Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 а то ты раньше ее не видел)))) надо РООна докачать....собрать силу воли в кулак и докачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Нефиг ходить в одиночку... В другой стороны у меня почти всегда ЛК упорот в ПВО на 100%. + маневр - на Ямато весьма неплохое ПВО при полной раскачке - ну не доставляет ткаих уж больших проблем Лекс. Захода 3-4 можно пережить. У меня Ямато в ПМК заточен. ps: глянул - вру. Таки в ПВО. И пофиг всё равно, сбивает он плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 У меня Ямато в ПМК заточен. ps: глянул - вру. Таки в ПВО. И пофиг всё равно, сбивает он плохо. ХЗ. У меня сбивает на уровне Норки. Может у тебя какие-то перки не докачаны или модули не все на ПВО стоят? И флажок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 И флажок...на скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 ХЗ. У меня сбивает на уровне Норки. Может у тебя какие-то перки не докачаны или модули не все на ПВО стоят? И флажок... На уровне Норки - это значит, что половину лексовых самолётиков собьёт, но 9 и 10 будут глумиться безнаказанно. Флажка нет, а остальное всё на ПВО (модуль и перки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 На уровне Норки - это значит, что половину лексовых самолётиков собьёт, но 9 и 10 будут глумиться безнаказанно. Флажка нет, а остальное всё на ПВО (модуль и перки) На ПВО 2 модуля должно быть... У тебя сколько диф оценка ПВО в очках? У меня 100. И по стате мой Ямато сбивает в 2 раза больше самолетов чем твой...значит что-то не так у тебя. Или Ямато продали бракованный)) ПВО раскачанной Норки (если сделал правильный манерв и самолеты вынуждены тебя догонять полностью (или на 90%) сметает весь ударный налет Лекса... Да кто-то что-то успеет кинуть, но торпы не долетят никогда... а на отходе валятся и чудом уцелевшие бобры. Пока естественно ПВО цело. У Эссекса самолеты в целом не особо лучше чем у Лекса, а если учесть что у Эссекса время подготовки всех групп на дохуя как больше чем у Лекса - не так уж он и страшен... Мидуэй - да, нагибает всех.. ну на то он и Мидуэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 На ПВО 2 модуля должно быть... У тебя сколько диф оценка ПВО в очках? У меня 100. И по стате мой Ямато сбивает в 2 раза больше самолетов чем твой...значит что-то не так у тебя. Или Ямато продали бракованный)) ПВО раскачанной Норки (если сделал правильный манерв и самолеты вынуждены тебя догонять полностью (или на 90%) сметает весь ударный налет Лекса... Да кто-то что-то успеет кинуть, но торпы не долетят никогда... а на отходе валятся и чудом уцелевшие бобры. Пока естественно ПВО цело. У Эссекса самолеты в целом не особо лучше чем у Лекса, а если учесть что у Эссекса время подготовки всех групп на дохуя как больше чем у Лекса - не так уж он и страшен... Мидуэй - да, нагибает всех.. ну на то он и Мидуэй. Да я на Ямато разок по праздникам выхожу, так что меня он мало волнует. ПВО 97.Капитан без 4-го перка не ПВО, оказывается. ПВОшный капитан вообще устранён (перки переделаны под Камиказе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Да я на Ямато разок по праздникам выхожу, так что меня он мало волнует. ПВО 97.Капитан без 4-го перка не ПВО, оказывается. ПВОшный капитан вообще устранён (перки переделаны под Камиказе). Чтобы ПВО работало как надо - надо чтобы были оба 4х перка на ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Чтобы ПВО работало как надо - надо чтобы были оба 4х перка на ПВО. Я решил проще - не катаюсь на Ямато. 5-7 уровни рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Админ пиарит графитлидер в корабликах ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Купил Гиринга.заебись машинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Леста там совсем ахуела???Третий бой подряд, третий турбослив. И хуй с ним еслиб ваншоты и тд и тп... Но блядь 100 попаданий + 6 пожаров с 10-го крыса = 60 к дамажки!!!Это сукозаебало. Счет 9-0, 10-0, 10-0Да, и меня забрали с полуторазалпов (((ПОШЛИОНИНАХУЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 А ты не играй на говне всяком крейсерообразном :)3 боя сейчас отыграл, в последнем сам зафейлил и нарвался на встречную торпеду от гнейзика, на которого пикировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Леста там совсем ахуела???Третий бой подряд, третий турбослив. И хуй с ним еслиб ваншоты и тд и тп... Но блядь 100 попаданий + 6 пожаров с 10-го крыса = 60 к дамажки!!!Это сукозаебало. Счет 9-0, 10-0, 10-0Да, и меня забрали с полуторазалпов (((ПОШЛИОНИНАХУЙ!!! Серега, я всегда говорил, что они пидорасы в плане крейсеров. Крейсера сделали соснулым классом и радуются... Вчерась тоже спустил на ЗАО пп до 44. Играя, блять, отрядом!!! Пока ты дрочишь один фланг - все союзники дохнут на другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Алилуя. Добил первую компанию. 119 заданий - с отличием)))Долго 5 цитаделей не давались, но тут внезапно Айова решила пободаться в ПВП с Норкой))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Игорь пачками разрабов топит и молчит )))Ещё и в чате издевается ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Ох уж этот Игорь)))) Когда он вернется, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Вроде скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Серега, красавчик! Сразу понятно что у меня руки из жопы))). Я скоро буду уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 В рандоме дичь...Идут в паре Норка с Миссури... против ШОКАКУ!!!! Шокаку на автосбросе стабильно топит обоих... самолеты почти не теряя... Норка пишет в чате "авик прикрой".. Лексу... в ударке.... а у самой норки вместо РУОПа перк на хп... ОХУЕННЫЕ СОЮЗНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 На первый взгляд граф Шпее показался очень унылым говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 На первый взгляд граф Шпее показался очень унылым говном. Ты задонатил, или только в прицеле видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Ты задонатил, или только в прицеле видел? Дык по акции получил. С 09,01 можно получить его просто так за лбз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Дык по акции получил. С 09,01 можно получить его просто так за лбз... Да? Я думал, что после 19-го только, когда 4-ая разлочивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Да? Я думал, что после 19-го только, когда 4-ая разлочивается. 4я разлочивается 9го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения