Eeek Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Хоха, сколько денюх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Присоединюсь к вопросу о цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Продам Мистик Ируканжи. Серийная. 233см 1-12гОставлял себе как самую удачную из последних разработанных удочек.Ахуенна для деликатной ловли практически любых видов. Ну наверное кроме твича. Голавлик на речках кренками и колеблом, окунь на легких весах, форелька платная.Побывала примерно на десятке рыбалок. Из трофеев - щука на 4кг. Состояние близкое к ахуительному.Хочу за нее 3000р Все, готов взять. Коробочку переделал, теперь внутрь 132 лезет, с торчанием(мах, болонки)до160. В питер поеду в районе 16-18 мая. Оплатить могу сейчас, № карты, или при встрече. Может кто Валере Суккозеро переправит? Ну если только по пути, а так заеду в подвальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Удочка в подвале. Резерв за скаутом до 20го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Все, В питер поеду в районе 16-18 мая. Оплатить могу сейчас, № карты, или при встрече. Может кто Валере Суккозеро переправит? Ну если только по пути, а так заеду в подвальчик. Дима Барабуля может закинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Хорошо. Главное карму, карму не забудь приложить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Дима Барабуля может закинуть. Если реально, то пусть Максим № карты или чего еще даст. Да любой вариант устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Хоха, сколько денюх? 10 тыр, в личку предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Если реально, то пусть Максим № карты или чего еще даст. Да любой вариант устроит.Завтра в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Stan, я бы взял:DAIWA TD Minnow SP - 600рZipBaits Rigge 56SP - 700рКак связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Если реально, то пусть Максим № карты или чего еще даст. Да любой вариант устроит.Реально, мы рядом живем, с работы едет домой, заскакивает ко мне, в личку чиркани ему, он мне позвонит и я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 СТАНовские воблеры народ интересуют, а мои почему то нахрен никому... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 А твои где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 СТАНовские воблеры народ интересуют, а мои почему то нахрен никому... Так ёлочных игрушек хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 СТАНовские воблеры народ интересуют, а мои почему то нахрен никому... :(Up-ни предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Продам кастинговую лайтовую палочкуMajor Craft Corkish CKC-652ML5 - 14g, 1.96mНедорого, состояние новой. Кому интересно - в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Продам кастинговую лайтовую палочкуMajor Craft Corkish CKC-652ML5 - 14g, 1.96mНедорого, состояние новой. Кому интересно - в личку пишитеБронь до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 в общем. купил я еще в прошлом году футболки черные Максфишинг размера М.. млять перед летним сезоном, решил таки одну померять.. сцука великоваты.. надо было S размер заказывать. нужны кому? отдам по с/стоимости )футболки новые. если чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 в общем. купил я еще в прошлом году футболки черные Максфишинг размера М.. млять перед летним сезоном, решил таки одну померять.. сцука великоваты.. надо было S размер заказывать. нужны кому? отдам по с/стоимости )футболки новые. если чо )Не паникуй...вдруг добавишь до М...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 в общем. купил я еще в прошлом году футболки черные Максфишинг размера М.. млять перед летним сезоном, решил таки одну померять.. сцука великоваты.. надо было S размер заказывать. нужны кому? отдам по с/стоимости )футболки новые. если чо ) Трихуель бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 У корейцев таких размеров нет )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 У корейцев таких размеров нет )))) И ходят они на Pakрафтах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 нужны кому? отдам по с/стоимости )футболки новые. если чо )давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 давай.надо будет что нибудь в Баджере посмотреть.. и заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 надо будет что нибудь в Баджере посмотреть.. и заехатьок. жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения