Андрей Sonar Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 С мая ни разу не запустил танки. Ахуенчик)))) Запусти кораблики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 сморел видяхи, ипать там на рудниках точка есть для бата 90 и всяких шустрых ЛТ с одного респа, мож на кроме даже можно влезть, правда арта может запиздячитьвобщем заскочил туда на 49, по пути встретил 50100, но по таймингу он на КД, больше быстрых ТТ у противника не было, максимум хапаешь одну плюху от врага, а потом начинается пиздец, все ТТ твои в бочину и в сраку, я думаю особено збс туда гонять когда встречка и противники кучей встают на захват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Лёша! поделись!Рубль дам!Или в Толстом Фраере самый дорогой прицеп с прицепомНу так правильно, нехер там делать :) А я сегодня решил получить слотик.Захожу значит в ВоТ, думаю сейчас быстро сыграю бой, получу танк и забуду ещё на некоторое время об игре.Играть ни на чём не хочу, думаю, а возьму ка я Локаст и по быстренькому пиу-пиу и в ангар.Попадаю на карту перевал, с 5 левелом.Обрадовался, я то почти никого из 5 левела не пробиваю.Решил быстро прорашить по центру, и в ангар.Прорашил таки, ехал размышляя на тему отчего в ВоТ нет ощущения скорости, вроде лечу 62, а ощущение что 30.А так как не играл уже относительно давно, забыл что танки переворачиваются :)Так что, мой бой закончился даже раньше чем я планировал, кстати "планировал" я недолго доли секунды, перевернулся на бок и разбился оземь :)Дождался конца боя, нет танка!Что за дела думаю, ВГ что сдурели? Я же бой сыграл!Вышел из игры, зашёл на сайт, читаю:Вот думаю подонки, чтобы получить слот 2 уровня, я должен сыграть на 4 и выше :)Ладно думаю дай сыграю, взял Т-34 и сыграл :)http://i11.pixs.ru/storage/8/4/8/shot001jpg_5543615_22902848.jpg Парадоксальная херня, 2 зарубки на стволе есть, а мастера до сих пор нет :)На этом своё краткое повествование о получении слота заканчиваю, пойду поиграю в АВ. Паша там день према дают за:Сыграть 5 боёв. Учитываются только бои, по итогам которых игрок попал в топ-10 своей команды по количеству заработанного опыта. P.S. Ощущения скорости нет из за камеры.То есть первое что даёт это ощущение - FOVНо гораздо больше влияет вид танка, модель танка маленькая, поэтому и скорость не чувствуется. P.P.S. в АВ реализована очень удобная функция по использованию дешёвого ремкомплекта/аптечки.Если выведен 1 член экипажа, то достаточно нажать на кнопку использования аптечки и она будет использована на его лечение.Также и с ремкой, например повреждёно орудие, кнопка ремки и он починен.Выбирать нужно только когда повреждены несколько модулей или танкистов.На мой взгляд очень логично (зачем выбирать что чинить, если сломан 1 модуль) и удобно.Ну для х5 не хер чего...А ощущение скорости, как ты верно заметил, от положения камеры зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20160817/f02fd60b213cd1c0e0e6b698c0989ad4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Лёгкий танк 10 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Я так понимаю все вымерли, как динозавры :) Вопрос собственно вот в чём.Пользовался ли кто такой говорилкой?https://discordapp.com/download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Два боя подряд основная единица в команде АФК.КВ2 в бою 6 уровня и Маус с десятками.В первом реально из-за этого просрали. Второй просто слили, но факт, что могли подолше поупираться............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 очень люблю оригинал песни. а тут и тема и исполнение не подкачало. https://youtu.be/zoqIrjw_EfE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Настоятельно рекомендую всем, кто не смотрел прямую трансляцию матча НаВи против ХР, посмотреть в записи.Великолепный матч! Вероятнее всего, запись появится на официальном канале ВГЛ завтра https://www.youtube.com/user/WGLRU/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Задроты они такие задроты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 какая же замечательная у батчата броня, 50В танканул, ЛТТБ танканул, гриль без урона, леопард в гуслю и это все в одном бою :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 какая же замечательная у батчата броня, 50В танканул, ЛТТБ танканул, гриль без урона, леопард в гуслю и это все в одном бою :))))читер, хули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Я вчера танканул на 50-120 в упор от Е-100 и от гриля....был в таком ахуе...просто пипец. А ведь уже и ангар увидел почти... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Я деньги в АВ не вкладываю, хватает и кредитов и репутации (опыта) без вложений.Но тут появилось такое предложение, от которого я не в силах был отказаться. http://i11.pixs.ru/storage/2/2/3/Bezimyanni_7870980_23100223.jpg Вот такие в АВ акции.А вы про рикошеты, непробития, какое пробитие может быть от одного бумажного танка другому бумажному, только теоретическое :) Ах да, про танки.Недавно купил себе ОБТ 9 левела Т-90 МС.Тащусь.Есть конечно недостаток во времени сведения, но это у меня ещё экипаж не топовый, точность хотелось бы получше, пока она 0,06, но когда экипаж станет 5 уровня будет 0,05.Но фишка не в том, весь изюм в альфе каждые 6,7 секунды около 800 хп слетает с противника при стрельбе БОПС, а при стрельбе БКС средний урон 904, если пробиваешь с критом вылетает 1100-1200, это непередаваемо :)Вот такие скромные характеристики пока у танка, они ещё улучшатся когда экипаж с 3 левела прокачается до 5-го. И оборудование на ХП пока не исследовал. http://i11.pixs.ru/storage/3/9/6/ScreenShot_1582158_23100396.jpg Бронирование показывать не буду, цифры страшные :)Особенно с модификаторами против БКС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Немного дополню по акции и системе складирования всех плюшек (бусты, расходники, жетоны и прем акк).Прем аккаунт как и всё остальное активируется только вручную!Чем это хорошо, допустим по акции прем дали несколькими частями.1 день я использовал, 89 осталось.1 сентября начислят ещё 7 дней за "Тирана".Плюс системы в том что когда не играешь прем лежит и ждёт своего часа, а когда нужно активировал и играй.Понятное дело что активировав 30 дней их уже не остановить :)Но 1 день, 7 дней, 14 дней очень удобны :) Вот так выглядит кошёлка с премом и прочим хабаром.http://i11.pixs.ru/storage/4/3/2/ScreenShot_9267140_23100432.jpg К чему я это всё.Если у кого то есть желание, когда либо начать, или попробовать играть в АВ, можно приобрести прем по акции, 90 рублей в общем то не деньги.Как я писал выше, он будет лежать в инвентаре и ждать своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Natus Vincere vs HellRaisers - day 4 week 4 Season I Gold Series WGL RU 2016/17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Пиздец как давно такое было крайний раз............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 512 боев без према и АМХ 50 В исследован. Где теперь 6 лямов серебра взять - ума не приложу...вернее 4, 50-120 с 55% побед уходит на продажу. Как оказалось с 50-100 и дальше все французские барабаны очень неплохие, лично для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 4 ляма?Тьфу, вечер игры с прем акком, ну или 2 вечера без према, но не у вас :)Паша тебя в армию случайно не забрали? Что то пропал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 4 ляма?Тьфу, вечер игры с прем акком, ну или 2 вечера без према, но не у вас :)Паша тебя в армию случайно не забрали? Что то пропал совсем.Нет, не забрали. Если заберут - будут новости другие. А что значит пропал, потиху что-то пишу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 откатал на 49 больше 2000 боев, иногда и так может, но в основном от 1к до 2к дамага за бой :)http://wotreplays.ru/site/8706834#lasvill-saa-t49 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Опа, Лёха привет, а ты перестал покупать прем акк? :)Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Степанов, все время хотел спросить, а зачем ты постоянно колесиком мышки танк дергаешь во время движения, аж вглазах рябит... :) Прикладного значения такому движняку не нашел, привычка? :)Опа, Лёха привет, а ты перестал покупать прем акк? :)Полностью поддерживаю!Че же тут хорошего...с премом бабла можно срубить, а без него - пичалька.... :)Только е-25 по 30-40 к привозит с боя, остальные вообще убого, а если выше 8 левела то вообще минус почти всегда. :(Да, в другой игре все не так, но больше участников там все равно не становится...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Опа, Лёха привет, а ты перестал покупать прем акк? :)Полностью поддерживаю!с зимы помоему перестал, он нужен тока доя прокачки, а так можно и без него, на той технике которой гоняюПаха, а хз, но иногда нужно, даже перед тем же стартом глянуть кто где стоит и как поедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Леха, у меня свободки под 300000 и серы под 9 лямов, даже если гонять с пайком, то на год хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения