Леший Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Кузю нельзя брать в сетапе вместе с эсминцем из-за его дымов. По сути в турниры если берут Кузю - обычно за его лютое ПВО, в которое его упарывают и которое начинает на 7,2 км под руопом косить самолеты Лексов пачками. Но здесь авиков не будет и ценность Кутузова сомнительна. Чапай с РЛС будет полезней. Если играть от инвиза. Если играть от постоянной стрельбы и маневра - Атаго с его хилкой решает лучше, ибо оторвать постоянно стреляющему Чапаю с Фусо - не очень сложная задача..Что по Эмам - все зависит от тактики, в которую играть. Опять же я пока не понял будет ли тут борьба за точки или просто рубилово. В зависимости от этого будет понятно какие эсминцы нужны и нужны ли они вообще. Неправильно говорить о конкретном корабле, надо оценивать возможности их в сетапе из 3х при командной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 про дымы не подумал, тогда Чапай, у него плотность залпа хорошая, индейка - врядли вообще зайдет, по дымовым Эмам с ГК - Симмс, у него дымы долгие...Атаго - да, как поджигатель ЛК, с ЭМами ему сложнее будет, зато торпы в дымы покидать может..Фиджи как бы вопрос - а5 же дымы и хилка....Белфаст? Аризона? В общем надо таблицу составлять и вычеркивать оттуда все чего нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 про дымы не подумал, тогда Чапай, у него плотность залпа хорошая, индейка - врядли вообще зайдет, по дымовым Эмам с ГК - Симмс, у него дымы долгие...Атаго - да, как поджигатель ЛК, с ЭМами ему сложнее будет, зато торпы в дымы покидать может..Фиджи как бы вопрос - а5 же дымы и хилка....Белфаст? В общем надо таблицу составлять и вычеркивать оттуда все чего нельзя.... Фиджи нельзя никак. Он в конфликте или с ЭМом из-за дымов или с ЛК из-за хилки. Индейка - чисто от безрыбья. Ну нет у нас Атланты, Флинта или Белфаста (или есть?). А если в дымах пиу-пиу ее гидрач и РЛС лучше чем Щорс или Миоко. Как вариант Йорк с качественным немецким гидрачом.Взаимодействие можно было бы проверить и в рандоме, но, сцуко, отряд из кораблей 6,7,8 лвл в бой не пустит.по дымовым Эмам с ГК - Симмс, у него дымы долгие... Зачем брать 7 лвл, если можно взять 8 лвл - Бенсон, который по всем параметрам лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 почему не пустит? 6-8 как раз в вилке)))Ну Атланта и Белфаст продаются, Белфаст даже дешевле атланты))) Беня, да вариант. То есть ЭМ 8, КР 8 и лк6?Можно тогда отталкиваться от того чего не поменятьЭМ-Беня 8,КР - ??? Белфаст нельзя у него дымы есть, Атланта тогда с гидрачом и радаром? Пенса и Инди - нет, ибо ничего стоящего, Щорс - как вариант, Алжир ????, Миоко (Атаго 8ка ее нельзя никак) - вариант.ЛК - Фусо 6 или Аризона 6, как вариант... Хорошо, а сетап с двумя КРами и одним Эмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 почему не пустит? 6-8 как раз в вилке)))Ну Атланта и Белфаст продаются, Белфаст даже дешевле атланты))) Ну если купишь)))) Я точно не буду. Нас же на днях 9 лвл с 7 не пустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Сетапы составляй какие возможны - дальше будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Тебя обсуждаем. На чем ты будешь играть в турнире))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Сетапы составляй какие возможны - дальше будем думать... НУ 3 варианта выше я написал. Мне кажется, что для нас самый простой вариант сыграть в Чапай-Щорс-Фусо. Минимум напряга, максимум фана. По страте. Чапая и Щорса точим в инвиз, берем чапаю пеленгатор. Если у врага есть ЭМ - идем парой крейсеров на него, по засвету врубаем РЛС и минусуем. В это время Фусо идет в другую сторону и специально светится, чтобы нам сразу фокус не словить. В итоге убиваем ЭМ и остаемся 3 в 2. Изи вин. Если не убиваем ЭМ с первой РЛС, откатываемся чутка и второй заход. Если у врага нет эсминца - идем группой и хуярим по фокусу. Как-то так. Только с дымными сетапами будет сложновато при таком сетапе. Если же кто-то купит вместо Щорса Белфаст - вообще отлично должно зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Я советов не качал, так что они с вас, с меня фусец))) Ну ежели надо будет совсем то столица ИРА.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Вроде норм. Паша, у тебя Чапай в порту? Мне "голова обвязана" покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Вроде норм. Паша, у тебя Чапай в порту? Мне "голова обвязана" покупать? Да, у меня Чапай в порту, с 19перковым командиром, только перки под турнир надо будет по-другому раскинуть. Покупать не торопись, надо еще подумать чего и как, чего горяку пороть. И заявку подать на участие) Времени еще полно.И да, собственно что у кого есть не суть важно, всегда можно поменять аккаунтами, мы всегда так делали на турнире))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 мухлевали??? Ну дык вечером и поговорим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Saipan в нынешних условиях - это пиздец какая имбища (по сравнению с ним убогий Хирю нервно курит в сторонке), он теперь всех на хую вертит с выходом из атаки без потери самолетов. Ты тупо на своем Хирю не можешь ему даже навязать хоть какое-то подобие боя, а с учетом его самолетов 9лвл шансов вообще в победе в истребительном бою нет совсем, даже когда играешь в свои 5 ястребов с перком на атаку против самолетов более высокого уровня против его 4 ястребов 9лвл. Атакуешь его эскадрилию ястребов лоб в лоб альтом - ему похуй, у него самолеты 9лвл, сам ему нихуя не сбреешь, а потеряешь в ответку тем же альтом 1-2 самолета точно. Надеешься подрезать его эскадрилию ястребов в борт, пока она сама пытается кого-то атаковать - он тупо выходит из своей альт атаки в сторону. Хочешь навязать ближний бой, тупо перестрелку лоб в лоб, чтобы второй своей эскадрилией срезать альтом и остатки своих и чужих - хуй, он тупо выводит свою эскадрилию из такого боя и ничего не теряет. Даже против Ренджа в ПВО пресете не чувствуешь себя теперь таким бесполезным, как против ебучего Сайпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 авики зло, их надо пиздить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 он теперь всех на хую вертит с выходом из атаки без потери самолетов. Как это? При выходе из атаки теряется по дефолту один самолет. В этом и фишка. У Сайпана вроде никакой льготы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Вы ушли, дай думаю посмотрю что там за задания - попадите 5 раз в цитадель, ну хер с ним взял Кузю и пошел, думаю может повезет.Попал. Все 8 цит - с одного залпа))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Как это? При выходе из атаки теряется по дефолту один самолет. В этом и фишка. У Сайпана вроде никакой льготы нет.как раз есть нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Три карася заявились если ч0 :) Неплохо бы в запас иметь 4го карася. Чисто на всякий случай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 с карасями у нас проблемы... карась должен быть ответственный, а не "мне жена не дает играть сейчас....." ну и с техникой до 8 левела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 а что там за турнир и когда? если во время отпуска жены с детьми.. то я могу заявиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 с карасями у нас проблемы... карась должен быть ответственный, а не "мне жена не дает играть сейчас....." ну и с техникой до 8 левела.... С техникой пох - если что на чужой аккаунт сядет. Что до ответственности, но дела могут быть у всех. Мне кроме кораблей так-то тоже в спортзал тоже сходить хочется, а если бой на 21.00 назначат - можно и не успеть. Да и вдруг выйдем из группы - хуй ведь кто в выходные сможет сыграть))) а что там за турнир и когда? если во время отпуска жены с детьми.. то я могу заявиться ) https://forum.worldofwarships.ru/topic/86595-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-34gladiators34-wows-20-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Быстрые бои в формате 3 на 3. Сроки проведения турнира: Даты и время проведения турнира:- отборочный этап 29.05 - 02.06 2017 (будни по вечерам с 21:00 до 23:00)- финальный этап 03.06 - 04.06 2017 (выходные с 17:00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 И да, караси, если кто купит Белфаст, чтобы вместо Щорса - будет заебись, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 млять придется в корабли сесть на неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 так то корабли лучше танков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения