Леший Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 ну на 2 боях ты прям обфармился))) Странный сраказм. Ну да, обфармился. За бой в РБ ты же получаешь сразу плюшки за 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16 и 15 ранги. Если не сыграть бой - не получаешь. А так 2 боя, 2 победы еще +1 ранг и по 15 флажков за него. Почти нахаляву. В 3м сезоне КБ пригодятся, если играть буду. Резюме: за 2 боя - примерно по 40 флажков разных типов, 500к серы, день према. Охуенный профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Напишите по новым нациям - чем хороши/плохи, кого качать, а кого нет.Качать никого не надо. Варгейминг пидоры и кормить их не надо. В рандоме и рангах сплошные подставные бои. Короче, все говно, кроме мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 бонус кот на камуфло - 73GODAPOBEDE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Если кому интересно, то Знаменский, который сейчас выдается за прохождение акции до 14-го числа имеет это: вероятность выхода модулей из строй -45%, вместо обычных -30%время перезарядка "Аварийная команда" -20%, вместо обычных -10%ну и мастер-наводчик получше, у которого:скорость поворота орудий калибра больше 139мм +1, вместо обычных +0.7скорость поворота орудий калибра меньше 139 +3, вместо обычных +2.5 Насколько вся эта бадяга поможет в бою - сильно спорный вопрос, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 а за что его выдают? Чего такого надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 а за что его выдают? Чего такого надо сделать?В боевых задачах посмотри, там уже давно висит задание... Там сначала 500 лент собрать, потом по 3 корабля японских и немецких убить, потом 25к опыта собрать. Все надо делать на советских кораблях. Можно выполнять и в рангах и в кооперативном бою и в случайных боях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 В боевых задачах посмотри, там уже давно висит задание... Там сначала 500 лент собрать, потом по 3 корабля японских и немецких убить, потом 25к опыта собрать. Все надо делать на советских кораблях. Можно выполнять и в рангах и в кооперативном бою и в случайных боях...Блядь! у меня из советов тока удалой и хабара... и Кузя. Сегодня играем на 8 левеле. Онли. и нехуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Чего такого надо сделать? Задонатить!)))Блядь! у меня из советов тока удалой и хабара... и Кузя. Можешь на моем аккаунте сделать, там советских кораблей аккурат по пояс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Вот она халява то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 бонус кот на камуфло - 73GODAPOBEDEИсчо один - VICTORY1945 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Пара слов про ранги.Сначала я решил собрать флажки и камуфляж, потом захотел РЛС с большим временем работы для Москвы, т.к. стандартная 25сек и ее хватает на 2.5 залпа. Когда получил (это за 3й ранг давалась) выяснилось, что у меня нет голды (всего 17 ед) и модуль не поменять у Москвы. Пришлось получать 1 ранг, за который 2.5к голды накидывают. Общее впечатление от рангов - полное говно. Скилл там вообще не причем. Бывает даже скилловые по стате союзники разъезжались так изначально, что слив был очевиден с первых минут боя. То, что при большой дамажке не отнимают звезду за слив - ну как бы плюс, но от скилла опять же не так зависит, т.к. очень субъективный параметр. Можно на Зао с 18км сжечь Ямато и чутка по кому-нибудь пострелять, получить 120к+ урона, но команда сольется, а можно на том же Зао сделать за бой 40к дамажки, получить дредноута, но убить парочку эсминецев, добить какого-нибудь шотика и забрать еще и базу у врага из под носа, воспользовавшись инвизностью, обеспечив тем самым победу команде. Во втором случае ключевых действий для победы будет больше, но в случае слива звезду ты своими 40к дамажки хуй сохранишь. Ну а так, в целом, очень тяжко дался переход с 5 ранга на 4й (раза 4 или 5 вылетал обратно на 6 ранг), а дальше получилось как-то очень быстро и просто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 А я уже второй месяцев без корабликов. И заебись, в целом так :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 А я уже второй месяцев без корабликов. И заебись, в целом так :)Звучит как : )))))))))))))))))) Давай возвращайся ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Звучит как : )))))))))))))))))) https://youtu.be/tjRO15Rmv9w Давай возвращайся ;)Думаю вернусь через месяцок, не раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Думаю вернусь через месяцок, не раньше)КрасавчеГ-оптимист!))) Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 КрасавчеГ-оптимист!))) Ждем-с...Ремонт-переезд хуле. Как тут без оптимизма?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Думаю вернусь через месяцок, не раньше)не надо никуда возвращаться, тут все хуево и еще хуже....у меня вот когда-то заметно больше 60 был винрейт, скоро меньше 57 станет.... сливает без остановки уже очень давно.... видимо, потому что им донат перекрыл....Вот пример, кораблей, дамажка нормальная, а винрейта нет совсем. Революция продана уже давно (по акции как-то получил) 15 боев - 5 побед.Теперь у меня новый фаворит Умиральд - 15 боев 3 победы.Ну Алжир такой же сливной... хотя у всех дамажка выше зеленой.... p.s. напоминаю, на опыт смотреть не стоит, т.к. он там криво считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Леха, скоро шапочки из фольги завезут))) в преммагазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 а где можно почитать за новую легкие крейсера США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 а где можно почитать за новую легкие крейсера США? на форуме же.А чего ты хочешь о них узнать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 на форуме же.А чего ты хочешь о них узнать?)))стоит качать или нет... а то забросил ветку амеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 пока не стоит, если у тебя есть клив - оставь его, вместо него получишь пенсу и клив, сыграешь на пенсе 1 бой с 190к командирского опыта получишь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Вот вы тут все же с модами катаете. В связи с продажей норки нахуй и покупки авика шокаку (давно не страдал на авике :Face-With-Tears-of-Joy: ) возник вопрос. А есть ли мод, который показывает какой-нибудь иконкой над кораблем или еще как-то хорошо видимо, насколько уже разъебано ПВО у вражеского корабля после всяких там пожаров и пр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 я катаю чистый клиент, а уж моды на авики вообще никогда не ставил. Иди почитатй в прошипсе состав и описалово модов www.proships.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Стоило мне в рангах получить РЛС, так сразу приехал супер контейнер с еще одной РЛСкой. Пидарасы. Я бы в эти ранги и не играл бы нах...Все хуево у лесты. Бои подставные, модули тоже, стату усредняют... мрази, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения