Барабуля Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 так ты ж и спрашивал, куда сводятся арты в конце боя? у арты - вода слева, у тебя справа. или что-то другое хотел спросить? Паха, у меня вопрос был скорее к профильным артоводам, куда обычно они сводятся на халлуфе в конце боя при условии, что оставшийся танк не светился ни разу за весь бойу арты респ "вода слева"... я и написал - что на арте я б стал туда , где зеленые квадратики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 так ты ж и спрашивал, куда сводятся арты в конце боя? у арты - вода слева, у тебя справа. или что-то другое хотел спросить? я и написал - что на арте я б стал туда , где зеленые квадратики )все правильно, но нычка на пт у воды читается на раз два, в буграх где красные треугольники так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Блять, снова вляпался в ваши гребаные танки ;) играю на девятой вафле сейчас, сука. какая же она дорогая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Блять, снова вляпался в ваши гребаные танки ;) играю на девятой вафле сейчас, сука. какая же она дорогая!!!! В кораблях хоть вода есть - отмыться можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 В кораблях хоть вода есть - отмыться можно)))Попробую на выходных, глядел как коллега играл - понравилось как шахматы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 картоха выдала акцию на халявные премтанки, в том числе тайп59, если учесть условия акции и сколько их дадут, то получить их нам не реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 картоха выдала акцию на халявные премтанки, в том числе тайп59, если учесть условия акции и сколько их дадут, то получить их нам не реально :)А нах этот тайп 59 нужен? А по акции получат задроты, кто может и умеет играть. Так что и расстраиваться нечего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 А нах этот тайп 59 нужен?так говорят все у кого его нет))))))в корабликах у нас вместо тайпа - эсминец Гремящий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 А нах этот тайп 59 нужен? А по акции получат задроты, кто может и умеет играть. Так что и расстраиваться нечего. :)если бы в ней принимал участие 5 лвл, я бы заморочился на елке, понятно что там в призах за низкий уровень кромВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 так говорят все у кого его нет))))))в корабликах у нас вместо тайпа - эсминец Гремящий))))Если бы ты его выиграл - тогда да, а купить любой мог, когда продавались...:)Такие рачищи на тайпах встречаются - ужас нах. :)если бы в ней принимал участие 5 лвл, я бы заморочился на елке, понятно что там в призах за низкий уровень кромВЯ все собираюсь выкачать кромвеля, но что-то останавливает. Есть и бульдог и 49...нах еще один типа лт.Жду акцию на 50 В...вроде и бабло поднакопил...но пока акции не будет - хер куплю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Паха, ну кром совсем не ЛТ, уровень боев пониже, что то близко к Т37, но к 9 лвл не закидыаает если выбирать между кромом и 37, я бы выбрал 37, но так как экипажа на 37 нет, гоняю на кромвеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 37 у меня был - не вставил вообще, значит и кром нах нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 37 у меня был - не вставил вообще, значит и кром нах нужен. :)так и будет, копи на 50В :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Коплю...и еще я леопарда хочу...очень мана мне он нравится на тесте...но к нему - нет сил даже начинать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 мля 50В 6,1 стоит всего. у нас Норка 8 левела 9,8 стоит ... молчу про 20 с лихуем за 10ку, которую чтобы "обвесить" еще столько же надо........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 мля 50В 6,1 стоит всего. у нас Норка 8 левела 9,8 стоит ... молчу про 20 с лихуем за 10ку, которую чтобы "обвесить" еще столько же надо........вы же там судя по скринам вывозите по двести к серы, поэтому 20 лямов за 10 дрлжно быть мелочью и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 вы же там судя по скринам вывозите по двести к серы, поэтому 20 лямов за 10 дрлжно быть мелочью и дешевону мы ж не на одном кораблике играем - вот и посчитай 4*9,8 = уже дохуя, при условии что обвес стоит примерно столько на каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 я фиг знает вашу экономику, но мне кажется чтобы купить один корабль надо провести меньше боев чем в танках для покупки танканашел наебалово в экономике на тесте танков, базовый снаряд стоит в раз пять дешевле чем на основе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 у нас экономики нет - у нас сплошное наебалово и на тесте и в общаке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Ну вот и сошлись во мнении, что везде наебалово...:) А 6 лямов за танчик отдать тяжело, особенно если без према и не на премах фармишь...так что акцию подожду...все равно этот 50В на десяток боев и снова начну какую-то хрень качать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 А е-25 еще может... :) Но и таких боев вагон...а сам в поле не воин бля...когда команда ОЛЕНИ сука...один игрок настреливает больше чем вся команда вместе, у тебя Леха такое было? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 хочется шкоду 6 лвл, но донатить впадлу, может конечно и хватит 300к свободки и 4 лямов, для того чтобы сразу в топ его вкачатьс нуля, но с экипажем беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Паха, на елке очень часто когда к 6 лвл закидывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 остался один я на ягпантере(9лвл) фуловойу них три восмерки и арта 92их движение всех трех было с воды на горуВстал бы в правом верхнем углу и если уж остатки пошли в атаку на базу, то контролировал бы каждый их шаг :).С начало свёлся бы на точки которые контролят подъём и воду, а потом контрил базу по правую сторону, тем более ты говоришь, что был в замесе с ТТ. На самом деле тоже заметил, с последней обновы, арте дают дамажить, средний дамаг увеличился :) , попадания чёткие проходят, ваншоты вроде даже с когда тобой в последних играх бвзводили. Может это апп для того чтоб артоводы после очередного нерфа (на контрасте пыль в глаза) побросали арту и пересели на ПТ? :)Близится типа жёсткий нерф арты, как думаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения