drTPig Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Ох чото я эскимо давно не гонял ;) у меня там все фрицы прокачаны по полной ;) буду ей сегодня добро наносить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 пожалуй, сегодня буду мстить за вчерашнюю жесть. баланс дичайший был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Встал бы в правом верхнем углу и если уж остатки пошли в атаку на базу, то контролировал бы каждый их шаг :).С начало свёлся бы на точки которые контролят подъём и воду, а потом контрил базу по правую сторону, тем более ты говоришь, что был в замесе с ТТ. На самом деле тоже заметил, с последней обновы, арте дают дамажить, средний дамаг увеличился :) , попадания чёткие проходят, ваншоты вроде даже с когда тобой в последних играх бвзводили. Может это апп для того чтоб артоводы после очередного нерфа (на контрасте пыль в глаза) побросали арту и пересели на ПТ? :)Близится типа жёсткий нерф арты, как думаешь? :)ягтигр по скорости как шпрот примерно :), переехать из одного конца карты в другой не реальнос тобой взводили когда, было парочку ваншотов точно, с Барабулей гонял, он тоже не один ваншот повесил точновчера выкатил гриля на нормальном экипаже, пиздец, 2900 среднего как с куста, при том условии что гонял на отъебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 пожалуй, сегодня буду мстить за вчерашнюю жесть. баланс дичайший был. а я вчера зашел, скатал на арте 5 боев - 80% побед, вин8 - 2500.И довольный спать пошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 скукота у вас, вот мы вчерась трансильванию водили-водили, распутина убивали-убивали, получили за это по летучей мышке...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 ягтигр по скорости как шпрот примерно :), переехать из одного конца карты в другой не реальноЭто ничего не меняет! :)Верней даже утверждает мой выбор контрить базу противника, по тому что с такой скоростью ты мог вернутся только на свою базу :),тем болееостался один я на ягпантере(9лвл) фуловойу них три восмерки и арта 92кто будет защищать базу кроме тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Сыграл 5 боев на т 49...очень приличные бои получились...в списке аж 2116...так что Лёха прав...там выиграть танчик нереально..задротов тьма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 а мне насрать, я на гриле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 а мне насрать, я на гриле :)он тоже ваншотится артой! :)Катай на Е100 ))))арта от него как от плитки шоколада откусывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Сыграл 5 боев на т 49...очень приличные бои получились...в списке аж 2116...так что Лёха прав...там выиграть танчик нереально..задротов тьма. :)493 :)в принципе если серию из 5 побед выдать, то можно и пролезть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 а где вы смотрите результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 на сайте вот, танковые ассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 ТАм вроде можно улучшать результат. Это как, на следующий день новую серию из 5 боев играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Паха, да у картошки все как обычно через жопу, пять боев подряд гонять не нужно судя по моему результату, просто катай и все, результаты сами обновляются у мяня даже по ягтигру статистика есть, пять подряд на нем ахуеешь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 То есть вообще непонятно. А как они выберут. Пять подряд или пять самых пиздатых или херовых...хотя пох, мне всё равно не светит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 на сайте вот, танковые ассыспасибо, нашОл. Мог бы и не смотреть) То есть вообще непонятно. А как они выберут. Пять подряд или пять самых пиздатых или херовых...хотя пох, мне всё равно не светит. :)считают 5 подряд. шестой сыграл - первый выкинули, получилось опять 5 крайних. и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 То есть вообще непонятно. А как они выберут. Пять подряд или пять самых пиздатых или херовых...хотя пох, мне всё равно не светит. :)пять лучших, хотя хз, затвра гляну, если сильно провалюсь в таблице, то пять последних, если нет, то пять лучших из пяти боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 пять лучших, хотя хз, затвра гляну, если сильно провалюсь в таблице, то пять последних, если нет, то пять лучших из пяти боев считают 5 подряд. шестой сыграл - первый выкинули, получилось опять 5 крайних. и так далеея со слов Вспышки ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 танковые ассыу них ошибка во втором слове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Вспышка сам нихуя не знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 вот везет мне на мастеросов на "самых удобных" для арт картах...теперь - ПарЫж! http://wotreplays.ru/site/9139614#parizh-barabulya_mf-lorraine_155_mle_51 http://i12.pixs.ru/storage/3/2/6/shot004jpg_4079579_23883326.jpg http://i12.pixs.ru/storage/3/3/2/shot005jpg_7176200_23883332.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 вчера интересно взводом погоняли, артофокуса именно по мне вообше не было, как соло выкатываю так пиздец какой то, постоянно последнее время летит от арты, не всегда попадает, но летитБарабуля, вчера артавод в команде был на су14-1, 7000 боев тока на ней со средним уроном в 2к хп и пп 60%, вот это АРТАВОД :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 ...Барабуля, вчера артавод в команде был на су14-1, 7000 боев тока на ней со средним уроном в 2к хп и пп 60%, вот это АРТАВОД :)))да, я видел, ты писАл в чат. Ну и что! у меня на Лорке тож пп60%! (тока боев поменьше...значительно поменьше) :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Ню-ню :)А у меня на Е50М процент побед 100.Только это не делает меня хорошим игроком.Высокий процент побед, без хорошего среднего урона, не значит абсолютно ничего. :) PS Хотя у меня и средний на Е50М - 3200 :)Но боёв то всего - 2 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Степанов, как блять еще лучше нужно играть на 49 чтобы выигрывать? Как блять? :) Одни дауны в игре... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения