Леший Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Куда вводить коды? А раньше куды вводил?) https://ru.wargaming.net/shop/redeem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Доигрались? Миссури из магазина уберут, и Сигала спиздят.... у всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Пидоры, адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 так вам и надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Авики переапаны, говорили они, Мидуей гнет говорили они.... Гинденбург гнёт, ептыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Охрененно вчера напоследок поиграл в КБ. Выдали отличную сессию с винрейтом 80+, поднялись на 3 место в рейтинге кланов. И самое прекрасное, попутно сломали лица чсвшным мажорам из Смайлов (топ-2 на данный момент). Причем сделали это в абсолютно нагло-агрессивной манере, выйдя в бой без полевика и не заморачиваясь на ссыкливые тактики со сплитами, поджимами и пострелушками из-за островов - пошли вперед рашем и отпиздили их в открытом бою. Хуянг с РЛС - неожиданно крутое открытие для КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Вчера был очередной день подставных боев и ебись леста конем с такими закидонами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 WOWS18ZASHITNIKI Бонус-код на флажки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 кто на твинках давно не играл - зайдите, там плюшки обещают до 5 марта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 давно - это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Паш, хз - месяца три наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Вы лучше скажите мне, для норки в первый слот лучше ставить "основное вооружение мод 1" или "вспомогательное вооружение мод 1"?Первое дает -20% к вероятности выхода ГК из строя, а второе дает +100% к живучести ПВО/ПМК. Что для американских броневанн то лучше выбирать, начиная с 8лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 ну я не помню чтобы норке часто вышибали ГК - это ж не Ришелье)))), я бы живучесть ПВО взял - ибо озадачить авик в конце боя, это очень замечательно, кмк....А ты чего, Калорада откатал? Счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Ну как откатал... условно, скажем так, да, откатал. У меня модули за свободку были открыты, а последние ~10k опыта мне лень было докатывать, заебал он меня своей медлительностью. Счастлив ли я? Вряд ли. С подставными боями от ВГ успеха у них не будет, не зря их поливают и онлайн слабенький, а так по дамажке он в принципе адекватен, мне правда со своими кривыми руками 2к среднего не хватило до фиолетовой дамажки на нем, а дотягивать было, как обычно, лень. Короче, в принципе, утюг неплохой, но пиздец медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Вы лучше скажите мне, для норки в первый слот лучше ставить "основное вооружение мод 1" или "вспомогательное вооружение мод 1"?Первое дает -20% к вероятности выхода ГК из строя, а второе дает +100% к живучести ПВО/ПМК. Что для американских броневанн то лучше выбирать, начиная с 8лвл?Основное вооружение мод 1 маст хэв почти всегда и везде. Без него башни реально критуют чаще и даже в крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 А наши вчера вышли на второе место в КБ, обойдя Котов. Жаль мне теперь особо не поиграть, но половину боев в сезоне покатался и в некоторых боях прям даже тащил и феерил (хотя на эсме это весьма непросто в КБ) - особенно запомнился бой, где одним торпедным залпом с Хуянга похоронил сразу 2 крейсера. Надеюсь парни смогут закрепиться в топе и навязать борьбу Смайлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Игорь, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Что за тишина в морских рядах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Что за тишина в морских рядах? Флот потопили - остались одни адмиралы (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 я храбро сражаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 я храбро сражаюсь )))а ты думаешь мы трусливо прячемся у синей линии? Вот хуй там - три хабары способны вырвать победу даже на последних секундах при полном бездействии остальной команды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Что за тишина в морских рядахя зашел в воскресенье вроде... 5 боев 5 сливов без шансов...спс, очень интересная игра.... да-да, я так и поверил, что подставных боев нет, ага-ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 а ты думаешь мы трусливо прячемся у синей линии? Вот хуй там - три хабары способны вырвать победу даже на последних секундах при полном бездействии остальной команды.... Да, вчера выдался крутой бой)я зашел в воскресенье вроде... 5 боев 5 сливов без шансов...спс, очень интересная игра.... да-да, я так и поверил, что подставных боев нет, ага-ага.... http://keratinstyle24.ru/shop/instrumenty-materialy/shapochka-iz-folgi-teploizoliruyushhaya-1-sht/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 а ты думаешь мы трусливо прячемся у синей линии? Вот хуй там - три хабары способны вырвать победу даже на последних секундах при полном бездействии остальной команды....какие ваши доказательства? ))))а чего так мало стали сыпать опыта и серебра? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 какие ваши доказательства? ))))а чего так мало стали сыпать опыта и серебра? :( вот же Да, вчера выдался крутой бой) Павлу не верить - себя не уважать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения