Arturio Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Эт точно,термин-нравится-не нравится-иногда попахивает безвкусием или просто незнанием...Вот в кабаках слушают музыку.которую в будни не слушают,..... и в принципе больших ценителей там не сыщешь. У нас есть пабчик с живой (псевдоирландской)музыкой.Вот там мне понравилось-весело и ни кто морду не бил)) Миша порадовал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 квадрат малевича "че за хуйня"...искусство потому как не квадрат... я мог бы тебе прочесть лекцию о том. шо внесли СОАД в музыкальную сцену Штатов и какое влияние они оказали и продолжают оказывать...музыку можно любить или не любить....но не отметить то. что они делают- нельзя. Нирване и Секс пистолзу можно отказывать в искусстве- но только не армянам.в общем...не о чем рассуждать...надо просто понять... Эт точно,термин-нравится-не нравится-иногда попахивает безвкусием или просто незнанием...Вот в кабаках слушают музыку.которую в будни не слушают,..... и в принципе больших ценителей там не сыщешь. У нас есть пабчик с живой (псевдоирландской)музыкой.Вот там мне понравилось-весело и ни кто морду не бил)) Миша порадовал!))) Не вижу темы для обсуждения, но вы продолжайте если больше делать нечего :)А я музыку предпочитаю слушать, а не разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Всю все равно не переслушаете...стреляйте в кОмисара)))))))) Много мусора...очень много...про это спич,а так то ,кто запрещает...?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Миша порадовал!))) еси еще учесть, что я один из первых послушал СОАД в России и был точно единственным гражданином России на их первом туре со Слайером и МН...то некоторым можно описацо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 еси еще учесть, что я один из первых послушал СОАД в России и был точно единственным гражданином России на их первом туре со Слайером и МН...то некоторым можно описацо :)С этого и нужно было начинать , теперь всё понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Посвящается ватникам,хохлам и Артурио-) https://youtu.be/qIDzPUt20F4Цэж Ногу Свело)))Михаил мож SOAD с Покровским небритым перепутал:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Рад шо Армяне взбодрили ветку-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Михаил мож SOAD с Покровским небритым перепутал :pisya:С покровским я бухал когда они к нам в институт приезжали на вечерину.... 99 год...а с Сержем нормально пообщацо не успел....чиста по мылу( по поводу пары клипаков к спайдерам и ПОГО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Хуясе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Я меня прЁт от этого уже неделю-)) http://promodj.com/venera2/promos/5824746/VENERA_Erotica_Passion_Vol_1_Female_Vocal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Состоялся концерт БГ в моей деревне. Мастеру просто 5+, не сделал скидок на захолустье, отыграл 1,5 часа на одном дыхании... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Почему то вот такое настроение сегодня :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=APk-D7BDgcU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Да,ну не ужели божия истина-не все свято.что красиво и блестит,здесь не сработала?Х,М зачастую эти тексты ближе у духовному.чем наша попса к примеру,где трусы слушаешь,как правило)Про попсу то нашу есть у батюшек чего?) Напеваю-на лобутенах я и восхитительных штанах-вворачивая очередной болт в дюралевый лист..........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Напеваю-на лобутенах я и восхитительных штанах... Вапчета в оригинале - "в ОХУИТЕЛЬНЫХ"... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Свеженькое от немцев ,нормально так. https://www.youtube.com/watch?v=KNmbUDA0Spg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Свеженькое от Старичков....Арайя и Компания ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Фигасе бородачи, это ZZ Top? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Нормальные такие мультяшки для взрослых))Лучше не смотреть такие клипы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Нормальные такие мультяшки для взрослых))Лучше не смотреть такие клипы)))А чё? Нормальненько так.. Даже Трехо мелькал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 На Шнура никто не собирается 26 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 чЁ прет от чилаута... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Вова, на губки засмотрелся?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения