Bosia Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 2 часа назад, Седой сказал: у меня играет на винде играет и у меня, андрюша негодуэ на вставке, только в новой вкладке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 лет 30 с лишним уже...все хреново, в ночь на работе, сервера упали.... потом... утром выходишь, садишься в машину...закуриваешь... (галуаз....уже не купить, честерфильд, уже не купить, но, хоть, б..., мальборо....)не спеша... а потом... LULU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Lucky strike и Gitanes уже не купить. Мальборо уже говно, да всё уже говно, пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 29 минут назад, Vs сказал: лет 30 с лишним уже...все хреново, в ночь на работе, сервера упали.... потом... утром выходишь, садишься в машину...закуриваешь... (галуаз....уже не купить, честерфильд, уже не купить, но, хоть, б..., мальборо....)не спеша... а потом... LULU & The lovers//// Потом, Слава Богу, добрался домой, любимые тапки, любимое кресло, в камине потрескивают дровишки, котейки в ногах, жена ненавязчиво хлопочет на кухне, стаканчик(чеготылюбишь) и И уже не так всё плохо. А скорее даже и хорошо. Будь здоров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 39 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Lucky strike и Gitanes уже не купить. Мальборо уже говно, да всё уже говно, пора бросать. Ты знаешь, все можно забыть и простить, но не Gauloises.... прям жизнь разделилась надвое....до и после.... Абидно, да, ничего не сделал, только вошел ... (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 16 минут назад, Vs сказал: Абидно, да, ничего не сделал, только вошел ... (с) Takova selyavi Мн, кстати, gitanes больше нравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 ретрО это хорошо, а я сегодня запрещЁнку слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Наткнулся на ютубе. Каверы. Весело. Пляшет, поет, еще и на тромбоне играет. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 27 минут назад, Stalin&Lenin сказал: ретрО это хорошо, а я сегодня запрещЁнку слушал. Это для тебя ретро. А для меня период полового созревания. ЗЫ. Я про Лу и пр. Ляписа вырезать не смог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 ч/б баба классно поёт . Это я Денису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Чёт Остапа понесло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 3 часа назад, Stalin&Lenin сказал: пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 17 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 помпезно, но ужасно....трогательно....особенно весь зал...50+ и Хэнк Марвин ....прекрасен, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 18 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 Что тут сказать... Вдруг стало ясно , что от нас ушел Гений. )))))))))) Уровня Лемми Килмистера, Курта Кобэйна, а может и круче,,, ))))) Оживший персонаж Тарантино 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 18 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 1 час назад, Rottenfish сказал: Что тут сказать... Вдруг стало ясно , что от нас ушел Гений. )))))))))) Уровня Лемми Килмистера, Курта Кобэйна, а может и круче,,, ))))) Оживший персонаж Тарантино Добавлю. Костя -Талантище невероятной величины! Пока мы двадцать с лишним лет оплакивали Цоя. Где то рядом был талант не меньшего масштаб! Я бы сказал - вровень! И где были наши глаза и уши? А впрочем как всегда..."Что имеем - не храним, а потерявши - плачем"-(с). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Ансамбль им. Ю.Шевчука выпустил сегодня новый клип. Не буду врать, что песТня двухлетней давности мне нравится, но видеоряд у Ильи получился очень душевный. Может кому понравится... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2021 Уже много-много-много лет смотрю все чемпионаты и турниры по boogie-woogie, все-таки, танец, гораздо эмоциональней....чем занудливо петь про то , что "have you ever seen the rain" ....я тысячу раз так делал..., много интересного было, эта пара в 2021 просто очаровала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2021 Цитата Второй день, как холодильник умер... это..п..ц....однозначно, только так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 2 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2021 Ширли Мэнсон жжЁт нипадетск!!! Garbage звучит офигительно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 Не помню точно, 2 или 3-й фестиваль, Алиса, обязаловка была антивоенная песня, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 у Jeff Beck отличная тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Чота двано металлистов никаких не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 13 часов назад, sanchez сказал: Чота двано металлистов никаких не было... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 13 часов назад, sanchez сказал: Чота двано металлистов никаких не было... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков Да и не металлом единым. Иногда и к первоисточнику прильнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения