Andre Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 да у всех почти такие, откидываются кверху на воде, потом снимешь на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 колеса стоят такие же как у Евгения7, головняк с подъемом в холодной воде давно еще хотел решить с помощью приспособы в виде вилки, но так и забил,а сейчас два выезда по дубаку, поэтому пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 колеса стоят такие же как у Евгения7, головняк с подъемом в холодной воде давно еще хотел решить с помощью приспособы в виде вилки, но так и забил,а сейчас два выезда по дубаку, поэтому похВо-во. И я думал о вилке, но вспоминал о ней только когда на воде уже колеса поднимал.Для себя я решил, что на лодке до 350 размера колеса мне нах не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 http://kakulov.ru/wp-content/uploads/2015/11/Naduvnye.jpg вот здесь из тонкого листа сделаны,у меня нахуй всё погнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 если будет сделано из 3мм нержи то все будет держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 я про то и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 А ты попробуй как-нибудь, может легче будет. У меня 330 лодка с НДНД. Мне показалось, что так легче. Мотор вешаю как и ты. Вещи и снасти в лодку ношу, когда лодка уже спущена.3,6 не очень потаскаешь, пробовал, мне легче поставить, сбросил на воду, колеса снял и в машину, прихожу ставлю и вытаскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Ну на примере колесца, какие с вашей точки зрения самые заебе?http://kolesec.ru/model/tranz/А, да, у меня баджер 3.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 да примерно одинаковые они все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 0311 быстросьемные стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Ну на примере колесца, какие с вашей точки зрения самые заебе?http://kolesec.ru/model/tranz/А, да, у меня баджер 3.71 или 2 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 быстросъемные может даже удобней, то хз как они в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 стандартные быстросъемные можно проебать :) укороченые могут тереть днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 укороченые могут тереть днищеНиже площадку закрепил и колеса не будут тереть днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Ну на примере колесца, какие с вашей точки зрения самые заебе?http://kolesec.ru/model/tranz/А, да, у меня баджер 3.7У меня баджер 3.6, колеса установлены стандартные, два года вопросов не возникло, единственно камера в этом году порвалась, пришлось поискать, их не так просто найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Как только купить на этом ебанутом сайте не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 единственно камера в этом году порвалась, пришлось поискать, их не так просто найти. я камеры видел в ОБИ, там и колеса есть. В других крупных строительных гипермаркетах тоже народ покупал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Ниже площадку закрепил и колеса не будут тереть днище.в баджере низко не поставить, даже потому что там транец из какой то муки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wince Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 У меня уже на второй лодке съемные колеса, на пальцах. Похожи на "эконом съемные стандартные" с сайта выше. Покупал на русфишиге, там человек их массово производил.Ставятся и снимаются быстро, я с собой на лодке их не вожу, лодку скатил, колеса снял и в машине оставил. На эти же пальцы вешаю датчик эхолота. http://s020.radikal.ru/i720/1606/b9/8f7b8d657a01.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 http://s020.radikal.ru/i720/1606/b9/8f7b8d657a01.jpgВот что значит Культурная столица. Они даже лодки собирают на пологе. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Да в песке конечно тяжко. Особенно собиратьУ меня уже на второй лодке съемные колеса, на пальцах. Похожи на "эконом съемные стандартные" с сайта выше. Покупал на русфишиге, там человек их массово производил.Ставятся и снимаются быстро, я с собой на лодке их не вожу, лодку скатил, колеса снял и в машине оставил. На эти же пальцы вешаю датчик эхолота. О а что за чувак, я видел такие у одноклубника у Димы Савина. Он на шипы эти ставит дачники от трускана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 я камеры видел в ОБИ, там и колеса есть. В других крупных строительных гипермаркетах тоже народ покупал.Я нашел в "Питер-лодки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Вот чувак делает колеса на пальцах:http://kalipso-pro.ru/products/trancevye-kolesa-avtomaticheskie-tk54И еще:в прошлом году,на Русфишинге,человек из Белоруссии показывал ахуенные колеса.Хотел у него заказать,но он для НДНД не делает.Техномариновские не берите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Вот нашел фото с транцколесми. такие установлены, стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Вот нашел фото с транцколесми. такие установлены, стандарт. Красота, не то что у меня раздолбая Вот чувак делает колеса на пальцах Ага, уже сам напоролся на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения