Барабуля Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля Дим, ты уточни, на всякий случай, какой рукой катушку крутишь, т.к. у мульта ручка не переставляется) Левой. 401-й Кардифф такой и былДим, вот вариант нормальный за свои деньги. https://vk.com/wall-57911534_3084595 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 14 часов назад, Коммунар сказал: Далеко ты, я б тебе предложил свою шиману корсар 401, в кладовке лет 20 лежит после рыбалок десяти) И я бы предложил Дайву Миллионера. Почти не пользую, лодки теперь нет,на квок не езжу. Но еще дальше живу, уж совсем неприлично долеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября Други, поможите советом! Пролюбил я на рыбалке гаечку осевика на Daiwa millionaire CV-Z 103L. Где б раздобыть новую? можно б.у., любую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 19 минут назад, Барабуля сказал: Други, поможите советом! Пролюбил я на рыбалке гаечку осевика на Daiwa millionaire CV-Z 103L. Где б раздобыть новую? можно б.у., любую) они еще и разваливаются на ходу?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 58 минут назад, Барабуля сказал: Други, поможите советом! Пролюбил я на рыбалке гаечку осевика на Daiwa millionaire CV-Z 103L. Где б раздобыть новую? можно б.у., любую) На алиэкспрессе глянь. https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=Гайка+daiwa&g=y&page=1&searchInfo=A5ynXKCGlUuLpns9SB34F%2FO%2FtFzFzWnW%2FwF3VA44IUg82j%2FJ3zi6lSmDg+AxhVJ+1KtTwlXdIQsP7qwnLSzCJmyOeX0dcqWGkCbhNSV8a6gd6VgdJC96JPM2F7U5GWShym4gOe7FqI8JROj%2FvQR25sc4nNeUMYSBACFVwl1aXC6+LrU9vjx0YcijG16Snz9xieBno2+59SF01WZGDw6HkiCTZ78bQtm3MKbbKzpu6GRqe7hxuE+ocMDUKtS7CFJZFeRmq7IgdmZnk%2F1ISoJtw3VUBR%2FSTxHpq3spxfRweg%3D%3D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 3 часа назад, Stepanov сказал: они еще и разваливаются на ходу?) На осевике гайка-колпачок теряется на "Ура". Особенно если им не пользуешься особо, я так на Окуме просрал и чуть на Калькутте не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 5 часов назад, Барабуля сказал: Други, поможите советом! Пролюбил я на рыбалке гаечку осевика на Daiwa millionaire CV-Z 103L. Где б раздобыть новую? можно б.у., любую) Тута все, чо хошь: https://japanreelparts.ru/katalog/daiwa-3/multiplikatornye-katushki-13/2852-millionaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 9 часов назад, Барабуля сказал: Где б раздобыть новую? можно б.у., любую) Димасик, у вас в конторе нет токарного станка? Не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября Сын ,в последнее время, больше ловит на воблеры и загорелся ему кастинговый комплект. Если по спиннингу более менее понятно, то вот катушку какую купить не знаю, было давно ,пару рыбалок пользовал косадака интра ,показалась не плохая. Посоветуйте что взять, в разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 31 минуту назад, skipper сказал: Сын ,в последнее время, больше ловит на воблеры и загорелся ему кастинговый комплект. Если по спиннингу более менее понятно, то вот катушку какую купить не знаю, было давно ,пару рыбалок пользовал косадака интра ,показалась не плохая. Посоветуйте что взять, в разумные деньги. Есть вот такая. Только 71 размер. https://rybalka4you.ru/goods/Katushka-mul-tiplikatornaja-Sakura-Oxio-SBC-63-CTI?from=ZjVj&mod_id=26006025 Новая. На удочку не ставилась, на рыбалке не была. Могу продать за нидорага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 56 минут назад, sanchez сказал: Есть вот такая. Только 71 размер. https://rybalka4you.ru/goods/Katushka-mul-tiplikatornaja-Sakura-Oxio-SBC-63-CTI?from=ZjVj&mod_id=26006025 Новая. На удочку не ставилась, на рыбалке не была. Могу продать за нидорага. Херасе ценник! Что то совсем дёшево)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 1 час назад, skipper сказал: Сын ,в последнее время, больше ловит на воблеры и загорелся ему кастинговый комплект. Если по спиннингу более менее понятно, то вот катушку какую купить не знаю, было давно ,пару рыбалок пользовал косадака интра ,показалась не плохая. Посоветуйте что взять, в разумные деньги. 1 вопрос - предел разумность по деньгам? 2 вопрос - крутит правой или левой рукой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 14 минут назад, Коммунар сказал: Херасе ценник! Что то совсем дёшево)) Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября Я не сказал что не так, просто открыв ссылку я увидел вроде тысячу с небольшим рублей? Может я не там посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 9 минут назад, Барабуля сказал: 1 вопрос - предел разумность по деньгам? 2 вопрос - крутит правой или левой рукой? 1 - максимум 6 тыр 2 - крутить левой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 1 час назад, sanchez сказал: Есть вот такая. Только 71 размер. https://rybalka4you.ru/goods/Katushka-mul-tiplikatornaja-Sakura-Oxio-SBC-63-CTI?from=ZjVj&mod_id=26006025 Новая. На удочку не ставилась, на рыбалке не была. Могу продать за нидорага. Так то не дорого, но про такую фирму даже не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 24 минуты назад, sanchez сказал: Что не так? Не подумай что хотел чем то обидеть, просто не знал что есть мульты за эти деньги вот и удивился)) Посмотрел дешёвые Пискифаны и был удивлен , оказывается есть: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 1 - максимум 6 тыр 2 - крутить левой рукойДа, ещё вопрос по весу приманок, от и до, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 3 минуты назад, Барабуля сказал: 27 минут назад, skipper сказал: 1 - максимум 6 тыр 2 - крутить левой рукой Да, ещё вопрос по весу приманок, от и до, примерно Хер его знает, товарищ майор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 19 минут назад, Коммунар сказал: Не подумай что хотел чем то обидеть, просто не знал что есть мульты за эти деньги вот и удивился)) Посмотрел дешёвые Пискифаны и был удивлен , оказывается есть: Так то, по ссылке цены нет вообще. А то что там тыща с чём-то - это реклама чего-то. Ценник чуть за десятку на неё. У меня меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 8 минут назад, sanchez сказал: Так то, по ссылке цены нет вообще. А то что там тыща с чём-то - это реклама чего-то. Ценник чуть за десятку на неё. У меня меньше 🙂 Ну вот и разобрались) Мир дружба жевачка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 33 минуты назад, skipper сказал: Так то не дорого, но про такую фирму даже не слышал. https://www.sakura-fishing.com/archive/casting-oxio-cti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября Алиос 300 - тяжёлая катушка. Гоняю ей приманки грамм по сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Алиос 300 - тяжёлая катушка. Гоняю ей приманки грамм по сто. Я честно говоря только ценник глянул, ТТХ не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября У Писцифана есть модели попроще. Артём Урвальд достаточно неплохо бросает одной из них, не самые тяжёлые приманки. Надо его спросить. Было бюджетно и крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения