Старый Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Дождались. Зачем они это видео делали не понятно.Все те крохи информации которые озвучены, известны уже больше месяца.Готовят пидоры к картохе №2Здравствуй привязка альфы к калибру и толстый намёк на то, что хуй вам а не +/-1 уровень.Как так...жёстко же вещали что будет +- 1 уровень...наебалово везде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Ну так народу нетути, вот и готовятся к худшему :)На самом деле на просторах СНГ, это может быть только по ночам :)А вот у гейропеев скорее всего будет.Пока рано рассуждать, посмотрим что будет.То что игрушку хотят максимально упростить это факт, потому что подкустовая ЦА клубнеголовых не отдупляет что происходит.Сука проекту больше года, а они до сих пор не раздуплились.Хотя чему я удивляюсь, картохе уже больше 5 лет, а большая часть как дрочила околобазывкустах начиная 1 левела, так и продолжает только на десятом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 убедительная просьба не повторять без четырех пяти перковых экипажей и вне взвода, бои из сессии 21 бой и 16 побед :)http://wotreplays.ru/site/9276387#teamshttp://wotreplays.ru/site/9276347#peschanaya_reka-saa-e_25http://wotreplays.ru/site/9276320#teamshttp://wotreplays.ru/site/9276433#teamshttp://wotreplays.ru/site/9276407#teams 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 по Е25 легко можно посмотреть доходность при использовании голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 А вот и первые интересности! АртиллерияНа ранних этапах оценки роли артиллерии в «Балансе 2.0» мы приняли непростое решение удалить этот класс в его текущем виде.Способность наносить урон противнику, который вас не видит и не может нанести ответный удар, была совершенно не подходящей для нашей игры механикой.Даже то, что мы успешно сократили уровень воздействия артиллерии на ситуацию на поле боя, не дало желаемого результата, и многим игрокам этот класс приносил только разочарование.Артиллерию было не просто трудно балансировать саму по себе, ее существование оказывало серьезное влияние на наш подход к созданию игровых карт.На любой PvP- и PvE-карте требовалось предусматривать подходящие для САУ позиции.Мы не могли делать сложные укрытия или высокие горы и здания, поскольку артиллерия не смогла бы стрелять в таких условиях.Учитывая, что на САУ играет очень небольшой процент нашей активной аудитории, оправдать поддержание класса в существующем виде довольно трудно.Поэтому перед нами встал непростой выбор: удалить артиллерию совсем, ограничить класс только для использования в PvE либо полностью переосмыслить эту технику.Мы решили пойти по третьему пути и объединили обе артиллерийские ветки в одну, которая предлагает высокий урон за счет большего времени прицеливания и немного более долгой перезарядки.САУ стали гораздо более подвижными, в соответствии с возможностями их реальных прототипов, а артиллерийский прицел заменен стандартным. Дымовые снаряды остались, но световые пока решено удалить.Учитывая размах и глубину изменений, мы не утверждаем, что все останется на 100% именно так.В ходе тестирования обновления 0.19 на ПТС мы хотели бы услышать ваше мнение относительно этих изменений, чтобы решить, оставить артиллерию такой или удалить этот класс к официальному релизу «Баланса 2.0». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 50к чистыми на е25 это надо жестко запотеть и навалять тыщи три урона на бб + светв основном 20-40, если тупо убился на респе то 15к чистыми помоемуВчера с Прохоровки привез 57к (единственный толковый бой за вечер) урона немного около 1.9К из них 1100 - два коричневых, прибил прямо на их базесвета на 4.7Котбил около 1.5КМастер и кучка медалей все остальные бои тупо провальные, особенно на М6 - такое говно, хочется плакать внезапно понравился Т37 - на той же Прохоровке 2К дамага и 4К света +медалька камикадзе - на нем вывез 37К чистыми, барабан на Т37 не торт, в Харькове барабан кончился внезапно, Арлекину не хватило одной пульки - 37 очков ему оставил и меня доел е-25 чужой - нечем было возразить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 вот парень маладец! а судя по рандому большинство даже руками так не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 вот парень маладец! а судя по рандому большинство даже руками так не могут... я и руками то так не могу ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 на 37 лучше подходит обычная цикличная пушка, кд там 3 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 на 37 лучше подходит обычная цикличная пушка, кд там 3 секэто я вчера уже осознал ;) я думал в барабане КД маленький нифига - почти три секунды, что сравнимо с КД туп-пухи, а дамага у той выше и ДПМ соотвественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 это я вчера уже осознал ;) я думал в барабане КД маленький нифига - почти три секунды, что сравнимо с КД туп-пухи, а дамага у той выше и ДПМ соотвественно А ТТХ сложно почитать було?Там кроме говно КД ещё и пробитие хуже заметно.Да и вообще Т37 даже с цикличкой жутко голдозависим.Не представляю как на нём можно наносить урон ББ, особенно когда попадаешь к 9 левелу.Хотя в бою 7 левела он имба страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Леха, щас игроков поменьше стало, балансит ЛТ не так жестко как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А ТТХ сложно почитать було?Там кроме говно КД ещё и пробитие хуже заметно.Да и вообще Т37 даже с цикличкой жутко голдозависим.Не представляю как на нём можно наносить урон ББ, особенно когда попадаешь к 9 левелу.Хотя в бою 7 левела он имба страшная.у на 9 трудно, согласен, голду не вожу в нем пока, но вчера удачно насветил поубивал арт, завалил иса-8 с тылу, в целом ло 8 лвл он вполне конкурентен, пожалуй пока самый любимый ЛТ, после чафика, а возможно руки под чафика выточены ЛТТБ не могу - он чето дово дрифтит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 я не понимаю, почему вы голду не возите по многу и не используете? если понятно что бб хуй кого пробить, у меня практически еа всех танках полбк голды, кроме Т49, очень часто требуется зарядить иммено голду для того чтобы пробитьне когда не задовался целью посчитать экономику при выстреле и непробое бб, и выстреле + пробое голдой, мне кажется результат будет одинаков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 я хоть и не играю, но голда есть на всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 я не понимаю, почему вы голду не возите по многу и не используете? если понятно что бб хуй кого пробить, у меня практически еа всех танках полбк голды, кроме Т49, очень часто требуется зарядить иммено голду для того чтобы пробитьне когда не задовался целью посчитать экономику при выстреле и непробое бб, и выстреле + пробое голдой, мне кажется результат будет одинаковтак мы жадные!!! Я еврей, в Корее ваще денег нету ;) в Северной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 так мы жадные!!! Я еврей, в Корее ваще денег нету ;) в СевернойДумаешь Коля все серебро на доппайки тратит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Леха, щас игроков поменьше стало, балансит ЛТ не так жестко как раньшеТы имеешь в виду больше?А игроков на ЛТ меньше?у на 9 трудно, согласен, голду не вожу в нем пока, но вчера удачно насветил поубивал арт, завалил иса-8 с тылу, в целом ло 8 лвл он вполне конкурентен, пожалуй пока самый любимый ЛТ, после чафика, а возможно руки под чафика выточены ЛТТБ не могу - он чето дово дрифтит Практически вся техника в ВоТ заточена под использование голды.Конечно если ты хочешь стабильно наносить урон, а не слушать "броня не пробита" "рикошет" :)Есть несколько машин на которых можно обойтись, но 99,9% голда нужна :)И жадность здесь не причём, это условие игры - хочешь наносить урон стреляй голдой!Ну или, из боя в бой смотри на печальные цифры в графе урон.я не понимаю, почему вы голду не возите по многу и не используете? если понятно что бб хуй кого пробить, у меня практически еа всех танках полбк голды, кроме Т49, очень часто требуется зарядить иммено голду для того чтобы пробитьне когда не задовался целью посчитать экономику при выстреле и непробое бб, и выстреле + пробое голдой, мне кажется результат будет одинаковВот именно!Пока я писал Лёха уже всё озвучил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 я не понимаю, почему вы голду не возите по многу и не используете? если понятно что бб хуй кого пробить, у меня практически еа всех танках полбк голды, кроме Т49, очень часто требуется зарядить иммено голду для того чтобы пробитьне когда не задовался целью посчитать экономику при выстреле и непробое бб, и выстреле + пробое голдой, мне кажется результат будет одинаковНу выходит так в среднем, что если я играю на 10лвл без голды, то бой - это примерно минус 10серебра. Три раза сыграл на 10лвл, потом один раз на прем-танке и всё потраченное компенсировал и еще немного серебра отложил на покупку следующих танков.Если на 10лвл я играю голдой, то средний бой (в моих кривых руках) - это минус 20-25 серебра. И мне придется чаще играть на прем танках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Макс, я другое имел ввиду, не хуярить голдой налево направо, а исползовать ее вдумчиво и всегда с уроном в том случае когда бб ты не пробиваешьк ПТ это в меньшей степени относится потому как правило пробоя их снарядами хватаеттут еще момент есть, я например играю на результат, кто то просто играет и результат не важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 при выстреле и непробое бб, и выстреле + пробое голдой, мне кажется результат будет одинаков Ну выходит так в среднем, что если я играю на 10лвл без голды, то бой - это примерно минус 10серебра. Три раза сыграл на 10лвл, потом один раз на прем-танке и всё потраченное компенсировал и еще немного серебра отложил на покупку следующих танков.Если на 10лвл я играю голдой, то средний бой (в моих кривых руках) - это минус 20-25 серебра. И мне придется чаще играть на прем танках. Максим, вот ты Лёху цитируешь, а в то что он написал вникать не захотел :)Вот смотри, ты выстрелил 5 раз ББ, один раз пробил, 4 раза не пробил.В итоге ты получил за урон к примеру +3000 серебра, а за то что не пробил -5000 :)То есть ты получил -2000Стандартные снаряды, тоже имеют стоимость, и чем больше непробитий, тем больше минус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Максим, вот ты Лёху цитируешь, а в то что он написал вникать не захотел :)Вот смотри, ты выстрелил 5 раз ББ, один раз пробил, 4 раза не пробил.В итоге ты получил за урон к примеру +3000 серебра, а за то что не пробил -5000 :)То есть ты получил -2000Стандартные снаряды, тоже имеют стоимость, и чем больше непробитий, тем больше минус :)Ну видимо у нас техника разная. На ЛТ и СТ я не играю. А вот на ПТ - там 2 варианта.Либо что бы перезарядить голду уже нет времени (когда кд в пол минуты), либо для пробития хватает ББНу то есть редко очень выходит так, что не пробиваю я. Ну бывает конечно у ИС7 торчит голова или Е5 какой нибудь вдалеке и не выцелить. Но опыт использования голды у меня только на ИС6, когда мы вместе играли... Так вот у меня мнение сложилось, что ИС6 голдой ИСа третьего пробивает хуже, чем не голдой. В общем суть в том, что весьма редко у меня бывает рикошет или непробил при моем стиле игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А у меня часто голда не заходит, особенно по гуслям, в то время как бб туда всегда с уроном заходит. Видимо есть выработанная годами привычка целить в слабые места, а когда ставлю голду - на автомате снова бью в слабые...в гусли...а они голду жрут без урона...блять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А я голду не использовал совсем, только на 2 танках.Это Т49 и Бат Шат.У одного фугасы, а у второго очень маленький БК.ПО ПТ согласен, там пробой большой, можно и без голды, почти :)А по ИС-6 не согласен :)Точнее по его голде, у него подкалиберы.Заодно и Паше отвечу :) Мужики голда это общее название премиумных снарядов в игре их 3 типа.Это ХЭШ фугасы у англов, бронебойные подкалиберные снаряды и бронебойные куммулятивные.Так вот у ИС-6 голда - БП они за счёт высокой скорости полёта и херовой нормализации часто рикошетят.Паша гуслями пожираются БКС, потому что гусеница в игре это экран.Читаю и млею, взрослые мужики играют по 5 лет, а прикалываются :) :) :)Или это склероз? :pisya:О, забыл ещё один тип, это волшебные ББ у Японцив.Я на них так давно играл что уже забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 гриль кстати в плане гуслей даже при стрельбе обычными снарядами руки пиздец как выпрямляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения