вадим Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Тоже в "Нашем" разочарован. Тупой пиздёж на пол часа и какой нибудь отстой.Питер.фм в машине слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 в вабсолютном ахуе....https://www.youtube.com/watch?v=hf0SJ1OPi0A 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 кому лень всё смотреть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 в вабсолютном ахуе.... А я не стал смотреть по ящику, хотя как раз не спалось. Думал - ну чего там с этим румыном интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Зимой ходил со старшим внуком в новый музей железнодорожного тр-та, великолепно, только удивило одно,в буфете играет всякая ерунда, нет чтобы это,это ж перепело все человечество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Послушал в машине сегодня Наше Радио. Сцуко блять чуть не блеванул. Это блять слушать невозможно ))) мы и тут всё проебали… снимался этим Настоятельно рекомендую альбом Ре-Майк Зоо-Парка с Сашей Донских (который фон Романов) 2000 года, и Наиль Кадыров, Наталья Пивоварова, и весь цвет был-играл-стоял на ушах там, CD вышел, у меня подписанный Сашей дома лежит ,ух уж тогда в клубе на территории зоопарка ночью наплясались, а сколько людей еще живы были.... золотые времена.....возвращаться после концерта возле клеток с американскими кондорами..."Куда ушли те времена?!"©Майк- мой любимый герой с концерта 81-года....в Петергофе в универе....ценителям тут:https://music.yandex.ru/album/4689508я забываюМариягорький ангелжизнь в зоопарке20 лет назад.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 дополняя, что в 1981, что в 2000-м тогда....Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт,И знать не знали ни тревог и ни забот,И я любил тебя а ты любила меняСкажи, куда ушли те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 не , что-то мне это ре- никак вообще ))) . у тебя просто воспоминания ))) ( я вот кому сейчас Юго-Запад поставлю - не тащит, а у меня ностальджи как сцуко мы плясали под Алкоголика )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 не , что-то мне это ре- никак вообще ))) . у тебя просто воспоминания ))) ( я вот кому сейчас Юго-Запад поставлю - не тащит, а у меня ностальджи как сцуко мы плясали под Алкоголика ))))))...бывает...но, на Выстрелах хоть сойдемcя ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 сойдемся . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 сойдемся . )))ok :smile:мало нас, кто Майка помнит....мы любим буги-вуги,мы танцуем буги-вуги каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Настоятельно рекомендую альбом Ре-Майк Зоо-Парка с Сашей Донских (который фон Романов) 2000 года, и Наиль Кадыров, Наталья Пивоварова, и весь цвет был-играл-стоял на ушах там, CD вышел, у меня подписанный Сашей дома лежит ,ух уж тогда в клубе на территории зоопарка ночью наплясались, а сколько людей еще живы были.... золотые времена.....ценителям тут:https://music.yandex.ru/album/4689508я забываюМариягорький ангелжизнь в зоопарке20 лет назад..................Хороший альбом.Хотя, помню, что саму идею тогда все ругали, мол "на фига это?" - скорее всего и я был в том числе...На самом деле, некоторые аранжировки звучат даже интереснее оригинала.Кроме того, Домбай, Любовь и Пудель на тот момент еще вовсе не издавались ранее.Спасибо Олегу Грабко, что спродюссировавшего запись и выпуск альбома.Кстати, в "20 лет назад", насколько я знаю - инструментал взят из записи 80-х годов: с клавишами Мурза и Кирилловскими барабанами... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Хороший альбом.Хотя, помню, что саму идею тогда все ругали, мол "на фига это?" - скорее всего и я был в том числе...На самом деле, некоторые аранжировки звучат даже интереснее оригинала.Кроме того, Домбай, Любовь и Пудель на тот момент еще вовсе не издавались ранее.Спасибо Олегу Грабко, что спродюссировавшего запись и выпуск альбома.Кстати, в "20 лет назад", насколько я знаю - инструментал взят из записи 80-х годов: с клавишами Мурза и Кирилловскими барабанами... :smile:Я был тогда на презентации альбома, сзади сидел Валера Кириллов со взрослым сыном...Было так круто, как в Майковские времена...Сыграно и записано - отлично.Понравилось-обалденно, помню поперся после концерта в гримерку, Саше выразил свои восторги и подписал диск.Про неизданные вещи знаю, Пудель где-то звучал, я помню....ps. финишной вещью сыграли flowers to the people:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 https://youtu.be/-rIy01XED5Ihttps://youtu.be/SJjknwu-OOI р.shttps://youtu.be/4FuVbbdtimE)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 .На самом деле, некоторые аранжировки звучат даже интереснее оригинала.Кстати - дА!Мария - это вААбще конфетка стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Я был тогда на презентации альбома, сзади сидел Валера Кириллов со взрослым сыном...Тут неувязочка. Валерий с 95-го по 2007-й был в местах не столь отдалённых.И у него только дочь, живёт в Хельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 ( я вот кому сейчас Юго-Запад поставлю - не тащит, а у меня ностальджи как сцуко мы плясали под Алкоголика ))))))любимые друзья. регулярно употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Тут неувязочка. Валерий с 95-го по 2007-й был в местах не столь отдалённых.Действительно, похоже обознался. Ну уж больно похож был, просто вылитый, вот и купился..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Гоголь Кросавчег. Спасибо. Всплакнул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 https://youtu.be/vt1Pwfnh5pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Чего-то Шнуров поиздержался. Лучше меньше, да лучше, а не 2 раза в месяц средненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Иллюстрация к картинкам прикольным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Вышла сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения