SergO Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 И я примерно в то же время буду. Какое совпадение, тоже НДНДВо общем с Ереминым еду я, а с 73-им едут мои вещи (питье и закуска) - надо же обоим честь оказать )))) Буржуазии -бойкот :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Я планирую где 9-10 приехать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Серёга, так тебе спиннинг брать?Или ты на бережку будешь скучать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Я имел ввиду 0,5 по японии. Планируем с Удачей прибыть завтра в районе 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Я планирую где 9-10 приехать :)Еду с дачи, могу проспать на свежем воздухе, если что - то с тобой пойду. А так то хотелось пораньше, т.е. с БАВом, хоть он и барыга-предприниматель. Серёга, так тебе спиннинг брать?Или ты на бережку будешь скучать?Бери! Проебу или сломаю ))))) А на берегу буду плотвичку ловить, а не скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Не лучше 0,5 вдруг бонус )))))))Пох какой, лишь бы 0,5?Выбирай.http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/hyper_cast_game/http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/mystic_maxX8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Не льсти себе. :nm031:Так значит, встречаемся в пятницу, около 7.00, у пирса.Или, всё-таки придётся спускать лодки в другом месте?Противоречивая инфа. Писали, что вроде-как есть небольшой спуск в обычном месте.Кто знает точно, дайте информацию!Небольшой спуск с левой стороны причала. Смотри отчет по рыбалке Игоря (zig), там фото этого места есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Так всегда слева и спускались, на поите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Так всегда слева и спускались, на поитеУ самого причала. Дорожка которая налево к берегу ведет, блоками перегорожена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 А стоянка то там осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 А стоянка то там осталась?Стоянка вроде есть. Бабуля на парковке помогает парковаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Стоянка вроде есть. Бабуля на парковке помогает парковаться.) К бабуле рекомендую обращаться "капитан порта Высоцк", она в прошлом году после таких слов разомлела и чуть не присвоила мне звание "любимый внучек" и не гоняла как вшивого по бане по этой парковке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 На шифере пишут - слип вот тут есть https://yandex.ru/maps/103815/visotsk/?clid=2117427&win=194&ll=28.568269%2C60.633033&z=15&l=sat%2Cskl&mode=routes&rtext=60.635025%2C28.575222&rtt=auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 На стоянке девушка неадекватная - говорите что на базу, фио, до какого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 На стоянке девушка неадекватная - говорите что на базу, фио, до какого числа.В каком смысле неадекватная? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 в смысле девушка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Где еще желающие в гриль батл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 А погодка-то шепчет...http://SSMaker.ru/f5fbd12a/ Проплатили чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 На шифере пишут - слип вот тут есть https://yandex.ru/maps/103815/visotsk/?clid=2117427&win=194&ll=28.568269%2C60.633033&z=15&l=sat%2Cskl&mode=routes&rtext=60.635025%2C28.575222&rtt=autoЭто возле большого белого маяка. Там не слип, а просто более-менее удобное место: можно на машине подъехать к берегу, чтобы шмотки и лодки далеко не таскать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 1. Старт в субботу, 17 сентября. По готовности. С 5 утра и дальше (желающие могут вернуться на берег на время завтрака).2. Финиш в 16-00. Лодка в 16-00 должна быть у берега. По моим блять часам. Кто хочет сверить – путь сам ищет меня с моими часами.Зачет будет по двум видам ловли – спиннинг и мирная рыбаЛовля на спиннинг:1. Одна лодка – 2 человека – команда. Участники по одному в лодке к соревнованиям не допускаются.2. В зачете щука, судак и окунь3. В зачет идут 3 щуки, 3 судака и 3 окуня. Минимальный принимаемый к зачету вес рыбы: Щука от 1 кило Судак от 800 гр Окунь от 300гр4. На финише принимаются ТОЛЬКО ФОТО С ОТПУЩЕНОЙ РЫБОЙ. Сама рыба не принимается к зачету. Убили рыбу – значит не поймали. На каждую рыбу необходимо предоставить 3 фото4.1. Фото «человек и рыба»4.2. Фото «рыба на безмене» (цифирки должны читаться)4.3. Фото «отпускаем рыбу»5. Веса щук суммируются. По судакам и окуням тоже. Получается три циферки.6. По этим циферкам разыгрываются места. Отдельно по щуке, по судаку и по окуню.7. Победившей считается команда, набравшая наименьшую сумму мест по этим трем рыбам. Типа по щуке команда заняла 5 место, по судаку 9 место, по окуню 1 место. По итогу сумма мест 5+9+1=15 баллов. У кого баллов меньше – тот и победил.8. Если команда не поймала какой либо вид рыбы, то она получает балл, равный числу команд, поймавших хотя бы один вид рыбы. То есть если на старт вышло 20 экипажей и из них что то поймали 18, то команда получает 18 баллов за тот вид рыбы, который она не поймала.9. Номинации:9.1. Командный зачет 1, 2 и 3 место9.2. Самая крупная щука – 1 место9.3. Самый крупный судак – 1 место9.4. Самый крупный окунь – 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Пох какой, лишь бы 0,5?Выбирай.http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/hyper_cast_game/http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/mystic_maxX8/Мне нужен микро джиг гейм 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Мне нужен микро джиг гейм 0.5этих нет давно.в этом размере те два, которые показал. не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Это возле большого белого маяка. Там не слип, а просто более-менее удобное место: можно на машине подъехать к берегу, чтобы шмотки и лодки далеко не таскать.Пишут что терь там база и слип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Так это я и писАл.)) На карте, в точке "А", у маяка есть местечко, вполне пригодное для спуска, а если проехать немного дальше, там будет платная автостоянка с платным же слипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Услышал. Привезу то, что есть в офисе.Тащи однозначно.Я так не понимаю, что готов буду взять, но что-то возможно и ухвачу и заберу, если успею после набега к тебе "друзей-коллег". :wink:У меня нет больших офсетников под резину 5-6 дюймов. Нужно конечно джиг-головки на этих крючках в весах головы до 5 гр., т.е. слабо отгруженные.Не знаю, есть ли такие. Такие вообще бывают?Или веса таких головок на больших, именно офсетах идут от большей цифры веса - 7,, 8, 10 гр...?Ну и резину большую я бы посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти