Stepanov Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 это из оперы "я прокачал маскировку, но какого хуя лампа не срабатывает"? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 это из оперы "я прокачал маскировку, но какого хуя лампа не срабатывает"? :) Да. И типа еще разрабы при этом пидоры однозначно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Клан-то зарегали, кстати?Да как допрешь.. У меня сразу на ЭМах не было ни кого этого перка.... А командира переобучал с авика.. да я вообще забыл, что такой перк есть))) У тебя ЭМ катается со всякими там усилителями бортстрелков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 у Эма борта есть? есть. Стрелять есть из чего? есть. Стрелки есть? есть. Чему ты удивлен?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 В танках опять день према дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Давно хотел на донат картошке хуй забить, но... Камикадзе... брать или не брать? Миника люблю, но держать на него личного капитана - непозволительная роскошь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Миника сильно занерфили по торпедам.Камиказе - это как старый добрый Миниказе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Миника сильно занерфили по торпедам.Камиказе - это как старый добрый Миниказе . Взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Взял?У него фуджин, камикадзе у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 По ходу, надо брать. Сссука блять, давал же зарок - хуй картошке, а не денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Взял? У меня есть другой систершип -- Фуджин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 - хуй картошке, а не денег...нарисуй, отправь на форум - может оценят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 А я с соплями воюю, думаю к вечеру победю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Ебануццо сколько надо опыта чтобы Эссекс в топ вкачать... После перовог оже боя понял, что стоковый сетап - реальное УГ. Взял за свободку ударный... И стал на 30к свободки дальше от Миссури.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 нарисуй, отправь на форум - может оценят))) Зная, как работает команда модераторов в корабликах, скажу, что этот самый хуй просуществует на форуме максимум 3 минуты. Неэффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Блять, Шпее достоин того, чтобы на него задротить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 а че надо делать? Дашу сводить в баню?а, так его просто купить можно.... я возьму - хорошая херота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Блять, Шпее достоин того, чтобы на него задротить...А за время перезарядки не уснёшь? + пухи порезали. Смысл сакральный в чем? Попытка сделать из крыса линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 А за время перезарядки не уснёшь? + пухи порезали. Смысл сакральный в чем? Попытка сделать из крыса линк?на 6 левеле есть еще что-то подобное? нету. 20 сек - это не так и много - на байерне поезди,.... а так можно и пофугасить и циты повыбивать....с флажком - почти 30 милей в час.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 А за время перезарядки не уснёшь? + пухи порезали. Смысл сакральный в чем? Попытка сделать из крыса линк? С этими пухами я знаком по Шарику... злые пухи, очень злые. Просто интересный кораблик, аналогов которому нет в ветках прокачки.http://worldofwarships.ru/ru/news/action/admiral_graf_spee/#AdmiralGrafSpeeЗадания-то не особо сложные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Узнаю старый добрый миник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Да это палка-нагибалка какая-то... Особенно с кэпом на маскировку вкачанным....Всегда считал старого миника самым уровненезависимым кораблём: чем в более высокие уровни его кидает, тем попросту больше дамажки он набивает. И вот теперь миник скатился в гуано (а я на него ещё постоянный камуфляж брал, блядь!), но появился камик. И он радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 не играл, ибо заразили меня, может через РК?)))говорю тихо и хрипло..... между кашлем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 не играл, ибо заразили меня, может через РК?)))говорю тихо и хрипло..... между кашлем...Чаще в Аквапарк надо ходить, закаляться .....в баре..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 там только соки, их запивать чем-то надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения