветления Славы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Слава сам уже не тот, ограничился 3-4-мя сантиметрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Убил интригу. Надо было написать, что припой разный + 3 вставки (медь, латунь и мельхиор) :pisya:или отвел от истины )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Гады, дайте пару впаек, мне надо, очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 А что с ЧР не понятно!?Непонятки с составом команды. Наверно пропустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 ......Могу выложить его для общего пользования ,если Мастер не против.С трепетом жду решения Мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Непонятки с составом команды. Наверно пропустим.А кому честь города защищать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Убил интригу. Надо было написать, что припой разный + 3 вставки :pisya:Сразу видно, у кого Игорь Николаевич был учителем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Б. Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Непонятки с составом команды. Наверно пропустим.А где он будет и когда.? И если можно ссылку где написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 По мотивам Александра Воробьева; "Торпедка" Длинна-36мм: ширина-6мм: вес-2,1грамма 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Ещё пару вопросов:1.коронки из металла какой толщины?2.у сороковки ширина 9 мм ,а толщина 3,5 ? Хочу сделать шаблон.Могу выложить его для общего пользования ,если Мастер не против.1.Металл разный использую. Нержавейка 0.5, Мельхиор 0.3, Нейзельбер 0.4, Медь,Латунь,Бронза 0.3-0.2.... При использование разных металлов вес заготовок получается немного разный, но это легко подгоняется..2. Примерно так.3. Шаблон по которым вырезая заготовки коронок очень простой. Выкладывать нет смысла)).. Длина 40 мм . Ширина 10 мм . Ширина у края 4 мм. С трепетом жду решения ..... Сам по себе шаблон не даёт полной информации о блесне. В процессе дальнейшей обработки из одного шаблона можно сделать разные блёсны. Тут большой простор для творчества. Первый листик 40, который мне понравился, был неказистым, и имел совсем другую внешность чем нынешние )) Листик 40 мм 2011 год http://data19.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-8748a-62718715-m750x740-u3f29c.jpg. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Шаблон Вистика от Victorust в CDR(Corel Draw) :https://yadi.sk/d/iC32rr3Vy7UxMПри распечатке jpg подогнать размер выкройки к 40х10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 А кому честь города защищать?Так Вам и карты в руки. Сразу видно, у кого Игорь Николаевич был учителем...Нет. Учителем был сначала Сейнер, а потом Технолог. С Сашей часто ездим последние года :nm180:Он нас учит, а мы его :D . А где он будет и когда.? И если можно ссылку где написано!Ссылку см. в ветке спорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Шаблон Вистика от Victorust в CDR(Corel Draw) :https://yadi.sk/d/iC32rr3Vy7UxMПри распечатке jpg подогнать размер выкройки к 40х10А как же творчесво ? :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 А как же творчесво ? :nm241:Кто же мешает???Для начала надо постараться повторить удачную блесну ,а далее -всё в ваших руках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Кто же мешает???Для начала надо постараться повторить удачную блесну ...Повторить...А это возможно?? Я всегда думал, каждая блесна индивидуальна, всегда будут какие то недочеты или что другое в несется, чего нет в оригинале, машина и та делает сбои, а человек тем более. кмк. :? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения