Старый Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Мудаки картофельные. Сделали акцию на покупку Объекта 261 на 30%, а на АМХ 50 В нет....:( Доведут меня, придётся купить за полную стоимость. Хотя...не горит вроде, чисто же для коллекции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Паша, вам там шведок завезут скоро, найдёшь куда серебро потратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Хотя у меня и Объект не куплен, но мне он и для коллекции не нужен. 704 выкатываю раз в полгода и еще чтобы исследовать 261 почти 150 тысяч опыта нужно набить, ну его в пень катать эти пт тормознутые. Е 25 и тот поднадоел, но там хоть подвижность есть.Не, мне шведы пох, я Леопарда хачу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Пару дней назад чутка сыграл на 704...такое ощущение, что играешь на супертормозе. Пока развернется, пока доедет, крутят его вообще все ЛТ. Короче и десяток боев не сыграл, нервы ни к чёрту... :) ПТ такого плана это для супертормозов или конкретно вдатых, сидишь, пивас тянешь, оно едет, потом еще и жахнуть на 750 можно, если попал...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Ну так Лео - та же ПТ только подвижная, но при этом без альфы. :)Качай гриля пока не занерфили, там и подвижность и альфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Пару дней назад чутка сыграл на 704...такое ощущение, что играешь на супертормозе. Пока развернется, пока доедет, крутят его вообще все ЛТ. Короче и десяток боев не сыграл, нервы ни к чёрту... :) ПТ такого плана это для супертормозов или конкретно вдатых, сидишь, пивас тянешь, оно едет, потом еще и жахнуть на 750 можно, если попал... :) :nm426: :nm426: :nm426:Так в картохе практически вся техника еле ползает.Я когда засёк время за которое на малиновке Т110Е5 забирается на горку с нижнего респа, честно сказать охуел.Больше 3 минут добираться до точки!У нас столько времени НЕ занимает добраться до точки в режиме столкновение, но там карта 2х2 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Ну, привязка к реальности должна же быть хоть какая...:) Неужели ты правда веришь в то что танк или БТР может тулить по пересечёнке 80-100 км в час как у вас это сделано? Даже современный? Я ездил на новых БТРах...когда он едет по бездорожью 40 км в час - можно ахуеть, и поломать себе все если каску, броник не одеть и крепко не держаться хоть за что-то...:) Но это игра....а она должна быть интересной...наверное скорость у 704 соответствующая реальности...но после ЛТ он супертормоз...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Паша у нас дороги разные на картах :)Не ездиють у нас танки по пересечёнке с такой скоростью, ОБТ максимум 35-40, колёсная побыстрее.А вот по асфальту, или хорошей грунтовке, это да, колёсная может и за сотку гнать :)А танки опять же не быстрее чем известная реальная скорость.Опять всё скатывается к сравнению, я этого не хочу.АВ не лучше и не хуже ВоТ, при всей схожести она другая и в ней ёбана гора проблем, их больше чем в ВоТ.Давай нах сравнение, это всё равно что сравнивать кремниевое ружьё с новейшей снайперской винтовкой :) В ВоТ подвижность старой техники процентов на 20-30 выше чем в реальности.А вот новая техника практически вся с выдуманными ТТХ :)Кроме того не стоит забывать что игра то аркадная и все ТТХ крутятся вертятся как шар голубой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Интересно, если бы в ВОТ создали ветку, например, где танки были бы с реальными характеристиками, какие были в действительности. Была бы ветка популярной или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Интересно, если бы в ВОТ создали ветку, например, где танки были бы с реальными характеристиками, какие были в действительности. Была бы ветка популярной или нет?Ну допустим тебе бы понравился ИС-3 с КД в 20 секунд? :)Или Тигр у которого башка ворочается минуту :)Вот тебе и ответ.Кстати в тундре ТТХ приближены к реальным, ты хочешь в неё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Какая то лажа с компом... Всё работает, а танки... Заходишь, 1-2-3...Ну максимум 5 боев и всё! Игра вылетает и одновременно перегружается компутер. То есть выключается и включается заново. Не пойму. Уже неделю так.Причем... Если включить комп и сразу зайти в танк - вырубается на первом или втором бою.Если на компе поработать часик, а потом в танк - то удается сыграть раза 4-5. Что за блятство не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Ну допустим тебе бы понравился ИС-3 с КД в 20 секунд? :)Или Тигр у которого башка ворочается минуту :)Вот тебе и ответ.Кстати в тундре ТТХ приближены к реальным, ты хочешь в неё играть?К тундре у меня сразу невосприятие произошло...всё в следствие влияния из Вот....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Паша тута вот пра шведов независимое мнение :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Ну я понял...пока я выкачал 50 В он уже не актуален...как и Хевик....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Ну я понял...пока я выкачал 50 В он уже не актуален...как и Хевик.... :)Какой ты понятливый!!! Маладец :)А кстати кто нибудь заметил в какой момент отменяют правило 3-х калибров?Его всего 5 лет не могли отменить :)А тут неожиданно выходит ветка с трамплинами в топе и ап, 3 калибра это не правильно нужно убирать :) Ты Гриля не качай, а то пока докачаешь, его занерфят в говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Я и не качаю...:) С моими темпами только на тесте конфетку попробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Я и не качаю... :) С моими темпами только на тесте конфетку попробовать. :)Это да, на основе конфетку удаётся разве что пососать :) :) :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Парни, а тест ща есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Парни, а тест ща есть?Вроде есть.Если у тебя установлен тестовый клиент, запусти его он автоматом закачает обнову и если тест работает то тести на здоровье :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 А у меня пополнение в ангаре, очередной халявный прем танчик.За сегодня с соклановцами заработали недостающие мне 300 000 репутации.Правда он не очень по ТТХ, но на халяву пойдёт, тем более что он не продаётся :) http://i11.pixs.ru/thumbs/6/3/6/ScreenShot_4096218_24107636.jpg Паша, там зелёненьким кредиты написаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 А у меня новый прем танчик...правда по ттх он говно...но практически на халяву... :nm426: :nm426: :nm426: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Ну конечно всё перевернул :)Этот танчик уступает Т-72 по ТТХПоскольку это модернизация Т-64 :)Так тебе больше нравится?зато я за сегодня миллионов 8 поднял, а ты? :nm421: Вот так выглядят ТТХ Т-72 при экипаже 3 левела http://i11.pixs.ru/storage/7/2/1/ScreenShot_8934787_24107721.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Я ни сегодня, ни вчера, ни позавчера...вернее не помню когда играл...но ты то точно знаешь когда я играл...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Я ни сегодня, ни вчера, ни позавчера...вернее не помню когда играл...но ты то точно знаешь когда я играл... :)Эх, ничего то я не знаю :(Как поломали кттс так и не проследишь за тобой :(:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 кттс норм работает сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения