Андрей Sonar Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Поиграл в танчики после корабликов.Блять, да это же говнище... Вообще нереально повлиять на исход боя, в отличие от корабликов. Дикий дискомфорт.На хер танки. Кораблики рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Поиграл в танчики после корабликов.Блять, да это же говнище... Вообще нереально повлиять на исход боя, в отличие от корабликов. Дикий дискомфорт.На хер танки. Кораблики рулят.Господи, да сколько можно?Андрей, ты как минимум раз 5 уже это писал.Нахрена вообще играешь в танки, есть же охуенная игра кораблики :)Всё кто хотел уйти в кораблики уже ушли.По моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Господи, да сколько можно?Андрей, ты как минимум раз 5 уже это писал.Нахрена вообще играешь в танки, есть же охуенная игра кораблики :)Всё кто хотел уйти в кораблики уже ушли.По моему так. Я не в целом, а про вчерашнюю ситуацию, поэтому она заслуживает отдельного рассмотрения. Зашёл вчера МФ-рейдкол, обнаружил кораблистов Игоря и Серёгу, понагибал с ними. Они ушли спать, остались ещё двое танкистов в соседнем канале. Делать не хрен, присоединился к ним, посливались, разматерился и ушёл. И так обычно каждый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Ну так в танках уже очень давно, при игре соло, от тебя зависит только твой дамаг, да и то частично (непробил/рикошет/не попал при полном сведении).А победа исключительно от того, повезло ли тебе попасть в ту команду :)Я выше писал про высказывание Гранни, так даже он, проведя на экшн Х 9 боёв поимел на нём процент побед 44, при среднем уроне 3500 и фиолетовых рейтингах.И что самое хреновое, это творится на всех без исключения уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Да норм всё...нафармил 200 к серебра и всего за 7 боев на 10 слил всё в ноль...и не важно проиграл-выиграл...чуть применил голду и дикий минус...а без голды часто вообще никак после апов тт...прут суки в наглую. :)Теперь даже ваще раки на тт особенно на городских картах могут свободно тащить бои. Нужно всего лишь нагло переть кучкой из 3-4 тт по одному направлению. ХП много, броня есть...пухи апнули - выносят всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 в выхи полрандома на кочерге :)вчера перло, 70% пп привезли с Барабулей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 в выхи полрандома на кочерге :)вчера перло, 70% пп привезли с Барабулей :)ну так и мы ж на кочерге были! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 повылезали все видимо на акциюно, 70% опять привез, исключительно полевые карты, один раз только химки и харьков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 распиарили елку, если раньше топовый средний урон был около 1000, то вчера глянул уже 1300,держать 95%(результат на три отметки) крайне сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 повылезали все видимо на акциюно, 70% опять привез, исключительно полевые карты, один раз только химки и харьков6 боев на бате - 4 в городе...ну что за нахер...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 6 боев на бате - 4 в городе...ну что за нахер... :)8 сервак, правда пинг 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 я имею что то сказать :)взвесив все за и против все таки купил себе Тапко-льва...требует конечно грамотного управления, ошибки как Маус не прощает.. но танкует он нормально.. редкий получается с заблокированным уроном меньше 3000.. рекорд на нем пока 4900.что касается орудия, очень комфортное, точное, башня крутится не в пример лучше Мауса. но на стандартных ББ с пробитием не все гладко (и тут разрабы сцуки, на Ягдтигре та же пушка и стреляет чаще и пробитие выше), но если возить голдовые снаряды, то жизнь начинает бить ключом :))))в общем пока доволен. P.S. ему бы еще башню укрепить цены бы ему не было :pisya: :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 вчера взял 263 объект и попал в Энск, еду стреляю во всяких ТТ, тут вылетает хуета с бабахой т49, херак в лоб меня на мало хп, я ему в ответ, он меня объезжать, не понимая что 263 крутится хорошо, он убегает и получает в жопу от меня контрольный выстрел, еду дальше, на следующем перекрестке - точно такая же хуйня с другим т49 один в один)))) они ебанаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 зато пиздато поиграл на е-25 и на т67 - прикольно так из инвиза ебашить красненьких)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 вчера взял 263 объект и попал в Энск, еду стреляю во всяких ТТ, тут вылетает хуета с бабахой т49, херак в лоб меня на мало хп, я ему в ответ, он меня объезжать, не понимая что 263 крутится хорошо, он убегает и получает в жопу от меня контрольный выстрел, еду дальше, на следующем перекрестке - точно такая же хуйня с другим т49 один в один)))) они ебанаты?не учат матчасть.. )))интересно на каком расстоянии он тебя кружил что ты успевал развернуться? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 не учат матчасть.. )))интересно на каком расстоянии он тебя кружил что ты успевал развернуться? :nm439:а ты ради прикола попробуй покружи 263)))), многие разачаровались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 а ты ради прикола попробуй покружи 263)))), многие разачаровались))))ну у меня самого нет.. да и в рандоме он гость нечастый.. но пару раз в рандоме наблюдал как Т-62А легко его кружила, правда практически вплотную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 От перков и покрытия/грунта зависит. Хорошего мехвода и на 268 не всякий ЛТ закрутит, а уж 263 вообще юла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 От перков и покрытия/грунта зависит. Хорошего мехвода и на 268 не всякий ЛТ закрутит, а уж 263 вообще юла.проверить надо бы сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 263 крутить ахуеешь, тока через гуслю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 млять вы просто заставляете качать вторую ветку ПТ советов :pisya:во как нафармил ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 проверить надо бы сегодня )))помрешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 онлайн подрос до 630, в выхи будет жопа, на 6, 7, 8 лвл просто гора новичков с 1-4к боями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 онлайн подрос что сделали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 что сделали то?акция, прем тУнчик 8 лев за лбзЫонлайн подрос до 630, в выхи будет жопа, на 6, 7, 8 лвл просто гора новичков с 1-4к боямисамое время выходить на ЛТ-взводе и их рвать! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения