Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Если к семи будешь, то я постараюсь уже собрать её.На самом деле, ничего сложного и опасного в этом нет. Надо просто правильно собирать.Я уже показывал тут многим.На рыбалку утром поедешь, со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Лех, напиши время, правила и регамент в двух словах.Меня уже можешь внести в список первым) Гриль - батл Максфишинга 2016 Положение о конкурсе «Гриль Батл Максфишинг» В конкурсе могут принимать участие форумчане, приглашенные лица, сторонние организации, представители ресторанов, специализирующихся на блюдах гриль.Для заявки на участие в конкурсе необходимы следующее:написать свой ник в теме, скопировав последнее сообщение со списком участниковознакомится с правилами проведения конкурса и мероприятияПОЛОЖЕНИЕо проведении конкурса «Гриль-Батл Максфишинг 2016» 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА1.1. Основной целью конкурса является - отметить качество блюд и красоту подачи гриль блюд и определение лучшего участника. Ознакомление компетентного жюри с авторской кухней каждого конкурсанта. Сделать данный конкурс ежегодным событием в ресторанной культуре и в жизни Максфишинга. 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ2.1. Конкурс «Гриль-Батл Максфишинг 2016» - конкурс среди участников осенней тусы Максфишинга 2016 «Конкурс».2.2. Основные организаторы: Сами участники конкурса2.3. Место проведения: База Островок, неподалеку от ДАЧИ №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ ВСЕГДА)2.4. Время проведения: Вечер субботы, точное время по готовности компетентного жюри дегустаторов и участников.3. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ3.1. К участию в конкурсе допускаются почти все желающие.3.2. Разрешается:Использовать дополнительные меры привлечения к себе внимания со стороны дегустаторов. Это может быть особая подача приготовленного блюда, креативное оформление рабочей зоны, эффектная сервировка и т.д.Разрешается приглашать своих ВИП-клиентов на мероприятие дегустации. 3.3. Запрещается:Любая форма давления незаконными методами на дегустационную команду компетентного жюри.Использовать химические добавки и синтетические усилители вкуса приготовляемого блюда, с целью заполучить большее количество голосов.В случае нарушения одного или нескольких правил конкурсант снимается с участия в конкурсе. И подлежит всеобщему презрению. 4. НОМИНАЦИИ4.1. По итогам дегустации проводится голосование присваиваются следующие титулы:«Победитель гриль-батла Максфишинг 2016» – 1 место «Победитель гриль-батла Максфишинг 2016» – 2 место «Победитель гриль-батла Максфишинг 2016» – 3 место (он же приз зрительских симпатий)4.3. Критерии оценки номинантов (сверху вниз по значимости принятия решений) (от 1 до 5 по пятибалльной шкале) :1. Вкус приготовленного блюда. (Вкус)2. Внешний вид приготовленного блюда. (Вид)3. Подача приготовленного блюда, во время приготовления либо при подаче на стол. (Подача)Итоговая оценка выставляется по формуле: Вкус * 1.5+Вид+Подача* 0,5 5.Требования к приготовляемым блюдам гриль:В конкурсе участвуют все виды продуктов, приготовление которых уместно на гриле за исключением грибов. 6. Жюри конкурса:Жюри основное:МастерЁда Stern ТуристЖюри дополнительное (составом до 5 человек будет определено позже, возможно коррумпированными методами).Особая отметка: Жюри не от слова ЖРАТЬ. Судьи пробуют по небольшому кусочку блюда и выставляют свои оценки. 7. ОРГАНИЗАТОРЫ7.1. Обеспечивают уголь (надеюсь его можно заказать на базе).7.2. Непередавааемую атмосферу конкурса:-предоставление ведущих- предоставление фотографов- организация спортивных и интеллектуальных конкурсов на мероприятии- шоу-программа, музыкальное оформление мероприятия8. УЧАСТНИКИ КОНКУРСАВ обязанности участников входит не только угодить жюри конкурса, но и угостить участников тусы 2016. 10. ФИНАНСИРОВАНИЕ10.1. Финансирование конкурса осуществляется за счет участников конкурса. 11. ПАРТНЕРЫ11.1. Партнерами данного Конкурса могут выступать физические и юридические лица, желающие получить солидную имиджевую рекламу и поддержать развитие ресторанного бизнеса во вселенной. Список участников:1. Геодез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Если к семи будешь, то я постараюсь уже собрать её.На самом деле, ничего сложного и опасного в этом нет. Надо просто правильно собирать.Я уже показывал тут многим.На рыбалку утром поедешь, со мной?На рыбалку? утром??? Да с удовольствием!!!! Правда из снастей у меня только набор стаканчиков будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 На рыбалку? утром??? Да с удовольствием!!!! Правда из снастей у меня только набор стаканчиков будет Ну... хоть не совсем без снастей... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Ну... хоть не совсем без снастей... :nm426: Ну будет еще поплавочная удочка, но ты же не встанешь в камыш, не дашь прикормить, не будешь смотреть на поплавок. Тебе же нужно тренироваться!! В принципе могу помочь тебе - буду подглядывать в бинокль по сторонам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Гриль - батл Максфишинга 2016 Список участников:1. ГеодезЛеха, не уверен, что база сможет предоставить для Баттла уголь во временное пользование))), а вот пару вязанок дров у них можно и нужно будет приобрести. Поэтому прошу организаторов отложить некоторую сумму из общаковых денег и удовлетворить потребности участников в открытом огне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 По-прежнему в силе предложение о доставке нуждающихся от Выборга до Высоцка в тяпницу к первому парАходу. Цены умеренные.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Одмин всемогущий, зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Гриль - батл Максфишинга 2016 Список участников:1. Геодез2. Tema Запишусь, но больше так, для кворума. У Ильи учиться буду, а не соревноваться )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Макс, Диман, одмин. Если надо, что распечатать - велкам! А3 цветной лазерник к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 И про уголь (розжиг), да, определённость бы, чтоб не таскать туда-сюда лишнее...Дрова хорошо, но это больше для казанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Т. к в этом году в Высоцке подъезд к берегу какие-то суки перегородили каменными блоками, есть другой вариант: совсем чуть-чуть не доезжая до базовской автостоянки, есть грунтовка, уходящая направо и ведущая к берегу. Там можно оставить машину и с пологой скалы спокойно спустить лодку. А для совсем привередливых)) по этой же дороге можно доехать до оконечности мыса и оставить авто на охраняемой стоянке, там же есть и слип для спуска плавсредств. Про ценники не знаю.https://yandex.ru/maps/103815/visotsk/?clid=2117427&win=194&ll=28.568269%2C60.633033&z=15&l=sat%2Cskl&mode=routes&rtext=60.634941%2C28.575135&rtt=auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Вроде 150 рублей лодка и 100 руб/сутки машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Господа, участники ТУСЫ !!!В связи с поступающими просьбами приобрести на тусе различные расходники, компания MaxFishing Trade приняла решение привезти с собой:- свинец производства AM Fishing (чебурашки, незацепляйки, джиг-головки и пр.)- поводки Контакт- поролон Контакт- резина съедобная RevolВсе желающие смогут приобрести непосредственно на Островке с вечера пятницы (16 сентября). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Хорошо то как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Коллеги, напоминаю про продукты, которые привозим - чтобы в пятницу-субботы вечером было что кушать/чем закусывать: лучше подойдет "килошная диета"- каждый берет килограмм продукта каждого вида: кило мяса, кило колбасы, кило хлеба, кило водки, кило сока, кило овощей и кило лука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Господа, участники ТУСЫ !!!В связи с поступающими просьбами приобрести на тусе различные расходники, компания MaxFishing Trade приняла решение привезти с собой:- свинец производства AM Fishing (чебурашки, незацепляйки, джиг-головки и пр.)- поводки Контакт- поролон Контакт- резина съедобная RevolВсе желающие смогут приобрести непосредственно на Островке с вечера пятницы (16 сентября).А если сапоги резиновые (можно даже посоветовать из недорогих) закажу в интернет магазине - привезете на тусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Макс, Диман, одмин. Если надо, что распечатать - велкам! А3 цветной лазерник к вашим услугам. Илюх, так распечатай вкладки в бэйджи, плиз? файл по которому я делал - куда тебе выслать? ну и итоговый список по расселению сами бейджи я постараюсь купить сегодня, если успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 А если сапоги резиновые (можно даже посоветовать из недорогих) закажу в интернет магазине - привезете на тусу?С сапогами сложнее, далеко не все размеры есть в наличии на складе. Можете заказать в магазине, если будут в наличии, то привезем на тусу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Диман, номертелефонасвосьмерки@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Еду в пятницу, не торопясь, часов в 12 из Питера, один в машине, так что кто хочет в компанию, велком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Диман, номертелефонасвосьмерки@mail.ruИлюх, а ты можешь на обеде пешком прогуляться до Мытнинской? http://www.shop.kostyor.ru/?view=1733&c=detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Вряд ли, набери Еримина - ему ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Вряд ли, набери Еримина - ему ближе.спс, Бейджи купит Андрей, с тебя распечатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Завтра рано утром могу взять попутчика до базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти