Vova89n Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Класс хочу такой спиннинг посоветуйте где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Класс хочу такой спиннинг посоветуйте где купить?Спиннинги Волжанка Спрут есть в наличии в нашем магазине у метро Ладожская (ТЦ Ладожские Ряды, секция 82) или можно заказать в нашем интернет магазине: http://mftrade.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Макс, а спрут до 56 гр 10-ка потянет чуть больше, ежели понадобиться. Заеду глянуть -потрясти. Сколько он весит, какой строй? п.с. Леонтий, сто лет не виделись, буду рад встрече. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Макс, а спрут до 56 гр 10-ка потянет чуть больше, ежели понадобиться. Заеду глянуть -потрясти. Сколько он весит, какой строй? п.с. Леонтий, сто лет не виделись, буду рад встрече. :smile:Костя, привет! Вес его 232 гр. Строй - быстрый. Тебе он под какие веса нужен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Дима, привет! Для створа Кронштадтского. Ну как пугает Ерёмин до 80, но это совсем край, думаю 56-72 что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 п.с. Леонтий, сто лет не виделись, буду рад встрече. :smile:Привет, привет. Взаимно. Заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Дима, привет! Для створа Кронштадтского. Ну как пугает Ерёмин до 80, но это совсем край, думаю 56-72 что нибудь.У меня фотки есть, где я его пытаюсь сломать на забросе. Два по 40 г не смог)))Потянет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Ага, пасиб, в среду наверное заеду посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Дима, а Спрут 3.0 м до 56гр сколько весит?кто его тестил, кого пытать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Дима, а Спрут 3.0 м до 56гр сколько весит? кто его тестил, кого пытать? ))Я ж выше написал Косте - 232 грамма.Макс его пытался сломать... Его пытай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Нада брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Нада брать.Для берега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Нада брать.Правильно! И Катушку ПроСпорт к нему, 4004-ю! ) Для берега?Для души! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Для берега?Можно коров пасти, можно пидорасты пиздить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 Можно коров пасти, можно пидорасты пиздить)А есть у Волжанки что-то типа старой Фурии 832 7-30? Заебись удочка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 А есть у Волжанки что-то типа старой Фурии 832 7-30? Заебись удочка была. Фурия ну наверное нечто среднее между Сай и Рапира. Но... Саю и Рапире до Фурии по углю - как до китая раком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 У тех спинов, на которые ловил Барабуля,какие то уёбищные ручки.Я понимаю,на вкус и цвет...но это просто ПИЗДЕЕЕЦЦЦЦ!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 У тех спинов, на которые ловил Барабуля,какие то уёбищные ручки.Я понимаю,на вкус и цвет...но это просто ПИЗДЕЕЕЦЦЦЦ!!!!:)Ты покажи сначала ручки на своих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 Данивапрос.Покажу. На фуриях кстати были хорошие.А эти...буээээээ.Автор явно в таборе воспитывался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 Классные ручки на новых Волжанках. Половил, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 У тех спинов, на которые ловил Барабуля,какие то уёбищные ручки.Я понимаю,на вкус и цвет...но это просто ПИЗДЕЕЕЦЦЦЦ!!!! :) На фуриях кстати были хорошие.А эти...буээээээ.Автор явно в таборе воспитывался :) Классные ручки на новых Волжанках. Половил, остался доволен.Вот что значит независимая экспертиза)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 Данивапрос.Покажу. На фуриях кстати были хорошие.А эти...буээээээ.Автор явно в таборе воспитывался:)Балбес ты, старый, при все уважении! Это прогресс называется. Новые держаки и легче и удобнее. Ты ж вон на Шиману и Флюгер ловишь, а ведь некоторые скажут, что Невская - самая охуенная и удобная катушка. Ничего страшного, и тебя вылечат рано или поздно и ты поймёшь, что был неправ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 Идите ,всей Волжанкой, свечки ставьте! Чота вам, по рыбалке, в последнее время не прёт.И меня заразили!:)зы.За старго балбеса отдэльное спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 Вот что значит независимая экспертиза))))))))))))Продал Терминатора, жду Про. Я не привередлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 Продал Терминатора, жду Про. Я не привередливВолжанка выкупает старые спиннинги в обмен на свои?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения