Андрей Sonar Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 дык а я о чем - игры должны быть честными Неиграбельно будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Неиграбельно будет вообще.угу, а когда 150мм хуета не пробивает 5 мм броню - это играбельно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 угу, а когда 150мм хуета не пробивает 5 мм броню - это играбельно???да, это вызывает эмоции. разные у двух людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Игорь!Здесь танчики.Уточки в другом месте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 запотел на две :)в штурме не думал что стока накидаю, не хватало 0,5%http://wotreplays.ru/site/9408234#stats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Ты монстр, почти 6 к и по тебе никто не стрелял, один рикошет...пруха..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Ты монстр, почти 6 к и по тебе никто не стрелял, один рикошет...пруха..:)поле отжал с помощью бульдога моментально, фоч, я ваще не понял что он там тупил, бата четко поймал на кд, их левая сторона относительно нашего респа как то очень быстренько сдулась, оставалось выезжать и бахатьдеф всковырнули за чуть меньше 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 угу, а когда 150мм хуета не пробивает 5 мм броню - это играбельно??? http://www.youtube.com/watch?v=6Z2lVGMJ8D8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Игорь!Здесь танчики.Уточки в другом месте! :)Дык и играй там)))http://www.youtube.com/watch?v=6Z2lVGMJ8D8Вот сразу видно что чел от армии далеко - попадание - это мин 30% перекрытие мишени - тут чистый промах, наводчика еще пару недель в казарме чморили)))) Но на самом деле ебать нужно командира - ибо наводчик не знает особенностей целей и методов (мест) их поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Вот сразу видно что чел от армии далеко - попадание - это мин 30% перекрытие мишени - тут чистый промах, наводчика еще пару недель в казарме чморили)))) Так в танчиках именно вот такие попадания по светлякам и вызывают всякие тупые "непробилы" и "рикошеты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Так в танчиках именно вот такие попадания по светлякам и вызывают всякие тупые "непробилы" и "рикошеты".Кто такое сказал? картоха? ну и верь ей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Кто такое сказал? картоха? ну и верь ей.... В картохе есть ещё одна хуйня: если ты попал в торец листа, то программа считает, что у тебя броня толщиной в длину листа брони. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 В картохе есть ещё одна хуйнясогласен - она называется ворлд оф танкс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 гуся привезли на один день, 2700, в пакете 4500 голды, пишут что ахуена танкует, но че то я его за последний год видел в рандоме раза три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 гуся привезли на один день, 2700, в пакете 4500 голды, пишут что ахуена танкует, но че то я его за последний год видел в рандоме раза три он тока мордой танкует... а супратив арты - ваще ноль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 арта по ночам спит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 арта по ночам спит :)так что, когда ЛБЗить будем друг другу? ) фу... как-то звучит не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 мне не нужно, те если нужно, то кидай ключ, помогу при наличии определенной техники, на любой другой могу нихрена не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 мне не нужно, те если нужно, то кидай ключ, помогу при наличии определенной техники, на любой другой могу нихрена не сделатьСлушай... У меня есть Елка и Бульдог.Надо сделать два ЛБЗ на ЛТ. Первое место в команде по опыту и последнее ЛБЗ (настрелять и насветить сколько то там дохуа). Сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Слушай... У меня есть Елка и Бульдог.Надо сделать два ЛБЗ на ЛТ. Первое место в команде по опыту и последнее ЛБЗ (настрелять и насветить сколько то там дохуа). Сделаешь?в топ как два пальца абасать, боев пять нужно :), а вот с насвет+урон могут быть трудности из за карт и туда лучше конечно 49, могу седня занятсяу елки лампа то хоть есть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 в топ как два пальца абасать, боев пять нужно :), а вот с насвет+урон могут быть трудности из за карт и туда лучше конечно 49, могу седня занятсяу елки лампа то хоть есть ? :)Лампа есть и 4 перка есть, только вот экипаж там примерно 90% (переучил с Фоша без голды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 бляпиздец, куда я попал :)))))обзора там метров триста? :)в личку кидай, буду садомазо вечером, самому интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Макс, 90% экипаж с 4 перками, это как ловить 30 гр акуньков на палку тестом грамм 300 и пилькером на треску :), но можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 бляпиздец, куда я попал :)))))обзора там метров триста? :)в личку кидай, буду садомазо вечером, самому интересно стало347 метров бля!Макс, 90% экипаж с 4 перками, это как ловить 30 гр акуньков на палку тестом грамм 300 и пилькером на треску :), но можноА еще у меня там только рога и сетка, а больше ничего нет и денег нет на что то еще. Но денег я может и нафармлю до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 рога нах, вентиль и просветленка, фарми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения