Rottenfish Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 порой я думаю- если бы великий Дэйв тогда вместо "хуй с ним буду петь сам " и продолжения угара таки нашел вокалиста и терпел его- сильно ли бы вышло круче ? уже не узнать. это как была бы Янка без Игоря ? хз )))) К слову, у Мэйденов любимый мной диск- Киллерс с "панк вокалом" ДиАнно, а не что c голосистым Дикинсоном. https://www.youtube.com/watch?v=37ECJWbHjoQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 19.02.2020 в 16:13, Балабас сказал: Не, это не Пушного цитата.У него чуть по другому. Более поэтично штоле... :)Ну да, ты прав, но больно похоже. Может перефразировано или искажено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Свежачка на вентилятор :) https://www.youtube.com/watch?v=G0LtudvRmWI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 19.02.2020 в 17:54, Rottenfish сказал: А кто круче Пушной или Шнур ?Как бизнесмен и автор собственных опусов безусловно Шнур вне конкуренции не только по сравнению с Пушным. Очень смешной вопрос.Как мультиинструменталист Пушной намного круче Шнура. Да и всего Ленинграда по отдельности если брать. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 19.02.2020 в 21:58, Perca сказал: Свежачка на вентилятор :) такие каверы лучше смешнее делать. музыка вторична имхо ))) https://www.youtube.com/watch?v=cgaBODDvAWM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 20.02.2020 в 05:07, Балабас сказал: .Как мультиинструменталист Пушной намного круче Шнура. Да и всего Ленинграда по отдельности если брать. ИМХО. Уровень мастерства практически любого музыканта, сильно отличается от уровня материала которую он играет за бабки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 У нас в училище в БОУПе служил трубач из Ленинграда. Санта-Барбару вместо отбоя играл.Зачетно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 20.02.2020 в 05:07, Балабас сказал: Как бизнесмен и автор собственных опусов безусловно Шнур вне конкуренции не только по сравнению с Пушным. Очень смешной вопрос.Как мультиинструменталист Пушной намного круче Шнура. Да и всего Ленинграда по отдельности если брать. ИМХО.Будучи немного знаком с участниками группировки Л., я бы, пожалуй, не стал называть их лидера ни только "мультиинструменталистом", но и, пожалуй, вообще, Музыкантом.Это, кстати, касается многих "руководителей коллективов", не только Шурика.При том, что в определённых талантах ему никак не откажешь, и в первую очередь в маркетинговом чутьё, отточенным еще во времёна работы PR-директором на "Модерне", когда я, собственно, с ним впервые и столкнулся.А вот музыканты в группе действительно высокопрофессиональные, особенно та часть, что пришла из Спитфаера. Думаю, что играть "мимо нот", но так чтобы это выглядело прикольно и всегда одинаково, даже потруднее будет, чем просто "по нотам" :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 20.02.2020 в 20:11, Conwell сказал: Думаю, что играть "мимо нот", но так чтобы это выглядело прикольно и всегда одинаково, даже потруднее будет, чем просто "по нотам" :smile:+мильён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 да ))) всегда были песни, под которые пиздюлей кому-то накидать тянет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Комменты к видюхе ахуенны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 21.02.2020 в 07:15, karelii сказал: ..Сука, теперь я понял - почему так непросто выжить в нашем, Алтайском крае У нас зам местного Росрыболовства по фамилии Гайер - как в этой песенке А фамилия руководителя алтайского гидрометцентра, вообще - Люцигер! :Person-Facepalming: И как, скажите, КАК тут выжить и не озвереть или не стать на сторону тёмной силы :Ogre: По теме темы, чтоб не отклоняться от темы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 https://youtu.be/uWR_iVqEKQY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 одна из любимейших тем в современном мировом искусстве, если кто ходит в театр ....Макбет.Кино....Бутовсовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Любимый альбом метлы.Конечно, хотелось бы услышать нормально сведённую, оригинальную версию с Ньюстедом, но лучше так, чем как на альбоме. https://www.youtube.com/watch?v=vumrar1k928&t=1688s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 23.02.2020 в 20:55, Perca сказал: Любимый альбом метлы.Конечно, хотелось бы услышать нормально сведённую, оригинальную версию с Ньюстедом, но лучше так, чем как на альбоме. https://www.youtube.com/watch?v=vumrar1k928&t=1688sТак есть такой. Набери в Ютубе And Justice for Jason. Весь альбом с оригинальным басом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 Спасибо.Послушал и скачал аудио во флаке. :)Вот в этом ролике в описании закреплена ссылка на скачивание https://www.youtube.com/watch?time_continue=1192&v=xtT_XSBdOj8&feature=emb_logo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 грустно мне смотреть на Вас всех....ужасные Вы....вот....был же когда-то Рушан Аюпов на аккордионе........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 Москва кабацкая... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaur81 Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 Вот разбавлю вашу музыку концертом КиШ https://www.youtube.com/watch?v=-yc3PenJCHk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 24.02.2020 в 15:36, Vs сказал: грустно мне смотреть на Вас всех....ужасные Вы....вот.... да мы вообще пиздэц ))). а у тебя есть любимая песня Лаэртского ? он русский рок ? ))) ( чиста поинтересоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 24.02.2020 в 19:03, Rottenfish сказал: да мы вообще пиздэц ))). а у тебя есть любимая песня Лаэртского ? он русский рок ? ))) ( чиста поинтересоваться )"Детства чистые глазёнки". Это из попсы.Ну и "Молодая комсомолка" для меня лично в любом состоянии заходит.Потому что "с этими песнями на устах шли в бой еврейские партизаны!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 24.02.2020 в 19:03, Rottenfish сказал: да мы вообще пиздэц ))). а у тебя есть любимая песня Лаэртского ? он русский рок ? ))) ( чиста поинтересоваться )"Строитель" зе бест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения