Igor48 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 против авика ломов нема - это и понятно.... зато муха светит торпы дольше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 паша, как ты не поймешь.... ты рассуждаешь со своей точки зрения, а я с точки зрения того, что творит большенство авиков в этой игре и продолжают утверждать, что ястреб имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 паша, как ты не поймешь.... ты рассуждаешь со своей точки зрения, а я с точки зрения того, что творит большенство авиков в этой игре и продолжают утверждать, что ястреб имеет смысл.Большинство авиков в этой игре до моего корабля не долетают. Если только я случайно не вышел в бой соло на Мусаши. Я же ПВО маньяк, у меня все корабли в ПВО почти. Посмотри сколько в среднем у меня сбитых самолётов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 И вообще гоу в отряд, у меня есть часа полтора свободных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Постройте эллинг для кораблей VII уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Постройте эллинг для кораблей VII уровня.это приказ или просьба?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 это приказ или просьба?))))Надо его слушаться - он ругается сильно ))) ЗЫ могу воевать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Дык у меня супертест)))ща уже иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Я щас после того, как закончили, сыграл еще один бой на фиджи. Бой был с авиками 6-ми, т.е. у нас ружье, у них индепенденс.Вражеский авик сразу начал летать и всех пиздить, а наш даже самолеты не поднял.Я думал, что это очередная мразь с афк. Нихуя. К середине слива (а он с такими раскладами естественно был вообще в одну калитку), наш ракоавик пишет в чат."Самолеты не взлетают""Что делать"Я сначала подумал, что это глюк какой-то, но почти сразу врубился, что авик рачище, открыл ружье за свободку и решил понагибать. Короче, чувак даже не знал, как поднять самолеты в воздух, не говоря уже о том, чтобы ими управлять.Когда я ему сказал нажать f для взлета, у него эскадрилия одна взлетела, потом он видимо еще раз нажал f и она села обратно тут же. :Face-With-Tears-of-Joy:Короче, бой длился 10:02 минут и только где-то на 10й минуте этот мудила смог поднять все самолеты в воздух. Естественно, его там и же и грохнули и бой закончился. Вот такие мудаки играют на авиках (а Паша рассказывает, как он обходит муху у корабля своими эскадрилиями), они даже в кооператив не удосужились зайти потренить, просто открыли сразу 6лвл и решили понагибать, а то, что уже на 6лвл на японце довольно может быть запарно, т.к. эскадрилий одновременно уже много может летать, а у кораблей уже ПВО появляется и нужно уже что-то уметь делать - это блять похуй. :Pouting-Face: И после этого, Игорь мне опять будет говорить, что я не прав, предлагая пускай в бой выше определенного уровня только достойных, которые по своей статистика хотя бы показали, что могут а) стрелять и попадать б) не умирать сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Леха, спасибо, поржал от души. Прет тебе на клоунов в союзниках))) Я бы наверное тоже начал верить в заговор ВГ против отдельного игрока))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 И после этого, Игорь мне опять будет говорить, что я не прав, предлагая пускай в бой выше определенного уровня только достойных, которые по своей статистика хотя бы показали, что могут а) стрелять и попадать б) не умирать сразулюбая сегрегация - это плохо. И потом ограничивая игорьков в боях ты сам лишаешь себя дамажки и фрагов.А про авики я тебе вчера сказал - их скоро ваще переделают, сильно-сильно, и вполне вероятно какая-то часть раков их бросит совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 че с онлайном?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 стабилен, не растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 стабилен, не растетпотому что никаких улучшений нетпослушали бы меня, стало бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 стабилен, не растет Как не растет? Уж 4 дня как +1 к он-лайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 А про авики я тебе вчера сказал - их скоро ваще переделают, сильно-сильно, и вполне вероятно какая-то часть раков их бросит совсем...так это опять же не правильно в корне.авики перегибают очень сильно на 4-6 лвл и их там дохуя, а на 8 сильно страдают, на 9-10 снова становиться получше, чем на 8.Какой смысл переделывать все, когда нужно усложнить жизнь авикам на мелких уровнях, облегчить жизнь на 8, а остальных оставить? Вот уже кого переделывать и нерфить к хуям, так это эсминцев - их блять дохуя на всех уровнях, регулярно по 5 штук в одной команде встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Их и порнефят - броню уберут и их начнут нещадно ебашить КРы)))) если попадут....насчет авиков на мелкоуровнях согласен с тобой - надо тоже оставить по 1 авику в команде и не больше, ибо нех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 нет, это не нерф, это детский сад...типа, как делать розовым за афк.к тому ЛК будет страдать еще сильнее, т.к. уже не смогут отбиться от них из-за своих бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 нет, это не нерф, это детский сад...типа, как делать розовым за афк.к тому ЛК будет страдать еще сильнее, т.к. уже не смогут отбиться от них из-за своих бб.правильно и нех по ЭМам стрелять ББшками - стреляй ОФами, ну и ПМК будет наносить больший урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 С хуяли я должен стрелять по ним офами, когда я у меня бб заряжены, мне ждать 30 сек, чтобы пульнуть по нему? Что за бред?ПМК без ручки - просто приветственный салют для фулового мелкого эсминца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 С хуяли я должен стрелять по ним офами, когда я у меня бб заряжены, мне ждать 30 сек, чтобы пульнуть по нему? Что за бред?ПМК без ручки - просто приветственный салют для фулового мелкого эсминцадык подстраивайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Ага.ОФ-ами можно охуенно бахнуть с ЛК по эсминцу с 0 урона, когда всё впитают башни и торпедные аппараты. В данном случае ИМХО чистый долбоебизм разрабов, ибо вообще никакой проблемы и дисбаланса между ЛК и ЭМ не было. А проблема с засильем эсминцев в боях к данному вопросу вообще отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Ага.ОФ-ами можно охуенно бахнуть с ЛК по эсминцу с 0 урона, когда всё впитают башни и торпедные аппараты. В данном случае ИМХО чистый долбоебизм разрабов, ибо вообще никакой проблемы и дисбаланса между ЛК и ЭМ не было. А проблема с засильем эсминцев в боях к данному вопросу вообще отношения не имеет.Разрабам нажаловались водятлы ЭМов что ЛК своими ББ наносят охуенный урон - бахнул и все, кирдык, вот они и извращаются. - типа контркласс это КРы, вот они и должны наносить своими офами максимальный дамаг треугольникам.....Это еще что - вон вчера новый треугольник катал - 18!!! сбитых самолетов с авика 9 левела... это что за треугольник такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Это еще что - вон вчера новый треугольник катал - 18!!! сбитых самолетов с авика 9 левела... это что за треугольник такой? Хм. Это ты видать на Грозовом заград не прожимал под РУОПом))) 26 самолетов Мидуэя нахуй сдуло как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Хм. Это ты видать на Грозовом заград не прожимал под РУОПом))) 26 самолетов Мидуэя нахуй сдуло как-то)Дык там кнопка+перк, а тут просто сток.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения