Perca Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 У меня в интерфейсе прописано маскировка 982 (максимальная) сейчас по факту - 492Перки1. Боевое братство у всех2. Маскировка у всех (у командира только 98%)3. Остальные перки - не влияют как я понимаю, там всякие плавные повороты и т.д. На машине установлен досылатель, вентиляция класс 2, труба, раскрашена камуфляжем Мне не ясно, почему такой низкий показатель маскировкиБазовая маскировка у Е25 стоя 25,14%, в движении 15,05%, после выстрела 8,82%.Откуда ты берёшь цифры не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 экипаж с тт или арты?вечером гляну че у меня, напишупросветленную оптику и масксетку влепи обязательно, еще некоторые на тт гоняют с рогами :)точно знаю, что у меня уровень маскировки в неподвижном состоянии на Е25 больше чем на елке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 экипаж с тт или арты?Быдыщь, я такое даже представить себе не мог :)а ведь действительно, если посадить экипаж хуй знает откуда так и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 экипаж с тт или арты?вечером гляну че у меня, напишупросветленную оптику и масксетку влепи обязательно, еще некоторые на тт гоняют с рогами :)точно знаю, что у меня уровень маскировки в неподвижном состоянии на Е25 больше чем на елкеэкипаж с вафли, как бы я считал что на перм-такнке не минусит если техника та же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 экипаж с вафли, как бы я считал что на перм-такнке не минусит если техника та жетогда должно быть все нормна обзор не много(на 2 и 3%) так же влияют перки радиоперехват и еще какой то один, ща уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Народ, а объясните за вашу акцию с обменом. У меня много всякого говна (включая смартфон НТС) было на танковом аккаунте. Я их могу просто реализовать в голду? Или работает только вариант, если взять их, добавить голды и махнуть на другой танчег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Народ, а объясните за вашу акцию с обменом. У меня много всякого говна (включая смартфон НТС) было на танковом аккаунте. Я их могу просто реализовать в голду? Или работает только вариант, если взять их, добавить голды и махнуть на другой танчег?Паха, тока прем танки и только в обмен с доплатой на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Паха, тока прем танки и только в обмен с доплатой на другой Понял, Леш) Это неинтересно для моряков)) Когда уже будет толковая акция, махнуть Е25 на Миссури))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Паха, тока прем танки и только в обмен с доплатой на другойа разве нельзя просто продать прем за поллцены, без акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 а разве нельзя просто продать прем за поллцены, без акции?МОжно...за серебро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Зашел сегодня, елки нет, танка нет...а мне осталось только одну игрушку на танк 5 уровня...но вчера 11 раз обменивал по 5 игрушек и только один раз выпала на танк, и то не та, зато на елку навалом... :) Картошка - маладцы, без доната нет профита. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Всё правильно картофаны делают, ибо нехуй халявщиков разводить :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Всё правильно картофаны делают, ибо нехуй халявщиков разводить :nm421:Эт точно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 У меня в интерфейсе прописано маскировка 982 (максимальная) сейчас по факту - 492 Маскировка измеряется в процентах.Неподвижная машина, в движении, после выстрела, после выстрела в движении.Максимальный процент 100.Что это за цифры 982 и 492?Я специально скачал и установил клиент.Похожее увидел лишь в коэффициенте незаметности машины, где большая цифра это коэффициент с экипажем, меньшая коэффициент машины без экипажа?Но не могу понять, нахера вообще на них обращать внимание?Ты что в бой без экипажа выходишь?http://i12.pixs.ru/storage/4/1/4/shot001jpg_6769647_24796414.jpg http://i12.pixs.ru/storage/4/2/7/shot002jpg_9459511_24796427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 ешка и елка без пайка и с пайком в моем ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Лёха, а чо эта сетка всего 1 процент к незаметности прибавляет? или она в ангаре не учитывается?Хотя похоже что не учитывается, у моего экипажа маскировка не прокачана до 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Сейчас зашел в игру и получил такую мессагу. Куда послать? Ведь явно же развод?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Сейчас зашел в игру и получил такую мессагу. Куда послать? Ведь явно же развод?!Пошли на хер! :) :) :) Куда-куда в цпп куда же ещё :)https://ru.wargaming.net/support?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Пошли на хер! :) :) :) Куда-куда в цпп куда же ещё :)https://ru.wargaming.net/support?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=supportа ты меня куда послал, туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Сейчас зашел в игру и получил такую мессагу. Куда послать? Ведь явно же развод?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 а ты меня куда послал, туда же?А ты читать умеешь?Я про тебя что то писал? Степанов, там тест не планируется?Я бы на топовой арте поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Бля, давно не было повода похвалить самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Лёха, а чо эта сетка всего 1 процент к незаметности прибавляет? или она в ангаре не учитывается?Хотя похоже что не учитывается, у моего экипажа маскировка не прокачана до 100% :)я не знаю скока она добавляет, но эффект точно естьа тест минимум через месяц, обнова в середине декабря была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 вчера с Лехой Степановым катали ЛТ-взводом, что-то около 25 боев с 70% побед! просто УБИЛ меня один бой. Прохоровка. Гора слева, аллея справа. Я на МТ25, Леха на Е25. Летим в деревню. Успели.Я свечу гору.... Жду дамаг от союзников... 7 (семь) минут светил 5-6 танков на горе... Постоянно светилось 2-3 танка.А что союзники, спросите вы? ОНИ ДОЛБОЁБЫ! Один Леха кидал по моему свету более 3500. Три взводных союзных тяжа встали на нашем переезде... ЭТО ВАЩЕ КРАЙ! Аллею просрали и на восьмой минуте вынесли эту нашу рако-бригаду, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 ОНИ ДОЛБОЁБЫ!они везде - даже на воде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения