Perca Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 У меня из Дайвы только Экзист 2004 и Сольтига 6500. С чем сравнить?))))У меня из шимано только 1000 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Мы на бронепоезде))походу Да) могу только сказать что на шпуле указаны весьма суровые данные по шнуру и леске)) даже я ещё такими не пользуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Вот старая Стелла 3000 Вот ещё с новой 2500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Артур, померить штангелем никак. Катушки в магазине, штангель в офисе. Да еще боюсь, что следующим вопросом будет точный вес шпули и твердость металла ротора))) Катушка хорошая. Для спиннинга брать 3004. Для тяжелого 4004. Для легонького (не ул) 2004. Для фидеров 5004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Максим это всё хорошо и понятно. Просто чтобы больше голову не е ..ть, а слать в сад) Это вопросы и мне такие задают,и надо всё до копейки всем знать)) Не сомневаюсь, что Катушки хорошие, но их пусть кто нить напишет!Ну типа с роулинном они или без) Думаю быстрее заказы пойдут Максим это всё хорошо и понятно. Просто чтобы больше голову не е ..ть, а слать в сад) Это вопросы и мне такие задают,и надо всё до копейки всем знать)) Не сомневаюсь, что Катушки хорошие, но их ттх пусть кто нить напишет!Ну типа с роулинном они или без) Думаю быстрее заказы пойдут Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСори, после исправлений галку снимать повторно надо, недоработки)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Ааааа так это после исправления? Почитать без купюр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Без купюр все. тоже самое ,смысл не меняется,только тональность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Артурио.На сайте же есть вес и лесоемкость. Плюс видео с разбором катушки. Нет только диаметра шпули, но его заменяет лесоемкость мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Альберт по моему все вопросы фотографиями снял. Всё видно прекрасно. Нормальный размер у 4004 Волжанки. Не большая вовсе. И, что важно, реально бюджетные катухи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Разница в весе между 4004 и 4000PG (ТР), если интересно кому, чуть больше 50 грамм, что компенсируется разницей в цене))) раз в пять наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Разница в весе между 4004 и 4000PG (ТР), если интересно кому, чуть больше 50 грамм, что компенсируется разницей в цене))) раз в пять наверное))) В PG не тот метал заменили на пластик, нах такое облегчение. Волжанка из метала в нужных местах. Посмотрим как отработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Согласен. НО надо тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Согласен. НО надо тестить)Через месяц всё будет понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Вот кнобы..... В этом году покидал ТР 3000 compact. У неё похожий кноб. Ну хуй знает.... Толи пальцы у меня к другому привыкли, толи ещё чего) Непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Согласен. НО надо тестить) Для начала понаматывать шнурков разной толщины и сфоткать - уже многое прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 И что это покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 У меня из шимано только 1000 :) :) :)Лех, на 3000 шиману помещается 150 метров 1.5(по японии) шнура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 У меня куча старых катухеров всяких разных. Везде намотка примерно одинаковая. Конусность намотки регулировал шайбами. Не петлят. Понравилась намотка на экзисте, плотная такая, ровненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 у Шимы появился размер 3500? Забавно. Я бы купил такую. Характеристик мало. Вес, передаточное, сколько выбирает шнура за один оборот. ?? Вот тебе информация, изучай! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 И что это покажет? Так сам же и сказал: намотка на экзисте, плотная такая, ровненькая. А бывает с провалами (спэреду или сзаду) или с "горбиками"... Говно - его сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Друзья, у кого есть Shimano Nexave 4000, мне бы фото дужки сверху и сбоку поближе. У друга дужка стала задевать за шпулю при открытии, когда она в верхнем положении. Вот хотел сравнить по форме, не скривил ли он ее. Заранее благодарен.Вот, как и обещал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Катухе уже мильён лет, но работает нормально. Когда-то юный джигит Потапыч тренеровался с ней на Волхове, используя её то для джига, то для дорожки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 4004 в таблице указан вес 348, а по факту 334. Салидол не доложили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 4004 в таблице указан вес 348, а по факту 334. Салидол не доложили?)348 - с чехлом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 А бывает с провалами (спэреду или сзаду) или с "горбиками"... Говно - его сразу видно.шайбы регулировочные в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения