Blesnyk Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Андрей, я понял, что ты носитель сокровенного. Давай теперь по цветам колись.))И эта... Напоминаю - только взаброс.А толку то Андрюху на цвета колоть?В кажинной луже свои рабочие.Так, что Слава, придётся тебе к казахстанскому судачку самомУ палитру(поллитру?) подбирать :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Саша прав. Цвет - только подбором, зачастую многолетним.И, чаще всего, предпочтения меняются не только от года, но и от места на водоёме, времени суток и пр....В забросовом воблерном судаке я не силён.В прочих вариантах... ловил когда-то... :017: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 А толку то Андрюху на цвета колоть?В кажинной луже свои рабочие.Так, что Слава, придётся тебе к казахстанскому судачку самомУ палитру(поллитру?) подбирать :pisya:Не, ну а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Я могу конечно, рассказать про Ладожско-Заливские цвета.Но уверен, что это бесполезно. Тем более, убеждён, что в заброс будут свои нюансы по выбору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 В забросовом воблерном судаке я не силён.В прочих вариантах... ловил когда-то... :017:Пора в баню, тролингуй хренов. :pisya:И это... не лезь ты в ловлю судака, коли ни-ху-я в ней не смыслишь! :pisya:Мальчик отойди от прилавка, дай дядям про рыбалку поговорить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Мальчик отойди от прилавка, дай дядям про рыбалку поговорить. :pisya: Понятненько...Сейчас Тёма будет впаривать Славе свои неработающие воблеры.Грамотно. Шанс нарваться на пиздюлину значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Кто пустил ребенка в магазин одного без взрослых? :pisya:Тема свое ничего не продает, Теме жалко свое продавать, он лучше все оторвет нахер на одной рыбалке, но никому не продаст. :pisya:зы Подарить могу. :pisya: Ратлина рабочего. Но у тебя уже есть вроде. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 КК - это Коттон Корделл... лошара деревенская!!!Учить тебя и учить ещё...И это... не лезь ты в ловлю судака, коли ни-ху-я в ней не смыслишь! :pisya:Я смотрю Похера везде гоняют, как вшивого по бане! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Слава,как судака обманешь-отписать не забудь.Какой воб,какая проводка. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Самые рабочие (у меня по ночному судаку) на выходах два риджа: 70s и 80ss, и мегабасс vision one ten jr. расцветки либо мат тайгер, либо 821 у риджа и разные варианты AYU. Иногда выстреливают рипрайзеры разные, но все sr.Проводка очень похожа на равномерно-ступенчатую в джиге: короче стоп энд гоу с медленной подмоткой и дрожанием на паузе. Иногда работает не сильно резкий твич с продолжительными паузами.Как-то так... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Самые рабочие (у меня по ночному судаку) на выходах два риджа: 70s и 80ss, и мегабасс vision one ten jr. расцветки либо мат тайгер, либо 821 у риджа и разные варианты AYU. Иногда выстреливают рипрайзеры разные, но все sr.Проводка очень похожа на равномерно-ступенчатую в джиге: короче стоп энд гоу с медленной подмоткой и дрожанием на паузе. Иногда работает не сильно резкий твич с продолжительными паузами.Как-то так... А заглубление примерно какое? Джуниор тоже надо бы взять для коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 А заглубление примерно какое? Джуниор тоже надо бы взять для коллекции...метр-два. Воблеры чаще использую тонущие, или подгруженные поводком суспендеры (т.е. медленно-медленно тонущие) Регулирую в основном длинной паузы. Получается этакий джиггинг воблером, только медленный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 метр-два. Воблеры чаще использую тонущие, или подгруженные поводком суспендеры (т.е. медленно-медленно тонущие) Регулирую в основном длинной паузы. Получается этакий джиггинг воблером, только медленный.А вантен-плюс пробовал (диповая версия вижина)? А ловил летнего дневного озерного судака в полводы дипами метров до 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Дипы - втопку! :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Забыл еще пару воблеров. Несколько раз они уделывали всех, но не по ночному а по "закатному" судаку. Короче работали, когда малек совсем по верху был. 1 - это smith panish minnow 85s f (07 и 39 цвет) и 2- megabass live-x margay stepcat - с его "переменным заглублением" вести можно вообще медленной равномеркой, подтвичивая время от времени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 А вантен-плюс пробовал (диповая версия вижина)? А ловил летнего дневного озерного судака в полводы дипами метров до 2-3?Вантен пробовал во всех вариантах, у меня срабатывал по судаку только обычный и jr.Дипы не сработали ниразу. Хотя на карьерах ловил несколько раз судака днем на OSP rudra 130 sp c заглублением 2,5 метра. Но почти всех брал на паузах в 8-10 секунд и воблеры были в естественной раскраске (типа Т-06), т.е. было четкое попадание в кормовой объект. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Дипы - втопку! :nm189:Бля.... А я их набрал, как потерпевший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Вантен пробовал во всех вариантах, у меня срабатывал по судаку только обычный и jr.Дипы не сработали ниразу. Хотя на карьерах ловил несколько раз судака днем на OSP rudra 130 sp c заглублением 2,5 метра. Но почти всех брал на паузах в 8-10 секунд и воблеры были в естественной раскраске (типа Т-06), т.е. было четкое попадание в кормовой объект.А предпочтительные размеры какие? 70-100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 А предпочтительные размеры какие? 70-100?А по разному: от 46 риджа до рудры приманки выстреливают. Условия опять же разные, время года, кормовая база и т.д. Короче, надо на месте пробовать и смотреть на кого судак охотится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Вантен пробовал во всех вариантах, у меня срабатывал по судаку только обычный и jr.Дипы не сработали ниразу. Хотя на карьерах ловил несколько раз судака днем на OSP rudra 130 sp c заглублением 2,5 метра. Но почти всех брал на паузах в 8-10 секунд и воблеры были в естественной раскраске (типа Т-06), т.е. было четкое попадание в кормовой объект.Вот хрен загонишь Рудру 130 сп на карьере на 2,5 метра ...На два метра тоже ...Оно конечно ,она и с большей глубины рыбу поднимала,но сама в пучины так глубоко не нырят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Вот хрен загонишь Рудру 130 сп на карьере на 2,5 метра ...На два метра тоже ...Оно конечно ,она и с большей глубины рыбу поднимала,но сама в пучины так глубоко не нырят...Может и так. Не мерял.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Слава, Раппала HJ8 по ночному судаку - наше всё. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 А кстати, хряпы рапаловские как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 А кстати, хряпы рапаловские как?Всегда их щучьими считал. 10ка - просто "ейный" киллер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Я могу конечно, рассказать про Ладожско-Заливские цвета.Андрей,расскажи если "можешь конечно" :) желательно с картинками :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения